8891中古車網 汽車社區

使用facebook帳號登入  找回密碼

汽車社群

買車中 (討論:2909)

車貸保險 買車交易

買車後 (討論:1590)

汽車駕駛 維修保養 賣車經驗

其他內容 (討論:12507)

8891公告 綜合討論

搜尋
打印 上一主題 下一主題

想買載寶寶的休旅車 [複製鏈接]

樓主
我是個新手媽咪,小孩快一歲了,想買一台小型的休旅車,價位在20萬以內的..
我想要找白色,有天窗,皮椅的..
我有喜歡馬自達的premacy,但價位上高出我的預算..
還有什麼車可以考慮的呢?
上一篇:
休旅車的問題~~
下一篇:
買車..

沙發
福特的mav可以符合您的預算 外形也差不多 有需要幫忙的地方歡迎撥打我的電話喔!小弟這邊在桃園

板凳
歡迎你與我聯繫 告訴我你大概的需求 我在替您分析^^

地板
福特的車我比較不考慮..謝謝..

可以先說是甚麼車款嗎?

我想找白色.有天窗.皮椅,2000CC以上的premacy

我是有一台兩千CC的PREMACY 但是是黑色的 有天窗皮椅@@
但是您預算二十萬內其實不太有可能!
如果說您找的到的話當然是最好不過了^^ 買車不是爭取一個好價格 而是買到一部實在又好開的車!
希望以上小叮嚀您能體會到^^

因為我ㄤ已經有一台黑色的k9了,太容易髒了..所以我要找白色的,因為只是想單純載小孩.所以預算不想花太多..

如果說 您純粹只想代步車的話@@
您可以電話與我聯繫一翻 讓我能更加了解您的需求
因為您的預算限制 也可能導致您有所損失 請三思
如果您有任何問題歡迎與我聯繫^^

我比較喜歡PREMACY,空間可以讓我放小孩的東西,小車的話就不考慮了...

呵 如果說PREMACY的話 您的預算可能還要在高點哦
不然還真的是挺難找的^^ 歡迎您有需要幫助地方可以找我洽詢哦

永勝TW大聯盟

賞車來店地址:台中市北屯區崇德路二段247-1號
------------------------------------------------------------------
☎預約賞車專線:04-36060651

我要找2000cc的喔..

小姐你好~你可以買梅基你的預算買的到~歡迎賞車

梅基是甚麼牌子的車呢?

福特跟馬自達的車不是同一間工廠出來的嗎= =? 為啥要馬自達不要福特,真奇怪@@~

MAV跟PREMACY明明就一模一樣只是外觀跟車燈不一樣.....其他的地方沒有不一樣吧

呵呵 果然是台灣 品牌情節的戲碼 常常上演~ ㄎㄎㄎ 還好不是選擇頭又大品牌的休旅車

後保桿 = 保麗龍+一根鐵條@@

回覆給 『樓主』
您好:我有一部01年的p馬斯1800cc白色的
價位和您的預算差不多 請至我的賣場有聯絡方式
或請您留聯絡電話 我將與您聯繫
永勝TW大聯盟

賞車來店地址:台中市北屯區崇德路二段247-1號
------------------------------------------------------------------
☎預約賞車專線:04-36060651

你好,我要找的是2000cc的喔

是2000CC

你好~不知道是否已經買的你喜愛的車子了.如果還沒有希望有機會能為你服務.
祥和汽車~我們用心您可放心
現場電話:049-2983183 (蔡先生)
現場住址:南投縣埔里鎮信義路841號

買/賣優質中古車
更多優質車歡迎參考歐力克汽車日誌/部落格 :http://blog.xuite.net/olkcar/blog
地址:彰化縣福興鄉彰鹿路六段570-2號
電話:04-7788927 歐先生:0937-709080(也是LINE)  吳先生:09

金牌會員

東盛汽車 Car ok

這邊有便宜又好開的休旅車~

有需要中古車這邊看一下

地址:台中市大里區大峰路193號
聯絡電話:0960600728(王先生)

車況佳  免整理  賞車專線:0939911219 鍾小姐
賞車專線: 0939911219 鍾小姐
唯利時代,賺錢不易,您的錢是否花在刀口上呢?  便宜沒好貨的時代已經過去,SUM鴻源汽車將徹底顛覆 您的 ...

您好!我們是台中的車商,歡迎參考我們的網站!有興趣歡迎您到店賞車~
      《SAVE認證聯盟-富士康汽車》
《預約賞車專線》
洽詢:黃先生 LINE ID:x23801
手機:0920-692530     
賞車地址:台中市西區三民西路52號

白色更容易髒~"~
但洗玩車超漂亮~
中帝汽車一專賣優質中古車(HOT大聯盟)
位於新北市林口區文化一路一段28號
賞車專線:0955-769-558小葉^^

ɦFacebook
回頂部