8891汽車社群

標題: 我覺得自己很像也被騙了 請大家幫幫我 [打印本頁]

作者: air741215    時間: 2012-10-7 23:54:32     標題: 我覺得自己很像也被騙了 請大家幫幫我

我本來不是要車貸的 我要個貸 可是幫我貸的人說我是小白工作又是外包很難貸 叫我車貸好了 一定過 我想想那就貸吧
馬上很快不到三天吧OK了 車直接開給我了 看了一下外觀 他說明天就OK了 早上帶我過戶  下午又開給我了 我這二個月
開車一下半路熄火 開冷氣車開起來就沒什麼力   還有我一開始跟銀行叫會不是會問車有那些東西 貸款人叫我說有CD音
響 皮椅 恆溫那是不是我就要有這樣東西  車給我沒有CD音響 還被朋友大笑了= = 我再打回去問他 他說叫我這樣說是為
了好過件 而且買車不是都會有一些文件?要簽名好多張 他都不給我看內容 還會給我ㄐ張 不是嗎 我都沒有ㄝ 我到現在我
直拿到車子的行照 連保檢卡我也沒拿到 打給ㄊ說要寄給我也沒 我有問過他說車子有沒有問題ㄚ ㄊ說沒 有問題他要幫我用到好也沒 我車熄火了打給ㄊ ㄊ說朋友會來看也沒 我到底要怎麼辦 朋友叫我明一早開去認識ㄉ車廠看
而且我覺得車有點貴 2004年的車了  豐田 1.6 Altis 只有恆溫 皮椅 大大們可以給我一點意見嗎?

作者: 台南小林    時間: 2012-10-8 01:44:11

建議你打個電話去監理站查一下 車牌

看看是否做過營業車吧

04年的ALTIS 不應該這麼虛才對..

如果是營業車 車行又沒告知的話

就順便公布車行名稱吧
作者: 九億汽車    時間: 2012-10-8 08:39:41

找理說,TOYOTA的車不會這麼糟!我朋友開94年的1.5CC還可以去爬山咧,里程數都28萬了!修理頂多就消耗品而以阿!
作者: 蜜豆奶    時間: 2012-10-8 09:16:26

1.6 是J版 基本款!!的確少很多配備哦!
以TOYOTA來說!!04年的亞提司 狀況不可能這麼糟!!!
就像小林大大的建議!!
打電話去監理站詢問!!查車牌是否當過營業車!!
我是比較替你擔心!! 你沒看文件內容就簽名了

作者: nokia7200s@yaho    時間: 2012-10-8 12:39:44

作者: nokia7200s@yaho    時間: 2012-10-8 15:09:48

贊同小林說的~~~如果車行沒告知的話  就把他公布出來吧!

作者: m119253    時間: 2012-10-8 18:32:11

TOYOTA 的車 在國產車系裡 算是毛病最好 故障率低的車子了!!

而且您剛好又買到 小黃車最多的 ALTIS 1.6

這個等級的小黃改回自用是特別多的!!

建議您自行前往監理站查看看  也要注意他有沒有洗過大牌

小黃印象中 過戶過三手就看不到記錄了^^

如果真的証實是如此的話~ 就看您當時的合約書是怎麼跟他寫的了!!

必盡這是有法律問題的~

如果真的是如此的話! 就公開車行名字出來吧!!

別再讓大家受騙了.... 好的車商還是很多的..

作者: 桃園小翔    時間: 2012-10-9 09:57:25

:lovelin!ess:
加油 舉發惡劣車行!
作者: a23820169    時間: 2012-10-9 11:19:37

作者: air741215    時間: 2012-10-9 13:10:44

我不知道車商那一家= = 那我想問你一台車大慨要賣我多少 才算ok阿

作者: air741215    時間: 2012-10-9 16:07:33

我想我真的被騙了 我剛剛去車場給人家看車了 ㄊ說是小黃改回來的 而且還事故過 那我現在要怎麼辦才好
心情真的是很差 沒想到辛辛苦苦想買個代步車也變成這樣
作者: u815119@yahoo.c    時間: 2012-10-9 16:40:16

沒告知你@@算欺騙消費者耶....

作者: m123833    時間: 2012-10-9 16:42:37

作者: 台北阿勇    時間: 2012-10-9 16:59:00

又是一個受騙的人
作者: air741215    時間: 2012-10-9 17:14:06

那我現在應該怎麼辦阿  真的很煩惱
作者: 黃經理    時間: 2012-10-10 15:34:58

air741215 發表於 2012-10-9 17:14
那我現在應該怎麼辦阿  真的很煩惱

可循法律途徑唷!
下次記得要買中古車前要仔細的查看~
還要跟車商簽好合約唷!!
作者: MingDeWu    時間: 2012-10-10 23:41:49

感覺好像被詐欺了
作者: 專營中古車買賣    時間: 2012-10-11 12:08:03

這種案例 天天發生 劇情都大同小異 一分錢一分貨的道理 始終一堆人不相信 只相信自己超幸運 買到便宜車
若便宜買這種車也合理  若行情價買問題車就糗了
作者: HOT大聯盟昱辰汽車    時間: 2012-10-11 17:10:27

作者: 天龍汽車優質廣場    時間: 2012-10-29 11:54:52

作者: m133925    時間: 2012-10-29 22:32:35

爛車商,不騙人就活不下去嗎?

歡迎光臨 8891汽車社群 (https://bbs.8891.com.tw/) Powered by Discuz! X2