8891汽車社群

標題: 價格不實~!!!!~~~~實車實價有人看嗎????? [打印本頁]

作者: love581222    時間: 2011-9-13 17:55:32     標題: 價格不實~!!!!~~~~實車實價有人看嗎?????

每個客人總是說~!! 價格不實~
但現在刊了實車實價~!! 有人看嗎??
重點是客人的心態不正常~!!
刊實車實價的車商 根本沒人要理會!!!
有人看嗎??  有人看嗎??
作者: leguan    時間: 2011-9-13 18:10:22

樓主忘了最基本的誠信問題, 如果價格不實還有什麼會"實" ?
跟賣場有人看或沒有, 有何關係 ?
歌星在演唱會放卡啦假唱不行吧 ?
但你我上台去真唱會有人聽 ? 能賣座嗎 ? 想想吧 ! 車商朋友 !!
作者: 匿名    時間: 2011-9-13 18:24:05

作者: 匿名    時間: 2011-9-13 18:43:55

作者: leguan    時間: 2011-9-13 18:50:57

回覆給 『4樓 訪客』還在呀!  有甲意嗎 ?

作者: abc136100    時間: 2011-9-13 19:29:23

實車實價的瀏覽數真的很少'不過如果看過之後又到現場看車而成交的機率很高'
希望大家多堅持
作者: 大帥汽車    時間: 2011-9-14 10:26:52

實車實價詢問度真得不多,應該是革命過程中的陣痛期
加油吧~加油吧
也請8891官網體諒刊實車實價的賣家困難處,是否考慮給予實車實價賣家刊二送一的優惠
支持實車實價
作者: 匿名    時間: 2011-9-14 22:14:17

作者: leguan    時間: 2011-9-14 23:02:10

回覆給 『11樓 訪客』說到重點了, 車商漫天要價造成的沒人氣,卻怪罪"實車實價" ?

作者: abc136100    時間: 2011-9-15 10:02:46

11'12樓''''別生氣'也別一竿子打翻一條船'你可以多看看別人的實車實價'
四年多只有折舊十幾萬'這真的很離譜'這也許是打錯'也許也是個案'您有求證嗎
有真的開價很高嗎''''您大概是用那種開超低價 騙人的那種價格來比較吧'
發言得罪了'請多原諒'也請多看看其他店家的實車實價'加減會讓您消消氣的
不是每個人都開錯價的
作者: 匿名    時間: 2011-9-15 10:42:35

作者: 車商    時間: 2011-9-15 11:19:44

刊登實車實價 就是定價開高? 故意刊低就是騙人?
車子折舊不是單單看年份還要看市場接受度
作者: bmw750li    時間: 2011-9-15 11:22:28

加油~ 支持實車實價 ~更支持買2送1 推

作者: 車商    時間: 2011-9-15 11:23:40

給11樓的麻煩去看一下SUM賞車網的價格
那裡規定全部都是刊登實車實價
要比價可以去那裡看一下實價
作者: ovini0213    時間: 2011-9-15 12:02:20

實車實價當然有人看,我最近就剛好想找台代步車,只要不是實車實價的刊登我一律不看
對我而言不是實車實價的刊登只是在浪費我的時間,我可沒有那個閒時間一台一台打去問實際的售價
作者: 好想買車    時間: 2011-10-23 21:55:42

引用 15樓 訪客 發表於:2011-09-15 11:19:44
刊登實車實價 就是定價開高? 故意刊低就是騙人?
車子折舊不是單單看年份還要看市場接受度<...

給你ㄧ個讚! 理性喔 ^^
作者: 浪漫之風    時間: 2011-10-23 22:08:32

哪台車有行情呢..實車實價是訂出的行情 客戶根本不想看這個
他們想看的是實車低價...
實車實價沒人看是因為他們不認同車的行情阿..
不然實車實價40萬來講,哪個客戶來會再高一點跟你買?
一定都是可以在低嗎?當然可以~氣囊拔掉駕駛座那邊!可以嗎?
可以在低嗎?當然可以!電視可以拔掉,可以在低嗎?當然沒問題
底盤龜裂大樑縮減 你接受的話就可以更低...
作者: 好想買車    時間: 2011-10-23 22:26:28

引用 20樓 訪客 發表於:2011-10-23 22:08:32
哪台車有行情呢..實車實價是訂出的行情 客戶根本不想看這個
他們想看的是實車低價...
哈   太搞笑了你 讚~~
作者: u815119@yahoo.c    時間: 2012-1-16 14:29:02

回覆給 『17樓 訪客』
欣賞這個方法~~
好笑^^

作者: 中投汽車    時間: 2012-6-29 12:45:50

作者: 阿瑞(HINO)    時間: 2012-6-29 13:16:22

leguan 發表於 2011-9-13 18:10
樓主忘了最基本的誠信問題, 如果價格不實還有什麼會"實" ?
跟賣場有人看或沒有, 有何關係 ?
歌星在演唱會放 ...

實在最重要~誠信加ㄟ九長!!
作者: 阿文    時間: 2012-6-29 14:46:47

作者: a25283758@hotma    時間: 2012-7-2 17:47:17

作者: MingDeWu    時間: 2012-7-19 09:44:37

你好 我是目前還在找車 想圓夢的人 看到大大的文 小弟心裡也有個心事 就是這段時間 在8891看車 想憑著自己小小的存款 想圓夢 但是在8891上看到的車子 價錢總是很吸引自己點進去網頁看 結果總是讓人很失望離開 因為看完後 自己很心動 但是往往結論 要貸款...與標價有差異 小弟也只好失望的離開夢想 因為自己就是不想有壓力 畢竟要養家活口 預算上 是無法與8891上的標價平行 因為常常到了現場 總是被帶去跟銀行人員對談 才知道買台車子要貸款 ....大大你說也對 每個人的心態不同 想法不同 客人會凹老闆 這個社會人吃人的社會 只是希望大大 也替我們這些只想圓夢的人想想 ^^ 我沒有其他意思 請不要誤會 若有得罪 小弟自當道歉先跟你說聲 SOR^^
作者: 專營中古車買賣    時間: 2012-7-19 10:43:20

有人看 但看倌的心態是 你是個奸商賣那麼貴 ! 貪小便宜買到問題車 事後把所有中古車商都說成黑心車商 惡性循環
每次聽到客人哭訴買到問題車 心裡都會想  哈哈 活該
作者: 金美國際    時間: 2012-7-19 11:30:35

刊實圖的只會線上問問罷了.喜歡去看那種會被騙的 你想阻止也阻止不了 這不是一般消費者的心態嗎 只能說太會包裝  太吸引人了  說實話的講不聽  說鬼話的猛信  客棺們  就繼續吧
作者: 三力汽車    時間: 2012-7-20 11:08:57

MingDeWu 發表於 2012-7-19 09:44
你好 我是目前還在找車 想圓夢的人 看到大大的文 小弟心裡也有個心事 就是這段時間 在8891看車 想憑著自己 ...

貸款一定會有利息,不然銀行幹嘛借您錢呢?
連新車的零利率貸款都是含在折價裡的
所以不要再相信中古車有零利率貸款了

作者: 天龍汽車優質廣場    時間: 2012-7-24 13:48:04

看到低價與實價 讓產生消費止的疑慮~~自然會偏向低價去詢問
作者: 黑糖饅頭    時間: 2012-7-26 09:38:42

實車實價!?
好一個姜太公阿
小弟我刊了兩部車
一樣都是10年ALTIS-E版
一部刊實車實價~~~5天點閱率~3。。電話~0
一部刊廣告低價~~~5天點閱率~~~231。。電話~12
那還有誰會想刊實車實價阿
作者: HOT大聯盟昱辰汽車    時間: 2012-8-21 17:10:23

作者: car_world168    時間: 2012-8-25 16:01:12

作者: 中投汽車    時間: 2012-8-28 13:56:41

作者: 祤瘋    時間: 2012-8-30 10:34:44

我也支持實車實價....
不是實車實價連看我都不想看
因為都不實了(人?車?)  還須要看?

誠信卡久長^^
作者: 志玲    時間: 2012-8-30 19:16:53

志玲語錄
在生活中親友,或許不一定就是親信,

更何況是雙方初次買賣車子
一個人你要跟他相處,你覺得磁場跟你是一樣的,

感覺正派那你就應該可以信任他;
交給他的每一項重要工作,他都會做,
這個人就可以做你的親信! 買車放心安心!

志玲語錄
對人誠懇,做事負責,「多結善緣」
自然多得人的幫助。淡泊明誌,隨遇而安,

不作非分之想,心境安泰,必少許多失意之苦。
逆境的時候,你要問自己是否有足夠的條件!當我自己逆境的時候,

我認為我夠!
因為勤奮、節儉、有毅力,我肯求知及肯建立一個信譽!一定讚!

附件: 323232.jpg (2012-8-30 19:16:50, 452.02 KB) / 下載次數 1764
https://bbs.8891.com.tw/forum.php?mod=attachment&aid=MjgzMnxkMzMwZjQ3YXwxNzE0NjA1ODQ2fDB8MA%3D%3D
作者: 陳斯冰    時間: 2012-8-30 20:15:47

一堆似是而非~實車實價是最基本的,消費者一樣一罐汽水左邊超商賣25,右邊打折賣20
換成你自己會選哪間的買? 雖然車況每輛不同,但是以消費者立場而言,兩輛車況相近當然先看價格
車商為了吸引消費者,故意刊登低價,現在回過頭來說刊登高價的沒人看,喵的,你該怪的是那些價格不實車商
而不是消費者,不實的價格吸引來的消費者,心情不爽你也留不住,還是多多實車實價才長久

作者: 桃園小翔    時間: 2012-8-31 12:35:34

加油吧 實車實價 的確非常難生存
po低價也只是混口飯吃....
作者: 阿凱    時間: 2013-7-20 21:59:22

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!Z7eqrZCEERl8CWz6gH3_h68-/

請給阿凱一個服務您的機會!!!

歡迎光臨 8891汽車社群 (https://bbs.8891.com.tw/) Powered by Discuz! X2