請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

8891中古車網 汽車社區

使用facebook帳號登入  找回密碼

汽車社群

買車中 (討論:2909)

車貸保險 買車交易

買車後 (討論:1590)

汽車駕駛 維修保養 賣車經驗

其他內容 (討論:12507)

8891公告 綜合討論

搜尋

這也是愛騙人打外面打 9萬8 進去看一看下面打要 建議售價14.8萬 [複製鏈接]

https://www.8891.com.tw/usedauto-infos-27077.html一開始打14萬8就好... 這樣搞屁阿!這樣會比較好嗎?

這位大哥 我比她們那些詐騙的車商好多了 我還有在介紹那邊打建議售價14.8萬 那麼大的字 你應該看的到吧 !!!!!!! 別人是連寫都沒有的耶 情勢逼人強 至少我還保留著良心 希望你要評論別人之前 先看好別人的自我介紹 .... 有寫建議售價就不算騙人 是你沒有看清楚 如果這樣就算騙人 那你為什麼不去說那些 什麼199的那些人 房子也是阿 總價399萬我算是很有道德了 在電話中就會跟你明說了 要騙你 我就不會說了 比上不足比下有餘摟

一開始在外面打14萬8就好...何必再打9萬8...這樣不是要先騙人點您....ㄑ

PUSH

版主大大...其實二樓大大說的也沒錯...不曉得您有沒有爬過其他文章,他是所謂的車商,行銷的方式是必要的...不過@@ 02年的賣14.8也有點誇張...或許也並非實際售價...如果您電洽詢問或許會更明白瞭解~又或許,您實際看車會比較清楚。

版主大大...其實二樓大大說的也沒錯...不曉得您有沒有爬過其他文章,他是所謂的車商,行銷的方式是必要的...不過@@ 02年的賣14.8也有點誇張...或許也並非實際售價...如果您電洽詢問或許會更明白瞭解~又或許,您實際看車會比較清楚。

推2樓的大大......這就是現今的低價吸引手法啊.試問版主大大您不也被吸引去點了嗎...聽聽就好.不想筆戰!

這台車保證實車實圖 實際售價喔 因為我已經賣了 只賣14萬 合約書上面清楚著名 保證全車原版件 除引擎蓋更換GT式樣時有拆下來這樣 其餘無一版件更換 無泡水 無租任 等以上車種 如有不實原金回收此車  { 我只是賺少一點 不要說的好像我會騙人一樣 } 起標價是一個廣告噱頭 但是裡面的介紹內容 建議售價確是 實際售價喔 很多人再問但是都心存懷疑 先買的人就先贏喔       PS             我只賣14萬

恩...你比起其他車商確實好多了有在電話裡說清楚 這點就很棒了但是還是建議你  直接打14.8就不會有這篇文章了

9.8萬和14.8萬還是有蠻大的差距吧,爲了行銷,你可以寫低那麼一點,但還是不要差距太大啦~~引起爭論就不好啦

ɦFacebook
回頂部