8891汽車社群

標題: 這...合約也太扯了吧 [打印本頁]

作者: m149224    時間: 2013-5-29 10:12:57     標題: 這...合約也太扯了吧

今天去了一家SXM的中古車商

想說 已經做足了很多功課,鎖定2007~2009的馬三 2.0S(有恆溫的)

後來到了那邊,跟一個像外勞的女業務談吐

後來 態度還不是很友善  想說先看看合約內容合不合理 OK我就明天買

業務竟然說  你又沒有要 馬上買,我們合約有三種耶,你想要看哪一種

我說你們SXM的通用合約,後來他心不甘情不願的帶我進貨櫃屋觀賞合約,一進去業務在啃瓜子..看

29台連續劇,和朋友講電話拉咧, 三不五十回頭 ㄟ 小老弟  我們三大保證嘿  非泡水 非大撞 非贓車

整個服務有夠差

後來我看到其中一條合約:

只要非透過中古車行的貸款業務,若貸款不過 中古車車商有權沒收訂金,

中間印了一個SXM的LOGO,看到這一條我就馬上走人了,

Q1 會買中古車就代表口袋的錢有限,離實際的目標還差15萬,所有要貸款
我以前的同學在做融資貸款,難道我就要當肥羊給車行辦,我以前大學同學在做他可以退我庸金你們可以?

Q2sxm的公合約的內容 非透過車行的貸款業務,貸款沒過訂金全數沒收 這一條也太扯了吧?

就算車在美 車況佳,打死我也不會找這種車行買

作者: 小珮(香草)    時間: 2013-5-29 11:27:18

作者: 小傑    時間: 2013-5-29 11:47:06

貸款沒過全額退
預先下定金 看車不喜歡退
只有貸款過了! 你不買了才不退
作者: HOT大聯盟昱辰汽車    時間: 2013-5-29 16:10:30

作者: 順祥    時間: 2013-5-30 10:29:25

作者: 台北阿勇    時間: 2013-5-30 11:10:36

作者: 黃經理    時間: 2013-5-31 16:09:54

買車要找對車商唷~我們是SAVE認證的,歡迎比較^^
作者: a25283758@hotma    時間: 2013-5-31 16:29:51

買車要找對車商唷~我們HOT金質優良車商~歡迎參觀比較^.^
作者: 小宇精選汽車    時間: 2013-6-1 12:15:49

作者: bellyshiuan    時間: 2013-6-1 12:34:55

https://auto.8891.com.tw/usedauto-userInfos-284755.html
跟我買這台馬三 原廠認證保固 不會欺騙客戶 我們服務態度良好
作者: 星穎    時間: 2013-6-3 12:33:26

可以請你把那家店公開嗎?因為你這樣講會影響到其他優質車商!

作者: m136614    時間: 2013-6-15 10:17:57

態度不友善就應該轉頭離開啦!!
這樣的店家,用不著期待有啥售後服務!!
作者: boss168    時間: 2013-6-17 14:45:26

作者: 昶浤汽車    時間: 2013-6-18 12:01:29

不管是哪家加盟品牌都是一樣的,或許您還沒遇到您可認同的人相信其他車商都還有機會為您服務的!!
作者: 郭晏銓    時間: 2013-6-18 13:58:11

車商都是站在盈利的角度~~~自己做好功課  自己打電話去銀行問比較妥當~~~
你有想果一個問題嗎???認證車商這麼多那台灣每年幾十萬輛營業車,幾十萬輛跑水車都跑去哪裡了~~~
作者: 阿瑞(HINO)    時間: 2013-6-23 18:17:03

真的受委屈!就該公布真相!!
作者: 日系車保修中心    時間: 2013-6-24 12:07:00

挖靠 專玩文字遊戲 天呀
作者: 多尼多尼喬巴    時間: 2013-6-24 13:01:08

作者: 熊大    時間: 2013-6-29 13:10:57

作者: 西瓜    時間: 2013-7-4 16:26:23

誇張

歡迎光臨 8891汽車社群 (https://bbs.8891.com.tw/) Powered by Discuz! X2