8891汽車社群

標題: 大家近來網路賣車好嗎 [打印本頁]

作者: ken820062    時間: 2011-9-4 16:08:54     標題: 大家近來網路賣車好嗎

近來網路電話好少 買車的人也很少 
作者: 匿名    時間: 2011-9-4 16:49:36

作者: 匿名    時間: 2011-9-4 20:05:08

作者: 匿名    時間: 2011-9-4 20:08:35

作者: ☆不二價☆    時間: 2011-9-4 20:18:31

生意老實作
靠朋友一個介紹一個比較快
網路客有成交就當撿到的!!
作者: ken820062    時間: 2011-9-5 15:03:44

引用 樓主 發表於:2011-09-04 16:08:54
近來網路電話好少 買車的人也很少 ...快來買車 要買要快

作者: ken820062    時間: 2011-9-5 15:12:12

我賣車一個月沒有賣50台 就是不好 近來 1個我賣ㄌ10幾台不是很好
作者: ken820062    時間: 2011-9-5 15:13:39

好 你快來買
作者: ken820062    時間: 2011-9-5 15:16:27

好 你快來買
作者: ken820062    時間: 2011-9-5 15:17:04

加油
作者: ken820062    時間: 2011-9-5 15:19:21

我一個月要賣50台 不是演那一齣的
作者: ken820062    時間: 2011-9-5 15:21:02

我們可以教朋友一起加油
作者: ken820062    時間: 2011-9-5 15:23:36

心中無貪念.詐騙遠離你.......人人多多做好事
作者: ken820062    時間: 2011-9-6 09:59:05

專營國產. 進口. 轎車. 休旅車. 貨車. 代步車. 代客尋車

提供 SUM SAVE 同等級保固

開立正式保固書非口頭上承諾或加註在買賣合約書上。
★車況來源公開化! 車價透明化! 保固確實化! 讓顧客得到百分之百的安心與保障! 我們給消費者的保證: 車是給你買回去開的,不是給你買回去修理的100%保證
★全車系交車後享有30天免費鑑賞期(30 天內如經証實為重大事故車,泡水車,計程車無條件以原成交價收回)

◎凡搭乘大眾運輸工具前來,享有免費汽車接駁服務。

請買家在選購中古車時,注重車況與價格對比,一分錢一分貨,切勿盲目追低。

中古車買賣 (賣)3~10 萬元代步車 保証車況優美外觀亮麗
作者: 26522877    時間: 2011-9-6 17:25:48

回覆給 『12樓 訪客』你不要欺負人

回覆給 『12樓 訪客』你不要欺負人

作者: ken820062    時間: 2011-9-6 17:36:34

我們可以交朋友 一起交流一下
作者: ken820062    時間: 2011-9-6 17:38:56

不好意識 對不起
作者: ken820062    時間: 2011-9-6 17:47:08

我不知道到你是誰 做生意 已合為貴 有機會可以交流一下
作者: ken820062    時間: 2011-9-6 18:16:46

奇怪耶 我只不過問一下大家的近況如何 何必要用砲轟的方式來抵制我呢 再說了 問看看大家賣車賣的如何 我想不過份吧 我們誠實做生意又沒有砲轟任何一家的車行 何必要說的這麼難聽呢 我做生意是以合為貴 沒有看不起或抵制任何的車商 你我雖在8891賣車 同屬競爭者 但不需為了問一句就如此招致你們砲轟 說實在話 大家都算是同行 留一線好做生意不是嗎 我想大家的話我有聽到 但說話須留餘地 不需不留餘地給人做生意 批評我們接受 但是會保留法律追訴權 希望大家能以合為貴留一線給人好嗎
作者: 匿名    時間: 2011-9-7 18:57:36

作者: 匿名    時間: 2011-9-7 19:09:12

作者: 匿名    時間: 2011-9-7 19:18:23

作者: wwdax500    時間: 2011-9-10 09:59:05

人家好好賣車也要炮轟...@@" 真是不懂..難道就希望台中中古車市場亂到不行?然後我們這些買家都不去台中看車就對了?
看來有人真想把市場越X越爛...
作者: 匿名    時間: 2011-9-10 11:42:04

作者: 匿名    時間: 2011-9-10 13:13:28

作者: 匿名    時間: 2011-9-11 17:03:18

作者: 匿名    時間: 2011-9-11 17:07:13

作者: 匿名    時間: 2011-9-11 17:11:54

作者: ken820062    時間: 2011-9-11 17:18:38

個位網友 有名汽車:祝賀:大家一年一度中秋佳節又來臨了,祝你的事業和生活像中秋的圓月一樣,圓圓滿滿!     
   【中秋節快樂,事事如意,心想事成】 有名汽車是大家一生的好朋友
作者: seed8866    時間: 2011-9-23 13:22:17

怎麼變成...買家討論區  車商都不能說話了...
(個人發表意見,不站在任何立場...)

歡迎光臨 8891汽車社群 (https://bbs.8891.com.tw/) Powered by Discuz! X2