8891汽車社群

標題: 幫我看一下 [打印本頁]

作者: m127368    時間: 2012-7-25 23:39:33     標題: 幫我看一下

現在26歲 有正常工作 月收入是3萬9左右
1.我的條件能辦的全額貸嗎?
2.現在CIVIC8代(K12)新車
3.利息大概多少?
4.保人一定要家人嗎? 朋友不可以?

作者: shenchiahao@yah    時間: 2012-7-26 13:27:18

基本要貸款最好有
1.正常工作6個月
2要有正常薪轉
3.勞保卡
利率部分
每個人信用條件不同所貸到的利率不同
像現在新車都有50期0利率等方案實施中

有些銀行會要求要二等親  
如果要找朋友的話  朋友的條件狀況要夠好喔!!!
作者: yuecar    時間: 2012-7-27 10:55:55

大大您好
我們公司的車都能夠做全額貸
現在喜美八代的新車65萬-85萬都有  看CC數等級及配備
中古車的行情 頂級版有雙安 天窗 恆溫 快撥  60-70都有人開
如有要找中古K12 本公司有3台供您挑選
歡迎來電洽詢  0976****** 泡菜
作者: 可可繽紛樂❤    時間: 2012-7-27 16:01:59

哈囉~
我們公司是裕融.和潤的經銷商..以你的狀況我們可以幫你承貸
建議您可以先透過諮詢以及評估後~
再決定是否委託我們公司..
車貸利息最低6%起~
也可以朋友做保人喔!!條件資格可以的話是不需要保人的~
諮詢專線:0976****** 蔡經理

作者: 金美國際    時間: 2012-7-29 11:39:22

1.  可以
2.  新車沒8代了(9代)
3  .新車4~5 中古6~8
4.  都可以
歡迎來電0935******  小安
作者: 天龍汽車優質廣場    時間: 2012-7-29 14:24:33

作者: m127368    時間: 2012-7-29 19:48:37

yuecar 發表於 2012-7-27 10:55
大大您好
我們公司的車都能夠做全額貸
現在喜美八代的新車65萬-85萬都有  看CC數等級及配備

新車是幾年內 你們會說新車呢?

作者: shenchiahao@yah    時間: 2012-8-11 20:57:49

作者: 車貸專員    時間: 2012-8-31 00:05:20

原車貸款/二胎汽車貸款/中古車購入貸款

額度高:可貸權威價的150%(依據權威雜誌鑑價)

門檻低:各行各業皆可辦理不限職業類別 (無業亦可)

還款輕鬆:最長4年(48期),本息攤還讓您輕鬆繳款

手續簡便:雙證件影本+行照影本+存摺封面影本(撥款用)

撥款快速:資料傳真 立即審核 對保完成 快速撥款

只要有車,皆可承做。不限職業 信用瑕疵可協助申辦。

三小時審件,核準後對保'動保設定後撥款,

貸款過程透明化,個人資料保證安全保密不外洩,

承辦不收任何費用手續費

申辦專線:0936****** 游先生
作者: 車貸專員    時間: 2012-8-31 00:05:38

原車貸款/二胎汽車貸款/中古車購入貸款

額度高:可貸權威價的150%(依據權威雜誌鑑價)

門檻低:各行各業皆可辦理不限職業類別 (無業亦可)

還款輕鬆:最長4年(48期),本息攤還讓您輕鬆繳款

手續簡便:雙證件影本+行照影本+存摺封面影本(撥款用)

撥款快速:資料傳真 立即審核 對保完成 快速撥款

只要有車,皆可承做。不限職業 信用瑕疵可協助申辦。

三小時審件,核準後對保'動保設定後撥款,

貸款過程透明化,個人資料保證安全保密不外洩,

承辦不收任何費用手續費

申辦專線:0936****** 游先生
作者: 桃園小翔    時間: 2012-9-7 09:54:46

作者: 專營中古車買賣    時間: 2012-9-9 09:42:50

作者: 車來貸    時間: 2012-9-21 11:16:03

m127368 發表於 2012-7-29 19:48
新車是幾年內 你們會說新車呢?

新車就是今年出廠的!
1.我的條件能辦的全額貸嗎?
  →可以!
2.現在CIVIC8代(K12)新車
  →這台2001之後就沒有出廠了@@
   有預計要買哪一年出廠的嗎?
   還是有沒有預計要以多少金額購買此車?
3.利息大概多少?
  →需以個人信用狀況及工作情況評估!
   (可以先免費幫您估算!)
4.保人一定要家人嗎? 朋友不可以?

朋友當然也可以囉!

歡迎光臨 8891汽車社群 (https://bbs.8891.com.tw/) Powered by Discuz! X2