8891汽車社群

標題: 請問我這樣可以貸款嗎? [打印本頁]

作者: m143417    時間: 2013-3-6 11:02:46     標題: 請問我這樣可以貸款嗎?

1.本人目前剛有工作,第一份薪水還沒領到,薪資大約28K,想貸款約40~50萬的車子,這樣可以貸款嗎?
2.役畢,信用空白,無信用卡,.想全額貸40~50萬的車子大約可以分幾年?利息可以在3.5%以下嗎?
3.請問桃園縣有沒有實車實價的車行可以給小弟我參考,真的誠心想買車.....

以上   感謝各位大大幫小弟我解答~

作者: 小雯嚴選    時間: 2013-3-6 12:39:14

請問役畢沒??, 如果役畢了
可以貸款,但!! 金額不高  目前只能購買二十幾萬的車款
除非你有保人 補你不足的地方
歡迎來電洽詢0989410035
作者: shenchiahao@yah    時間: 2013-3-8 23:21:17

40~50萬 有難度  以你的條件辦不到那麼低的利率!!!
加個保人或許還有機會  不然你就要換換車主人頭囉!!
歡迎來電洽詢  0923857113 阿豪
作者: 阿草    時間: 2013-3-12 10:43:25

給小弟一次機會為你服務  我不敢說我們貸款有多利害
但是完成您的夢想是我們該做的
只要你家裡人肯願意出來替你做保  我以我們車行的名義 保證過件
要是沒有過件 現場任何一台車給你開走她  
聯達汽車SUM     桃園市文中路527號
0926429993李茗草
此話當真 若有不實願意接受一切法律上責任
作者: 黃經理    時間: 2013-3-12 15:43:34

需要有保人唷~不然無法貸款這麼高的金額唷^^
您好~歡迎參考我們的網站唷!
https://www.8891.com.tw/findBuz-info-257.html
作者: a25283758@hotma    時間: 2013-3-16 15:29:57

作者: 飯寶    時間: 2013-4-6 12:16:56

利息3.5趴 就是一個難度囉~"~
如有疑慮
手機24小時開機 歡迎您隨時撥打電話
來電專線:
0936-245-833 陳小姐  LINE專線ID{rouyingchen}
不好意思打電話詢問的亦可使用LINE&APP&簡訊

作者: 西瓜    時間: 2013-7-5 12:13:07

以你的狀況需要配合專案貸款,我可以幫您處理需要的話打給我
作者: 小澤    時間: 2013-7-20 16:35:51

SUM小澤嚴選部落格

SUM小澤嚴選粉絲團

小弟很樂意替您服務

3.5%如果有房子的話 小弟到是可以替您想想辦法^^
作者: 飯寶    時間: 2013-8-17 13:19:27

你的問題我解決
我是車行小小會計 但我也加減賣車...絕對實車實價
喜歡跟客人成為朋友 看到客人開著我賣出去的好車 那是我最大的快樂~
手機24小時開機 歡迎您隨時撥打電話
來電專線:
0936-245-833 陳小姐  LINE專線ID{rouyingchen}
不好意思打電話詢問的亦可使用LINE&APP&簡訊
地址 :桃園市福林街122 號
(近八德_東勇北街 福林街路口)
(高速公路:東西向下八德交流道再來電問路才不會繞一大圈唷)

附件: 1157621_715287275151617_1228087009_n.jpg (2013-8-17 13:19:15, 240.66 KB) / 下載次數 397
https://bbs.8891.com.tw/forum.php?mod=attachment&aid=NTI2MnxjNjBiN2FiM3wxNzE1MDA5NzA5fDB8MA%3D%3D
作者: 無敵小肉包    時間: 2013-9-6 16:15:17

您好~您需要的車子

我剛好有~可以參考看看不管在貸款或是

任何部份都可以參考看看唷^0^

我姓曾~電話0934288058~謝謝你

我的電話就是我ㄉline

歡迎光臨 8891汽車社群 (https://bbs.8891.com.tw/) Powered by Discuz! X2