8891汽車社群

標題: 所謂的實車實價...竟然是.... [打印本頁]

作者: 唉呦威阿    時間: 2012-11-16 20:07:00     標題: 所謂的實車實價...竟然是....

話說因為這禮拜剛好回南部順路就下台中看看車了
結果找了2家在8891上標榜著保證實車實價的車行看看車
看了車以後我問了~請問這台開價多少~直接告訴我7X..我說了~~8891上不是刊登實\車實價6X的嗎
車商又說話了..喔~~是實車實價阿~但是每個過來這裡的客人..我都會直接說~那個是我們的底價..然後加上我們只賺你5%...所以是6X*5%=7X萬.....
聽了直接無言....對方一開始就開7X了~還跟客人講甚麼??是我問了~才解釋8891開的實價是底價~~還要加上我們賺的5%....

喔~~~~原來~~這就是實車實價~小弟長見識了

作者: m132997    時間: 2012-11-16 20:42:33

業務有待加強~不代表他們車行立場~~~~8891上刊登都是實車實價~如果你有需要也可以來我們店參考看看
作者: m127067    時間: 2012-11-17 10:01:13

大大你好~妳可以來我這看看一定會讓妳滿意的
桃園縣龜山鄉萬壽路2段339號
0987******陳先生  歡迎賞車
作者: m133925    時間: 2012-11-17 10:21:34

唉~就是受過太多次類似的當,
所以我對中古車商都沒信心了!
老覺得網上PO的車其中必定暗藏詭計...
做生意彼此坦誠不好嗎?
為什麼就非得要騙不可呢?

作者: 唉呦威阿    時間: 2012-11-17 10:27:26

m132997 發表於 2012-11-16 20:42
業務有待加強~不代表他們車行立場~~~~8891上刊登都是實車實價~如果你有需要也可以來我們店參考看看 ...

車行會這樣PO~~~車行的方針~業務會不知道~我說真的是不太相信~所以這並不是業務的問題~而是整個車行有問題吧~同個車行2個業務都這樣說~~您還認為是業務的問題???
作者: 天龍汽車優質廣場    時間: 2012-11-17 13:25:44

作者: 台北阿勇    時間: 2012-11-17 18:47:35

實車實價的保證,給小第一次機會
作者: m135577    時間: 2012-11-17 23:55:04

謝謝樓主的分享,原來還有這等事,呵呵~
作者: m135577    時間: 2012-11-18 00:08:48

m133925 發表於 2012-11-17 10:21
唉~就是受過太多次類似的當,
所以我對中古車商都沒信心了!
老覺得網上PO的車其中必定暗藏詭計...

+1
作者: m132997    時間: 2012-11-18 10:26:30

你看要不要來我們店裡參觀看看~保證真實~~~
作者: u815119@yahoo.c    時間: 2012-11-18 11:16:37

選我選我^^
保證實車實價唷^^

作者: 三力汽車    時間: 2012-11-19 19:17:05

很多車商只有在聯盟官網(SUM SAVE HOT)才是真實價位,因為聯盟的查核比較嚴格,無法亂標價

我們的車都是實車實價,8891的價格都跟我們在官網上的價格一樣

做生意講求誠信,所以我們不會在網路上亂報價騙人來看車
作者: HOT大聯盟昱辰汽車    時間: 2012-11-21 16:51:16

作者: k727170    時間: 2012-11-21 19:49:19

其實這從以前就有這種的問題存在了....以前我也是因為網路標實車實價要去看車...結果到那裡才知道價錢不是我想的那樣!!..所以呢請自己小心簍!!

歡迎光臨 8891汽車社群 (https://bbs.8891.com.tw/) Powered by Discuz! X2