8891汽車社群

標題: 刊29天瀏覽人數640 [打印本頁]

作者: 仔    時間: 2012-7-21 21:38:38     標題: 刊29天瀏覽人數640

這樣的觀看人數算高嗎? 我在想一半以上都是車商點近來看的吧

今天又有人打來說50初賣不賣...唉!! 聽講話的方式就知道是車商打來問的

天下沒有白ㄔ的午餐啦!  ....我丟車行價就52~53萬了!!  

今天這個人還跟我講了一個消息..他說:這個月買FIT新車現金可以折6萬

6萬耶!!  是真的嗎? (我會去問看看) ..

親愛的買家...出價前請先做點功課吧!! 還有拜託不要在出現一些不懂行情

打來說50萬賣不賣了...

作者: shenchiahao@yah    時間: 2012-7-23 01:13:57

點閱率還蠻高的阿!!!   
只要車漂亮都還是很有價的!!
賣給車商或是賣給親朋好友都有優缺點拉!!
賣給車商雖然低了點,可是不用承受日後的風險、壓力、責任!!
賣給親朋好友當然就要自己承擔一切責任囉!!
還是多多比較實在一點!!  

作者: 宏大大    時間: 2012-7-24 18:34:13

點閱率還蠻高的
作者: shenchiahao@yah    時間: 2012-7-24 22:44:48

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░░░░░░▄▄░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░░░░░█░░█░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░░░░░█░░█░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░░░░█░░░█░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░░░█░░░░█░░░░░░░░░░░░░
██████▄▄█░░░░░██████▄░░░░
▓▓▓▓▓▓█░░░░░░░░░░░░░░█░░░░░░
▓▓▓▓▓▓█████░░░░░░░░░██░░░░░
█████▀░░░░▀▀████████
作者: f0935397079    時間: 2012-7-29 11:57:14

一分錢依分貨
作者: SAVE認證聯盟 王品汽車    時間: 2012-7-29 17:13:02

作者: 黃經理    時間: 2012-8-6 13:44:00

我是覺得有好有壞囉!!
作者: 王先生    時間: 2012-8-6 17:21:10

作者: 可可繽紛樂❤    時間: 2012-9-3 11:44:36

哈哈哈哈
我曾經遇過一個客人,我是賣我自己的車子,因為要換車
然後42萬的一般行情價,給我出30萬包含過戶稅金雜費~
我整個想請他賣個10台來給我!!!
作者: 桃園小翔    時間: 2012-9-3 16:39:02

蠻有梗的
作者: 蜜豆奶    時間: 2012-9-3 22:05:14

可可繽紛樂❤ 發表於 2012-9-3 11:44
哈哈哈哈
我曾經遇過一個客人,我是賣我自己的車子,因為要換車
然後42萬的一般行情價,給我出30萬包含過戶 ...

然後在35賣給我
作者: 小羊    時間: 2012-9-6 10:58:57

有瞎到!!我會叫客人去旁邊看新車!
作者: HOT大聯盟昱辰汽車    時間: 2012-9-6 13:03:13

作者: sean_16888    時間: 2012-9-19 20:15:00

作者: m131653    時間: 2012-9-20 13:22:58

作者: 小伊    時間: 2012-9-20 15:07:44

歡迎光臨 8891汽車社群 (https://bbs.8891.com.tw/) Powered by Discuz! X2