8891中古車網 汽車社區

使用facebook帳號登入  找回密碼

汽車社群

買車中 (討論:2909)

車貸保險 買車交易

買車後 (討論:1590)

汽車駕駛 維修保養 賣車經驗

其他內容 (討論:12508)

8891公告 綜合討論

搜尋
打印 上一主題 下一主題

感想 [複製鏈接]

樓主
因為這次被車商騙了 自己也檢討了許久 我覺得 有許多車商會把照片放上來 很多人都只會看照片跟價錢而做決定這是錯誤 其實ˇ現場看車才是最重要的 現場試車 熱車 找間區域外的維修廠幫你檢查 這樣看車才准 而不是聽車商所說的 車子很漂亮啦沒泡水啦 之類的話 電話連絡說怎樣好 都是各屁 要試車跟去維修廠檢查好了沒問題 再來考慮 也許這樣會很麻煩 車商也不願意這樣 只有靠妳們的專業了 如果買主有把握 這輛車 沒問題小弟恭喜你 有好車可以開 如有的得罪請多多包涵 需要跑長途必須跟車商聯絡好確定好不然白跑了倒楣是自己 不要修臺車比買這台車還貴 真的划不來了

沙發
又被騙什麼阿?車子什麼壞掉了ㄚ?哪家車商?跟大家說說?以後就不要去哪家阿?什麼車種?幾年?買多少?

板凳
= = 不是可以叫  車商退車嗎  不然叫車商修給我門ㄚ車子有問題可以退車ㄚ  本來就要 現場看車  試車您是遇到不好的車商吧一般開1~3天車子還問題車商都會幫我修理我又不用再花錢我買3台車子引擎都還沒壞過 = =

地板
我當初不就是傻傻的跟他在電話中詢問 他都說的很好聽 買了一台車 在台中西屯路 HPXX要試車 只帶我跑一小段路 結果旁邊維修廠跟她們有掛勾 也都說很好 叫做固X維修廠 也什麼都沒說 因為當初交車的時候他車商就說 他跟她們配合的 算我傻 但是我也認了 算是學一次經驗好了叫她們幫我維修 合約上面都這樣寫了她們也裝死 所以我跟老婆打算過幾各月再買車了 只是希望大家 看車要注意 如有得罪 請多多包涵

固X維修廠 不是要先花錢...後來車子有問題...他們就會裝死...這個我相信..反正他們還是叫我們花錢拉!!  ㄚ門!!  兩邊都要賺...

我去 老闆都一直裝傻 都跟我說哪各可能要換 怎樣怎樣 後來她們一位師傅 偷偷跟我說 叫我別聽老闆說 其實 我只要換一樣就好了 然後他說看我有沒有認識的車行去別來牠們這間 因為她們老闆都跟車行有掛勾所以發生了什麼也不會對車航介紹來的客人說什麼

ɦFacebook
回頂部