8891汽車社群

標題: 買賣車子的問題..壓力大 [打印本頁]

作者: AaronLin    時間: 2016-1-8 17:48:39     標題: 買賣車子的問題..壓力大

大家好!小弟想賣掉馬自達3,5門的,09年的,可是我才剛買才繳第一期原因是貸款好高每月要繳1萬多的車貸,我把新車賣掉買了一台現在的中古車
馬3,5門的,車商賣我510000,車商把我新的車估350000賣出,
結果我總貸540000
貼車價160000
代清價495000
設定費9000
認證費6000
強制險2900
稅金1500
過戶4000
訂金30000
貸款540000

想問大家,我現在要怎麼辦
賣掉還是先留著開........煩煩煩

作者: 阿樂    時間: 2016-1-9 11:42:24

作者: m235709    時間: 2016-1-9 12:02:56

看不太懂你打出來的   但是重點是現在再賣掉  除了折舊還有違約金  你的負債只會越來越高  
還有.........我沒聽過車貸的設定要9000的   車貸設定費從基隆到鵝鑾鼻都是3500
房貸設定我自己去設定的也才9000

其他的項目我真的看得霧煞煞
作者: AaronLin    時間: 2016-1-11 10:31:42

m235709 發表於 2016-1-9 12:02
看不太懂你打出來的   但是重點是現在再賣掉  除了折舊還有違約金  你的負債只會越來越高  
還有......... ...

那些都是車商給我買方的應收帳款單
作者: AaronLin    時間: 2016-1-11 10:32:36

m235709 發表於 2016-1-9 12:02
還有......... ...

那些都是車商給我買方的應收帳款單.......
作者: m230123    時間: 2016-1-26 14:19:04

加賴詳談ece5168x2
作者: m237043    時間: 2016-2-14 17:24:43

你是被坑了吧
作者: 阿凱    時間: 2016-2-20 20:49:29

有需要幫忙的地方歡迎詢問

小凱電話 : 0983566939
LINE : @iml4300e

歡迎光臨 8891汽車社群 (https://bbs.8891.com.tw/) Powered by Discuz! X2