8891汽車社群

標題: 車主們多一分注意、少一點紛議 [打印本頁]

作者: 大帥汽車    時間: 2012-4-15 14:19:37     標題: 車主們多一分注意、少一點紛議

以下個人案例提供大家參考:
本人捷豹汽車,內裝天棚更換送維修,因車還要使用所以現場看老闆將天棚拆下,我車也開走了。
隔二天,要將整修好的天棚裝回去,我也親自開過去讓老闆裝回去。
以上看似簡單,但就出現重要動作沒完成與確定。
爭議點:拆前沒確認各項會影響到的機件功能是否正常。
結果:裝回去後整組室內燈按鍵損壞(老闆用快乾簡單維修,還是故障)、隔天使用天窗時無法正常作動。
反應:老闆說因事前沒確認好、壞,所以不負責。 什麼廠商
處理:室內燈目前還是原樣<<<故障      天窗部份我自行請認識修配幫忙檢查一下並沒損壞,原來是天窗拆裝過後,必需要讓天窗從頭再跑一次後,就會恢復正常。

本應是老闆該注意的檢查動作,沒做    確又以這個為由推責,真是 「爛」

提供這個例子給車主們,多一分注意、少一點紛議

最好白紙黑色或用手機拍攝以為證

作者: ㄟㄟ    時間: 2012-4-16 09:32:58

作者: m117493    時間: 2012-4-18 18:06:36

真的有夠扯~其實我們在車輛買賣時也都會多多少少碰到這些問題,所以無論客戶有沒有要求我都習慣將所談好的條件註明在合約書上,並逐一引導客戶閱讀後請客戶簽字確認,這樣不但保護消費者也是保護我們車商的方式,現在不只消費者會怕,車商也很怕被客人凹....尤其是去收購中古車時,我習慣除了會在合約書上註明我們接手的時間之外,也會註明交車時的里程數,當後續有客戶要買這部車時我也有合約可以證明絕對沒有動過里程數...這些無論是修車買賣車輛對雙方來說都比較有保障啦!
作者: 大帥汽車    時間: 2012-4-22 14:44:30

m117493 發表於 2012-4-18 18:06
真的有夠扯~其實我們在車輛買賣時也都會多多少少碰到這些問題,所以無論客戶有沒有要求我都習慣將所談好的 ...

認同所說的
作者: ken820062    時間: 2012-4-29 14:08:49

有人打電話給你要看車 到北市6號水門看一台 BMW 1998年黑色 只要賣你6萬你買不買 我看 我就想買 他也就說好 一起去過戶 他就說要我給他1萬訂金一起去過戶 我就給他 一起去過戶路上中他就叫我下車幫他買一包香煙 我下車不久 他就車加速跑ㄌ 我被騙1萬訂金ㄌ
作者: 大帥汽車    時間: 2012-4-30 10:31:37

ken820062 發表於 2012-4-29 14:08
有人打電話給你要看車 到北市6號水門看一台 BMW 1998年黑色 只要賣你6萬你買不買 我看 我就想買 他也就說好 ...

我立咧.......靠

敢的人什麼都敢做,台北到處都是監視器,還敢犯.........

同行多注意喔
作者: ken820062    時間: 2012-6-2 13:54:02

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░░░░░░▄▄░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░░░░░█░░█░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░░░░░█░░█░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░░░░█░░░█░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░░░█░░░░█░░░░░░░░░░░░░
██████▄▄█░░░░░██████▄░░░░
▓▓▓▓▓▓█░░░░░░░░░░░░░░█░░░░░░
▓▓▓▓▓▓█████░░░░░░░░░██░░░░░
█████▀░░░░▀▀████████
作者: 大帥汽車    時間: 2012-6-7 13:05:56

ken820062 發表於 2012-6-2 13:54
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░░░░░░▄▄░░░░░░░░░░░ ...

真大隻的  
作者: 黃經理    時間: 2012-6-7 16:50:50

作者: 大帥汽車    時間: 2012-6-8 14:45:52

黃經理 發表於 2012-6-7 16:50

經理級的層次
請用言語說出您的想法、看法
圖很難了解您真正的意義
作者: 菲力    時間: 2012-7-5 11:33:55

作者: 金美國際    時間: 2012-7-5 12:47:23

作者: shenchiahao@yah    時間: 2012-7-24 22:39:41

作者: HOT大聯盟昱辰汽車    時間: 2012-9-21 15:18:02

作者: a23820169    時間: 2012-9-22 19:20:25

作者: 桃園小翔    時間: 2012-9-24 17:05:27

加油
作者: 阿凱    時間: 2013-7-19 16:27:01

作者: boss168    時間: 2013-10-10 10:55:06

歡迎光臨 8891汽車社群 (https://bbs.8891.com.tw/) Powered by Discuz! X2