8891汽車社群

標題: 交通汽車 [打印本頁]

作者: m209041    時間: 2015-8-5 01:08:53     標題: 交通汽車

我想買日產X-翠2008年款.車身灰色+黑內裝價格大概13.5萬~15.5萬可辦車貸嗎??
作者: 九億汽車    時間: 2015-8-5 10:16:35

日產X-翠2008年款,車況還OK的最低階的應該也要20萬起吧。
作者: 順祥    時間: 2015-8-6 15:44:18

作者: 阿為    時間: 2015-8-14 14:35:29

.本店有三間店讓您挑選各種品牌都有.
所有車種都有認證鑑定.也可配合各種原廠鑑定.預約專車接送來店賞車( 高鐵. 台鐵. 客運)
還有任何問題請洽0980977339陳先生LINE:ekincom1115

作者: 誠德汽車-馬克嚴選    時間: 2015-8-30 11:28:53

實車+實價+實圖
專營 5~150萬認證優質好車 在庫80台在地盤商
https://www.facebook.com/mark668
第三方認證 可配合任何檢測 歡迎帶技師看車
兩家實體店面:新北市 五股區  新莊區
全額貸 0頭款 低月付 輕鬆將愛車開回家~
0924-007-058 0953-349-777張馬克 賴搜尋:mark668
★經濟部核准定型化契約、讓車況透明無虞買的安心★
~高價買您用不到的愛車 找到您喜歡的優質好車~

作者: m132495    時間: 2015-9-4 17:18:36

你好喔  
有興趣能來詢問喔
聯絡放式 0985657038  line h66688868
作者: 銀行車貸-小張0930-231    時間: 2015-12-6 13:48:54

哈囉~您好哦!
小弟是銀行汽車貸款業務-小張
平常在中古車行協助客戶辦理中古汽車貸款
如果有任何買賣或貸款方面的相關問題
都歡迎您隨時來電或加LINE詢問
手機 0 9 3 0 - 2 3 1 - 2 7 2
LINE: m i u m i u 1 2 2 3 3 3
作者: 旂翔汽車    時間: 2016-1-13 17:41:13

作者: m242375    時間: 2016-1-19 19:59:52

你好我是桃園的車商
怕貸款無法順利過件嗎?
不管你是要全額貸.超額貸.信用瑕疵
通通可以貸

馬上拿起你的電話
0958988101楊
LINE:0958988101
作者: 竣    時間: 2016-6-5 03:04:40

可以貸款喔

歡迎光臨 8891汽車社群 (https://bbs.8891.com.tw/) Powered by Discuz! X2