8891汽車社群

標題: 請問我這樣的條件可以貸款嗎? [打印本頁]

作者: m146797    時間: 2013-4-20 18:21:35     標題: 請問我這樣的條件可以貸款嗎?

已退伍!

在大公司上班~基本上每個月都有薪轉!

薪資是3萬1左右~沒扣勞健保!

想貸款一台新馬三~

8891目前有看到的實車實價是55萬多~

還沒確定要的車...左右想問問這樣銀行會給貸款嗎??

作者: 小珮(香草)    時間: 2013-4-21 20:58:57

你好  你這條件可以帶阿  只要你沒信用不良都OK

新馬三  如你確定要買  歡迎來找我  

我會幫你服務  強力過件   
作者: Kimi    時間: 2013-4-22 10:36:39

哈喽!你好
針對您目前的條件是可以辦理的
如您有關於這方面的問題或需求歡迎您來電諮詢
我是裕融車貸專員0981-297025
Line~rumei315
作者: momo    時間: 2013-4-22 11:26:34

針對您上述的條件~以車貸來說是可辦理的
那你本身有銀行信用往來嗎~!?
如本身在銀行信用狀況良好~
對您來說~也是個加分唷~!!
想了解諮詢 歡迎來電0936-947200   MOMO

作者: 車來貸    時間: 2013-4-22 11:41:21

您好:
當然可以貸款啊!

如果貴公司為上市櫃或百/千大企業還可以為您爭取較低的利息喔!

建議您來電詳談~
免付費專線:0809-032727

企業網站:
www.car0809032727.com

*俥來貸~中國信託銀行配合汽車貸款專案~和潤企業*
www.car0809032727.com

作者: 雞歪的訪客    時間: 2013-4-23 10:51:42

可以

作者: 西瓜    時間: 2013-7-5 12:04:56

你好  你這條件可以帶阿  只要你沒信用不良都OK

新馬三  如你確定要買  歡迎來找我  

我會幫你服務  強力過件   
作者: a25283758@hotma    時間: 2013-7-18 17:21:50

作者: 阿凱    時間: 2013-7-19 16:44:17

作者: 小澤    時間: 2013-7-20 16:25:19

SUM小澤嚴選部落格

SUM小澤嚴選粉絲團

小弟很樂意替您服務

小弟可以免費替您諮詢

歡迎光臨 8891汽車社群 (https://bbs.8891.com.tw/) Powered by Discuz! X2