8891汽車社群

標題: 信用不良貸款 [打印本頁]

作者: 吳肆參    時間: 2014-7-14 21:44:02     標題: 信用不良貸款

05年solio貸款中(和潤)想換08年focus四門,solio分48期已繳33期,繳款狀況一直遲繳有4次送法務記錄,車主24歲已婚女性無工作名下有共同財產可提供保人,日前有請車行送件(中租)沒過,以不拿錢出來不知道還有沒有哪間車行有辦法處理?

作者: 大雄    時間: 2014-7-15 14:17:54

換台單價較低貸款金額較少的可試試喔~
作者: 小瑋優質認證車    時間: 2014-7-16 10:02:02

可能需要了解一下更多資訊 才有辦法斷定是否能夠替您處理
0926-486-654 劉先生

LINE ID DEITYBABY
作者: m180241    時間: 2014-7-16 12:25:36

基本上沒有問題喔,0930-558-553小陳
作者: 吳肆參    時間: 2014-7-19 00:28:36

請問如果是換馬自達伊沙目5門是否有機會過件?
感謝大家的回覆
作者: 陳思思    時間: 2014-7-19 22:59:05

作者: 陳思思    時間: 2014-7-19 22:59:25

作者: 陳思思    時間: 2014-7-19 22:59:42

作者: m184441    時間: 2014-10-18 13:32:07

專業車商、專業車貸,全程專業服務!
想找車?想貸款?
歡迎連絡我:
LINE:abc625548
電話:0979-625-548,龔專員
作者: 銀行車貸-小張0930-231    時間: 2015-11-11 15:18:41

哈囉~您好哦!
小弟是銀行汽車貸款業務-小張
平時常在中古車行協助客戶辦理中古汽車貸款
如果有任何買賣或貸款方面的相關問題
都歡迎您隨時來電或加LINE詢問
手機 0 9 3 0 - 2 3 1 - 2 7 2
LINE: m i u m i u 1 2 2 3 3 3
作者: 和潤車貸-徐小姐    時間: 2015-12-25 14:30:46

嗨...您好~

我是專辦汽車貸款的業務,若您有貸款問題,我隨時可以為您服務做說明,謝謝!

撥款方式:銀行直接撥款至您指定的戶頭內,而且,不收取其他仲介服務費用,您可以放心。

我的電話是 0960-369-788  徐小姐 (和潤車貸業務專員)
LINE ID 帳號:girllily86

歡迎光臨 8891汽車社群 (https://bbs.8891.com.tw/) Powered by Discuz! X2