請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

8891中古車網 汽車社區

使用facebook帳號登入  找回密碼

汽車社群

買車中 (討論:2909)

車貸保險 買車交易

買車後 (討論:1590)

汽車駕駛 維修保養 賣車經驗

其他內容 (討論:12507)

8891公告 綜合討論

搜尋

想買車全額代..如果妳是過件達人!!就請幫幫我吧 [複製鏈接]

我是一位剛退伍七天的人 , 想要牽台代步車子 , 要全額代 , 但是條件不太好 因為是小白
我21歲 行業是八大 (賣賣東西 , 看看場之類 ), 無薪資證明 , 無勞保 , 無駕照 , 郵局本的進出只有當兵的時段差不多 無存款
我有保人 是一位朋友 23歲 有工作 通信業的 送手機的 無薪資證明 也沒有駕照  有勞保  無信用不良  工作已有三個月快四個月了
想要貸款30萬以內的  沒限定要什麼車種 , 需自排  不醜 不難看就好  不要超過1800cc  有小改沒關係  如果有改音響 主機那是最好了@@
如果可以超貸那是最好了 , 因為我的行業 資金需要週轉 不方便動本金  如果有可以幫忙的大大   請留下你的聯絡方式 !!! 感恩
或加我的及時通ps791024   我是住桃園八德大湳   
送件達人的你 ? 在哪裡 !!!!!!!!

歡迎您與我聯繫 我們有很強的貸款團隊^^

您好
連絡我們可以幫您辦辦看  桃園市龍安街 阿泰
我們銀行長期簽約配合 過件率北區最強

您好!我是八德sum廣福汽車.我能幫您全貸..請在關於我裡面打我的行動電話 請指名小偉

歡迎來電唷~~
0926****** SANDY{仙蒂}

您好!可以參考關於我電話聯繫!目前看您的條件應該不難唷

你好,你的條件可以讓我辦理看看,希望有機會為你服務,謝謝

很高ㄉ利息

妳好!! 也是可以幫你辦看看
SAVE認證車聯盟:昇陽汽車指標店
※賞車前請先撥打0916-386-311(小霖)※
※預約前請先確認是否已定or售出這樣不會避免白跑一趟※
※昇陽汽車SUM+SAVE雙重保障讓您放心(店名一樣歡迎查詢※

你好~公司這裡有方案可以為你解決貸款疑問..
請參考公司車輛裡的聯絡電話...與我們聯絡吧~~~
也祝你早日找到一台理想的車子~~祝:順利^^
SAVE 超擎汽車
服務諮詢電話:0985575666  江先生
賞車地址:台中市大里區文心南路1245-1號

回覆給 『樓主』樓主您好 我們是桃園 HOT的車商您的問題我們可以幫忙處理 聯絡方式請參考公司車輛資訊 謝謝

回覆給 『樓主』
歡迎到我的賣場參觀,並歡迎您來電洽談~~\
SUM 昶浤汽車---專營優質認證中古車
來電洽詢:0931-677960 王先生
線上諮詢:pin2415@hotmail.com

~翔芳汽車~服務電話04-23303687優質美車都這,歡迎來店賞

ɦFacebook
回頂部