8891汽車社群

標題: 想找TIERRA原廠手排~優質中古車行(北部) [打印本頁]

作者: x217832    時間: 2011-10-28 23:39:42     標題: 想找TIERRA原廠手排~優質中古車行(北部)

最近想買台手排車來開~預算大致15~30~~目前是想找TIERRA~2.0跟寶騰GEN-2~目前問到很多都是沒車說有車~不然就是一直說妳到現場看看或許有妳更喜歡的車~Oh~我就已經說了我要甚麼車了~有就有沒就沒~一堆想騙老百姓的錢~連車貸利息6%都喊得出來~><~消費者不是人喔~~~~~~~~~~~~~~~~~~如果我沒問清楚那我是不是要加入投訴一員了
作者: ggx5    時間: 2011-10-29 11:07:44

如果你覺得車貸利息6%很高的話
你就不要想說貸款買中古車了
行情都不知道在那邊講很高! 遇到好車行都不知道!?
中古車貸利息6%是你信用狀況非常好 才有可能
一般人想做6%還做不到也!
作者: x217832    時間: 2011-10-29 17:13:40

我不是說6%很高= =我是說再沒任何條件之下居然會有車行敢開出六%~請問如果到時候送件完高於六%甚至到了10幾%是不是要自己摸摸鼻子說~自己笨~不該亂相信人~
作者: jjandjane2000    時間: 2011-10-31 14:25:25

最近想買台手排車來開~預算大致15~30~~目前是想找TIERRA~2
您好:我們店裡有一台手排RS.全車原鈑件.不知道您有沒有興趣如果有興趣可以打給我 小陳
作者: 車商    時間: 2011-11-7 20:10:45

我也一部原廠手排TIERRARS2.0
作者: olkcar7788927    時間: 2012-2-20 13:04:14

你好:我們店現在有一台 04年 鐵而瑞 手排 白色
作者: 昇陽汽車阿寶    時間: 2012-2-20 14:22:26

妳好!! 我們有一台 2003年 RS手排 黑色

價格剛好符合你的需求 這台RS SAVE已認證過

全車無受損   如果有需要

1. 連絡電話:0916-386-311 阿先生
複製代碼

作者: superdkny    時間: 2012-2-25 14:21:59

你好,我們店裡有一台很特別的喔!2005年1.6 Tierra AERO(自改手),變速箱是好料的喔!有時間再到我賣場逛逛吧
作者: joe1017    時間: 2012-2-26 16:59:28

大哥你好~現在的車商有好當然ㄝ有不好的~
作者: st011242    時間: 2012-7-9 18:17:20

https://www.8891.com.tw/usedauto-userInfos-177237.html   正手TIERRA RS 2.0
作者: 093******2    時間: 2012-7-9 19:14:29

多爬文你就知道誰是好車傷她說的對不對了
作者: 金美國際    時間: 2012-7-9 23:43:22

你好 本公司有一台2004年TIERRA原廠手排2.0 RS 給您參考 0935508221  小安
作者: 黃經理    時間: 2012-7-10 13:32:28

作者: HOT大聯盟昱辰汽車    時間: 2012-7-13 16:04:31

作者: 宏大大    時間: 2012-7-20 07:02:50

你預算都有15~30萬了.不如拿去當頭期買新車.何必在那擔心那些問題..記住天下烏鴉一般黑..不黑怎麼賺你錢.祝福你找到愛車..歡迎加入 福斯 VW GOLF 2.0 GTI 行列..買新車優惠多.又可避免被當白癡到處跑..拿現金去買新車吧.
作者: 專營中古車買賣    時間: 2012-7-20 12:07:38

我這邊有一台RS原廠手排 先生您的條件很好6%是沒問題的喔 如果您相信有1.多%或是0利率的 呵呵 不可能^^
車貸 融資公司8%-18%都有 看條件 6%是條件很優 可另外幫您找到銀行的
作者: st011242    時間: 2012-7-26 13:06:01

https://www.8891.com.tw/usedauto-userInfos-177237.html  你參考看看  

歡迎光臨 8891汽車社群 (https://bbs.8891.com.tw/) Powered by Discuz! X2