8891中古車網 汽車社區

使用facebook帳號登入  找回密碼

汽車社群

買車中 (討論:2909)

車貸保險 買車交易

買車後 (討論:1590)

汽車駕駛 維修保養 賣車經驗

其他內容 (討論:12508)

8891公告 綜合討論

搜尋
打印 上一主題 下一主題

對不起我不該沒爬文就亂簽約的!各位朋友救命喔ˊˋ" [複製鏈接]

樓主
小弟家裡沒有汽車,因此我是家裡第一個買車的
所以別說中古車 連新車都不懂....
最近在網上爬了幾家車行的車
決定買了 三菱的 03年版本外觀的   LANCER 1.6
可是我發現 網路上的標價跟我去那邊的價格都不一樣
"""每一家""""至少都+5~6萬=  ="
然後我要辦全額貸款
本來刊登實車實價的16.8萬 免保人...免頭款  變成23.5萬 還要付5千訂金 貸23萬這樣
然後啥都沒說  只跟我說月繳6000....
結果銀行貸款人員來  就跟我說 貸24好了 比較好貸  然後算了算 6000就變成了6500...=0=
心想好吧...幾百塊也是要給人家賺一下呀...結果回家仔細一算...貸24萬  48期我要繳307200元耶
這樣是幾%的車貸利率阿一..一a 我不會算~"~  我只知道多了快7萬的錢出來
然後會不會明天打來跟我說貸不過去然後就要我找保人有的沒有的阿....???
(因為剛剛看了文章發現都有類似問題....)
最後想問03年車03年外觀的LANCER全額貸24算OK嗎...
我不介意被賺一些費用畢竟車行業務也是要過生活...
但是不要把我當肥羊羊=  ="
麻煩各位大大解惑一下.....

PS
     我是在環中路洲際棒球場那邊看車的....XX優質汽車  這間車行風評好不好ˇˇ?
      如果此間車行的人有看到...麻煩解答一下~ 私訊也可以...
      然後可以行行好不要給我問題車或者之後一堆問題嗎一一"
      我只是想買台普通的代步車而已~"~

沙發
我攤48期...有差別嗎˙˙/

板凳
普通中科小市民+1......= ="

地板
真的...新手剛接觸汽車不太懂~"~   以後會"非常非常"注意了
一一"

所以我算幾%阿?   28%嗎一一  我不懂怎麼算~@@

原來如此....所以我的利率高達28%就對了ㄒ..ㄒa

被你發現了一一"

了解了....感覺被坑了好多好多利息一"一a

我也想知道@@

我只想知道我利率幾%....@@

ɦFacebook
回頂部