請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

8891中古車網 汽車社區

使用facebook帳號登入  找回密碼

汽車社群

買車中 (討論:2909)

車貸保險 買車交易

買車後 (討論:1590)

汽車駕駛 維修保養 賣車經驗

其他內容 (討論:12507)

8891公告 綜合討論

搜尋

我想確定一下車商之前的懬告 [複製鏈接]

有人看過台中<曰立>辰汽車的懭告嗎?
就是在網路上ㄉ因為我記得他們好像有打著不滿意一個月還可換車
因我不確定這是不適這間打出的優惠拜託知道地告訴我不然我就真
的買得很不開心確定後我才安心幫幫我吧!

你好~你可以來我這看看

你是買那一系列的車款

買的是酷比 而且我覺得我被騙又被逼著買下所以要查前陣子的廣告
不然讓黑心商人永遠都耍手段欺負消費者

你好:
我是昱辰汽車~請問車有什麼問題嗎?
還是請你將車開回店內~我們當面洽談 謝謝~
HOT昱辰汽車
服務諮詢電話:04-24077014林先生
賞車地址:台中市大里區文心南路1321號

沒用啦~我在崇德路買車廣告還打很大ㄟ
還是HOT的~現在還不適再做欺騙~有180項認證屁拉~根本就是老闆自行查定還掛HOT
ㄇㄇㄉ~現在我請消保官還有律師準備找這家車商以及HOT~告他180項這個廣告不實
旗下分店還很多這樣~在我申訴前也有其他家被罰~我情願花時間跟她號我也要拿回兩萬訂金
就算拿不回來我也要讓HOT難看~
我建議你跟我一起去找消保官跟他說明~
有空電話聯繫0938******我david

如果有看到想要幫忙歡迎~如果你的方式讓我贏~我保證跟您買車
如果不是新車業務~中間人給你當~

ɦFacebook
回頂部