8891中古車網 汽車社區

使用facebook帳號登入  找回密碼

汽車社群

買車中 (討論:2909)

車貸保險 買車交易

買車後 (討論:1590)

汽車駕駛 維修保養 賣車經驗

其他內容 (討論:12515)

8891公告 綜合討論

搜尋
打印 上一主題 下一主題

賣車後產生糾紛(請問各位大大一下) [複製鏈接]

樓主

近日我自己在8891賣了一部02年日產馬曲  跑9萬多

買主也有要求寫合約書~ 也恰好沒寫到里程

交車後新車主傳訊給我~ 說他車子已經修二萬多塊了!!

車子又沒怎樣...修兩萬多  引擎腳我剛換他又換

新車主在隔兩天說車子調表過...

原廠保養最後在07年12月那  跑18萬多...   車子可能跑30萬多!!

我聽了也滿吃驚的!!

因為當初車輛我也是買二手的! 並不知道調那麼兇!

當初賣我車的也 辭職了....  在加上事隔多年了...車廠也無法幫我 !!

最後我想說車子我原價買回來......讓車行處理好了!!

但他已經花錢修理了...又不想讓我買回..

他要我賠償修車費用 2萬塊~

阿不然會告我調表是 詐欺罪!!

他說詐欺是公訴罪..即時和解也會分案辦! .

要照司法程序進行... 可能5年以下有期徒刑! 會很嚴重

老實說內心很怕....有約見面!!  但又不只兩萬了!!

1公里要賠1元......   好多....

在我家人生氣下...我家人叫他去告....   我又更無奈了

新車主討我....那我又要跟誰討.....

重點 (里程數) 不是我調的...... 我何必賣一部車去調那個表呢

我也不是吃那一行的飯...我也不知去哪調阿

請問大大我該如何處理呢?

沙發
九億汽車 發表於 2012-10-1 20:31
馬曲要修2萬多,真的很誇張!!
也難怪他會生氣,大概出門3次就會顧路1次的車況吧!!

又沒有壞東西....就說他修2萬多~
確實沒里程保證...畢竟自售的車子!!
不過他有列印8891當時的公里數資料耶!!

板凳
蜜豆奶 發表於 2012-10-1 19:05
你自售車??  如果是自售車很難成立
你也不用緊張!! 你是不知情者!! 也不是店面!!
對方有一部分說的是對的!  ...

買賣之間一切都正常....
只不過買方有比較毛一點..
我是怕會不會有法律相關責任

ɦFacebook
回頂部