8891汽車社群

標題: 中古車買賣問題 [打印本頁]

作者: 舊愛家    時間: 2012-12-9 00:58:22     標題: 中古車買賣問題

~~我在今年七月初跟一間中古車行, 買了一步車,而我也把我的車賣給車行,然而我在11月27號接到車行的電話說我賣給他的車有問題,而不能賣說要退車,可是當初我們都檢查完沒問題才簽合約,然後現在都要半年了,他才打電話來說我們的車有問題不能賣,車行說我們如果不處理要寄存證信函,我們簽的合約有一條
交車後以方若發現該車是借屍還魂車禍車身,車體有熔接,證件,引擎號碼有偽照,泡水車或引擎,變速系統故障等情事時,以方可要求退車,甲方願無條件退還所有車款(代售人視同法定代理人)不得主張異議,

而且也已經辦過戶,我有錯嗎?
作者: m136614    時間: 2012-12-9 01:19:15

現在的車商若消費車以車換車,也會讓消費者簽原車的買賣書喔??開版大您的意思是買車時,等於有兩份買賣書就對了??
作者: mimi    時間: 2012-12-9 01:23:42

是的
作者: 黃經理    時間: 2012-12-9 15:44:21

怎麼會交車這麼久才說車有問題呢?照理說車商應該要在一開始就知道車子好壞才對唷!

作者: 小珮(香草)    時間: 2012-12-10 11:14:51

這麼會這樣  照理說應該是會在當下告訴你才對呀
而且交換車限制為一個月內查車  怎麼在半年後再告訴你
這也太誇張囉
作者: 台北阿勇    時間: 2012-12-10 17:33:59

那到底是什麼問題
作者: 飛哥    時間: 2012-12-11 11:43:54

太扯了 過那麼久了
作者: 台中 阿叡    時間: 2012-12-11 14:12:15

那間車行功夫壞喔~這麼久才發現~太扯了吧~哪間阿?
作者: 小宇精選汽車    時間: 2012-12-16 12:11:37

傻眼...
作者: enrwha    時間: 2012-12-19 17:54:09

哀 ~不要理會他,不過只是把戲罷了!
他還真的會告你啊,就算告你了 ~車商也站不住腳。
做生意ㄧ買一賣,誠信比什麼都重要。
作者: mimi    時間: 2012-12-19 23:05:14

enrwha 發表於 2012-12-19 17:54
哀 ~不要理會他,不過只是把戲罷了!
他還真的會告你啊,就算告你了 ~車商也站不住腳。
做生意ㄧ買一賣,誠 ...

但車行有寄存證信函來了:,我也有去問過人,說這沒有什麼 ,也不要去理會他,
那我是不是等著看車行是否要來告我了。
作者: enrwha    時間: 2012-12-20 12:02:24

mimi 發表於 2012-12-19 23:05
但車行有寄存證信函來了:,我也有去問過人,說這沒有什麼 ,也不要去理會他,
那我是不是等著看車行是否 ...

存證信函誰都會寫,我們公司的小妹都會!
我想這間車商就是想嚇嚇你。
一樣 ~不要理會他。
作者: shenchiahao@yah    時間: 2012-12-21 23:58:54

不用理他!! 他在嚇嚇你!!!!!   

歡迎光臨 8891汽車社群 (https://bbs.8891.com.tw/) Powered by Discuz! X2