8891汽車社群

標題: 國防部長都來? 8891你太厲害了吧 [打印本頁]

作者: 車迷    時間: 2012-5-24 00:21:35     標題: 國防部長都來? 8891你太厲害了吧

逛網站,突然之間發現一個亮點,大家直接看看圖片

前國防部長來買車而且還用信用評價,看樣子車行很不錯,車子他買的也很放心 。

說真的,現在蠻佩服8891了,車子越賣越好,網站功能也不錯,感覺比起奇摩拍賣、SUM這些來說

都真的要好一些 。覺得一個這麼努力做的網站需要大家的支持。。

好吧,前國防部長來打打氣,幫8891宣傳宣傳,那肯定就人氣爆棚啊

哈哈又有電視廣告,又有套餐活動,還送那麼多的大禮包。我都想拿車來賣賣了。。

嘿,8891,要不請我過去幫你們宣傳宣傳?

邊喝紅茶,邊和國防部長聊聊買車經驗多好

附件: 6.jpg (2012-5-24 00:14:48, 73.38 KB) / 下載次數 700
https://bbs.8891.com.tw/forum.php?mod=attachment&aid=MTk5MXw2ZDRmNGNhZHwxNzE0OTU2NzE4fDB8MA%3D%3D
作者: 台南小林    時間: 2012-5-24 00:29:21

超屌!

半年前我還當過他的電梯小弟XD
作者: wditech    時間: 2012-5-24 08:21:32

作者: u815119@yahoo.c    時間: 2012-5-24 10:42:53

六年前ˇˇ我還去過他的國防部長辦公室~~

作者: 社群管理员    時間: 2012-5-24 15:25:00

哇,真的是國防部長,我也想親眼見見他。

福利汽車,你的車賣的好好哦,買家各種各樣吧 。。

車迷,謝謝你幫我們做宣傳啦
作者: 社群管理员    時間: 2012-5-24 15:25:26

台南小林 發表於 2012-5-24 00:29
超屌!

半年前我還當過他的電梯小弟XD

小林,那6年后的今年,事業有成啦!

祝你車子越賣越好啦
作者: 社群管理员    時間: 2012-5-24 15:26:26

u815119@yahoo.c 發表於 2012-5-24 10:42
六年前ˇˇ我還去過他的國防部長辦公室~~

看來可以寫一篇,那些年,我們和國防部長的故事。。

哈哈,中帝汽車,最近車賣的怎麼樣呢? 祝你車子都快快賣掉啦
作者: u815119@yahoo.c    時間: 2012-5-24 15:56:44

社群管理员 發表於 2012-5-24 15:26
看來可以寫一篇,那些年,我們和國防部長的故事。。

哈哈,中帝汽車,最近車賣的怎麼樣呢? 祝你車子都快 ...

呵呵~~
只是當時當兵的時候在總統府  常常進出國防部嚕
不過說真的 總長 比部長的辦公室 氣派太多了~~

最近油電雙漲ˊˋ
而且我們算是新開的
所以還在打根基

不過前鎮子楊烈 有來我們店裡賞車
我有放在相本裡面^^
作者: 社群管理员    時間: 2012-5-24 16:33:00

u815119@yahoo.c 發表於 2012-5-24 15:56
呵呵~~
只是當時當兵的時候在總統府  常常進出國防部嚕

說真的,我也好想去看看 。。。

中帝汽車,好好打根基,根基穩了,後續賣車就快了!~
作者: HOT大聯盟昱辰汽車    時間: 2012-7-27 15:38:19

作者: 中投汽車    時間: 2012-8-23 15:51:15

作者: car_world168    時間: 2012-8-25 15:52:35

作者: oiu790806    時間: 2012-9-5 23:13:01

歡迎光臨 8891汽車社群 (https://bbs.8891.com.tw/) Powered by Discuz! X2