8891汽車社群

標題: 協商狀態 [打印本頁]

作者: m124270    時間: 2012-5-22 10:57:08     標題: 協商狀態

如題,小弟目前與銀行為前置協商狀態,月繳13606,已繳4年多,月薪5萬,有勞健保與公司証明,急需一輛車,每月可承擔分期金額為2萬內,有願意做的業務嗎?
作者: 昶浤汽車    時間: 2012-5-22 12:55:50

建議你找家人信用良好的人當車主會比較好一點!!!!~

基本上協商中承辦一定會有困難度!!!!!
作者: m124270    時間: 2012-5-22 15:51:21

所以才找願意做的大大們,希望有高手願意承接
作者: 統億 阿鋐    時間: 2012-5-22 20:15:01

請問大大住那裡呢???看我能不能幫的上嗎^^?
作者: love581222    時間: 2012-5-23 16:04:14

可以直接跟您連絡嗎?希望有機會可以為您服務!!
作者: 黃經理    時間: 2012-6-21 12:07:14

您好!希望有機會為您服務唷~^^
作者: 中投汽車    時間: 2012-6-21 19:29:10

您好~先生請問住哪?
本公司很能希望解決您的困難
作者: 可可繽紛樂❤    時間: 2012-9-3 17:05:01

您好,我是和潤車貸專案人員,我可以為您服務喔~

本公司在處理貸款部分全額貸、超額貸 過件率 機會頗高
有需要貸款部分問題都歡迎跟我聯絡喔~

*辦理車貸不需要收取任何手續費 *

建議您可以先透過諮詢以及評估後~

作者: HOT大聯盟昱辰汽車    時間: 2012-11-13 15:56:58

您好:希望有機會為您服務~
作者: 桃園小翔    時間: 2012-11-13 19:47:19

貸款就放心交給我處理 沒問題的!
作者: 小宇精選汽車    時間: 2012-11-22 14:23:33

先生你好 曾有協商雖說會影響到貸款額度和銀行放款的意願,但只要不是信用破產跟不良

都還是有機會貸款的︿︿ 希望先生給個機會讓小弟服務您
作者: SAVE認證聯盟 王品汽車    時間: 2012-11-24 20:34:34

本公司有堅強貸款團對.每個案件都有9成以上把握。歡迎來電資詢 0923-369458(小禎) 公司04-25158866
作者: 創奇汽車商行    時間: 2012-11-25 14:15:59

您的條件與我之前某一個客人一樣
相信交給我們一定沒問題

0925810412 (小踢)

歡迎光臨 8891汽車社群 (https://bbs.8891.com.tw/) Powered by Discuz! X2