8891汽車社群

標題: 尋貸款高手 協助貸款 [打印本頁]

作者: aa7755115    時間: 2014-5-23 22:37:23     標題: 尋貸款高手 協助貸款

我目前20歲 已退伍 因前陣子車禍 在家休養幾個月 最近才開始上班 未滿一個月 想貸一台 00-02 鯊魚 請問有辦法過件嗎 有準備10萬頭款
作者: SUM阿銘    時間: 2014-5-24 13:26:46

可以來電談嗎
電話中比較清楚
作者: 小瑋優質認證車    時間: 2014-5-29 13:54:47

可能需要了解更多條件級狀況
歡迎來電詢問比較

0926-486-654 劉先生

LINE ID收尋DEITYBABY
作者: skyline815    時間: 2014-7-13 12:37:59

你好~~我們家有2000年鯊魚哦~~你的問題需多了解 0987299811小芃 wen2011999
作者: m180241    時間: 2014-7-16 12:27:59

你這狀況基本上我可以處理,0930-558-553小陳
作者: 和潤車貸-徐小姐    時間: 2016-2-1 17:07:59

嗨...您好~

我是專辦銀行汽車貸款的業務,很高興為您服務說明!

1. 有信用卡嗎?  (持有信用卡是一個很好的加分條件唷!)
2. 如果提供家人做保證人的話,過件率會比較高。

如果您方便,建議直接來電討論您的案件,我將為您做詳細說明,謝謝!

※ 撥款方式:銀行直接撥款至您指定的戶頭內,而且,不收取其他仲介服務費用,您可以放心。

我的電話是 0935-650-560  徐小姐 (和潤車貸業務專員)
LINE ID 帳號:0935650560

作者: 0989033866    時間: 2016-4-8 20:32:28

歡迎來電詳細了解 你貸款的部分
幫您找到最好的辦法!!
0976210353 小梁
LIN:mony0976
作者: m164926    時間: 2016-4-25 15:29:30

可以談談看,
有需求可以直接打 中租車貸電話:02-7735-0590~
作者: MilkAI    時間: 2016-5-2 15:46:35

你好~ 請問還有在尋找車嗎 ^^
希望有機會替您服務唷!!
0931-294-203 小艾
LINE:alin1023

歡迎光臨 8891汽車社群 (https://bbs.8891.com.tw/) Powered by Discuz! X2