8891汽車社群

標題: 今天走了幾家台中車商 [打印本頁]

作者: 張澤家    時間: 2013-6-25 22:38:58     標題: 今天走了幾家台中車商

原本只幫別人看索立歐....順便想在自己買一部給員工開
車商在台中在我附近...
8891 台中刊登鈴木,Swift 紅色 06年 16.8萬
奇集集刊 16.1
到現場看車.....服務態度還可以...制式化回答
我也說網路看到此車..所以先來看看
我也知道16.8不可能...
先看車吧....車況車有重新噴過.還留下邊原起小泡
大約看了一下..問了要賣車價...報價38.8萬
寫這篇....只希望賣車給個實價..
還有別瞧不起人...本人穿著隨性..愛穿拖鞋...騎機車
買車不貸款...
XXX路XX號..

還有另一家..原本要買2部車...一台休旅一台小車...
原本現金只購買12休旅....與老婆討論過後
直接買新車
想說在去找那個業務在買台小車
真的心碎了 2000年投雪歐..玻璃寫15萬多
只問他可給多 少13辦到好
真的無言13年車  13萬...

作者: 西瓜    時間: 2013-7-5 12:50:14

作者: HOT大聯盟昱辰汽車    時間: 2013-7-19 16:39:29

作者: 阿凱    時間: 2013-7-19 16:53:02

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!Z7eqrZCEERl8CWz6gH3_h68-/

請給阿凱一個服務您的機會!!!
作者: 小傑    時間: 2013-7-19 17:02:03

價錢偏高 不過合理
好車不嫌貴
爛車再便宜也是貴

作者: 小澤    時間: 2013-7-20 21:26:39

SUM小澤嚴選部落格

SUM小澤嚴選粉絲團

小弟很樂意替您服務

大哥 小弟雖然離您遠了點 但我相信大哥您是要找好車 那小弟很樂意替您處理喔^^
作者: a201326a    時間: 2013-7-24 19:54:29

作者: 阿凱    時間: 2013-7-27 13:20:58

阿凱部落格

阿凱粉絲團

請給阿凱一個服務您的機會!!!
作者: angela    時間: 2013-7-28 14:00:55

不然你覺得幾萬才好~送你 你都不會嫌貴 十三年的車 十三萬辦到好 差不多啊 因為他是豐田的啊!車況如何是你的責任~車況好 又不接受價格 那你能找的 就是要回去修的!!!買超過八年以上的車 不是以年分論價 這種年份的車 都看的是車況~~~真的要買 可以跟他談價錢啊 看彼此雙方接不接受!他不一定要賣你 你不一定要跟他買 很合理!
作者: m131329    時間: 2013-8-24 10:39:40

作者: m161868    時間: 2014-9-1 15:59:01

有興趣可以來電洽詢
04-22315855
地址:台中市北區崇德路一段172號
都有經過save認證
作者: skyline815    時間: 2014-9-1 16:26:46

angela 發表於 2013-7-28 14:00
不然你覺得幾萬才好~送你 你都不會嫌貴 十三年的車 十三萬辦到好 差不多啊 因為他是豐田的啊!車況如何是你 ...

作者: m183907    時間: 2014-12-1 18:43:30

歡迎光臨 8891汽車社群 (https://bbs.8891.com.tw/) Powered by Discuz! X2