8891中古車網 汽車社區

使用facebook帳號登入  找回密碼

汽車社群

買車中 (討論:2909)

車貸保險 買車交易

買車後 (討論:1590)

汽車駕駛 維修保養 賣車經驗

其他內容 (討論:12508)

8891公告 綜合討論

搜尋
打印 上一主題 下一主題

對不起我不該沒爬文就亂簽約的!各位朋友救命喔ˊˋ" [複製鏈接]

樓主
大概是28%吧 你用24萬乘上1.28就知道了!!
一部車  一輩子的承諾 一分錢 一分貨 賣的非商品 而是個人的誠信 SUM優質認證車 給您安心放心開心的好車
0927-639809 張先生

沙發
回覆給 『6樓 訪客』你的已經高達30%了 你是跟當舖借吧= = 一般車貸16%就算很高了 你竟然能30%
這已經不是一般普通條件呃小市民了= =
一部車  一輩子的承諾 一分錢 一分貨 賣的非商品 而是個人的誠信 SUM優質認證車 給您安心放心開心的好車

板凳
回覆給 『2樓 訪客』
沒差吧!
就算你攤60期 差的只是月付款而已!

地板
對呀!!28%
240000*1.28=307200
一般信貸7%來算
240000*1.07=25680
這樣你應該知道了吧

因為我也是車商 所以大概知道怎麼算
若還有不知道的 可以問 我會盡力幫你回答的
只是不希望車商在被污衊了

回覆給 『12樓 訪客』
喔~~那就對不起囉!!我以為是這樣算的~但利息也偏高了~
另外可否請您教一下如何計算 讓大家都知道一下呢?

ɦFacebook
回頂部