8891中古車網 汽車社區

使用facebook帳號登入  找回密碼

汽車社群

買車中 (討論:2909)

車貸保險 買車交易

買車後 (討論:1590)

汽車駕駛 維修保養 賣車經驗

其他內容 (討論:12508)

8891公告 綜合討論

搜尋
打印 上一主題 下一主題

可憐之人必有可恨之處 [複製鏈接]

樓主
請問?您是哪間車行的呢?  你去菜市場買菜的時後 就知道要比價了買化妝品時也知道要殺價了  上拍賣也知道要找便宜的!!  就算你要買保險套也要知道要找超薄或顆粒的吧??更何況是高單價的車子呢??  各家車行價錢都在比低 每家車子都說自已有保證把我們騙到場才說沒車? 或才去調車? 看車先付定金?? 電話講的頭頭是道到現場又講另一套說法??  你們這樣和\\\\"詐欺\\\\"有什麼不一樣呢??請問你是哪家車行的? 只敢開新帳號來發文~ 然後又合理化的說法來掩飾自已所做的行為~ 把過錯都推到買車的人身上!! 實在不應該你們敢這麼做就不要怕別人說!! \\\\"若要人不知 除非己莫為\\\\" 這種話小學就教過了吧?  別說你不是車行的~ 討論區的網友才沒那麼閒再辦個新帳號來發這種只會被砲的文~ 我想在討論區有所點名到的車行~你就是其中的一家吧!! 

沙發
請問~你又是哪間車行在為自已說話呢 ?又是一個剛剛才創的新帳號...看了以上你的話........根本就是一堆廢言!!公道自在人心....你好好想一想吧!!!我打的可是給各位想買車的網友看的~ 而你們車行總是一直為自已圓話可笑可笑~~ 你所說的~誠信或者都是賣優質車況的車行.在網路上的價位都是虛擬的我還打電話去問確定呢??怎麼說?? 還不一樣把我們先騙到車行再說別惱羞成怒~~ 摸摸自己的良心吧!!  在8891  10個有8個都是車行開新帳號給別人洗腦~ 講得好像很公正 確是一直在為自己車行說話~照你的說法~~你應該不適合生小孩...良心建議你去領養一個吧!

板凳
一個人飾演那麼多角色~真是辛苦了~陳述事實不 ≠ 正義魔人唷^^且買中古車受害的人應該也不少.........說再多你們也是聽不下去吧^^"賣車子的怎麼可能說自己的車子不好呢^^a只會怪客人不好而以~

地板
作者:a26862703 回覆日期:2010-05-01 16:18:44這位老兄,你自己不是一樣也是新帳號,要刮別人的鬍子之前請先把自己的刮乾淨.
SORRY喔~ 這帳號是最近才辦的沒錯~不過我只有一個帳號喔~我是因為要買車 到台車去 結果成為其中一個受害者~ 才想到來討論的!!只能說一肚子氣  不再希望有下一個人成為例子!!我有發一篇文~你可以去看看!!  還是前幾個星期發生的事 因為後來知道有這討論區才來的你不覺得砲我的都是當天辦帳號的嗎??我講一個真實的故事好了..........有一位老先生  被詐騙集團騙了5.60萬~ 而導致老先生想不開 雖說那位老先生 貪小便宜 而被騙  說他笨也是應該的......可是!!難道我們就該對那個詐騙集團拍拍手嗎???是不是有點本未倒至了??也就是因為有那麼多人被騙   才有那麼多的詐騙集團和金光黨還有問題嗎?

作者:vsop 回覆日期:2010-05-01 01:54:57看了幾段文章之後突然覺得可笑,想找比正車價還便宜的車,看到車{車有問題}都說哪家車商都賣有問題的車***沒看到車就說別人詐欺/不懂自我檢討{千萬記的 有需求才有供應}
有需求 才有供應?? 難怪有那麼多賣淫集團 或是被逼下海的~因為有需求麻 你們才供應麻??  才對延伸出那麼多社會問題你的認知和心態真的有問題!!!   是非對錯  不是都是我在說的  而是你們怎麼做  我們就怎麼說!!不要自己做了騙人的事  還怕別人說 轉而腦羞生怒!!罵人的是腦殘是沒錯......因為丁丁 不曾說過自已是腦殘!!如果看了那麼多 你們還不知道要檢討一下消費者權益 反而一直砲我~我只能說............魔王,你贏了!!   ( 大日如來~~ 佛光普照~~)

koykoy521521  發表文章:2 註冊時間:2010-05-01 登入時間:2010-05-01 引用 2 樓 2010-05-01 21:01:50 Re:台中縣烏日鄉嘉鴻汽車刊登價位都不實 沒錯!!這間車商自導自演.價格不實在...也是不能去的車行可悲~可悲~   偷學我帳號名字^^" 你以為這樣就能讓大家以為是我留的嗎??小孩子的作法....講輸別人  就用這種報復別人的手段?? ㄏ!你一個人用多個帳號來砲我  還伪裝我帳號 真是太辛苦你了= ="

各位網友~ 樓上那個koykoy521521帳號不是我的喔^^\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\"因為我和 帳號 vsop 所發的文 可恨之人必有可恨之處裡面的帳號有 vsop  popo556  zhaoyomatt  a26862703 我在猜以上這些都 是車行的且自已一個人開4個帳號所為!!然後創與我相近的帳號 讓大家誤以為是我所做的^^\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\" 真是惡裂!!我帳號只會有koykoy520520 不會改也不會變 謝謝各位!!疑點1. koykoy521521才剛發佈完  vsop 馬上就來搭話^^\\\\\"疑點2. 我幹麻創一個那麼相近的帳號來自打嘴巴呢^^?疑點3. zhaoyomatt 與 oo8585 和popo556 說話的方式太相近 連專有的字也一樣^^\\\\\"疑點4.帳號都是5月1號創的^^" 還有就算不是當天創的也是之前創的我想都是同一個人吧~哈哈!!你們車商的真陰險哩~

我想應該是尊X這間車行小姐們所做的無聊事吧!女人心機總是那麼重= ="

26樓的~老實說 你所說的話 有褒 但也有貶 但已經沒必要再討論!不過我相信 好的車行還是有的.....我並不會說遇到一間不好的車行 就說台中的車行都不好只是大家要買車之前可以先打聽一下該車行的風評會比較好!我也不會想要因為幾顆老鼠屎! 而壞了一整鍋粥!共勉之................

ɦFacebook
回頂部