8891汽車社群

標題: 滿二十未當兵能車貸? [打印本頁]

作者: x801102@yahoo.c    時間: 2011-10-18 16:51:12     標題: 滿二十未當兵能車貸?

我想請問一下各位車商
我是個大學學生 大概要2~3年才畢業 滿二十 未當兵 有駕照 有工作 薪資轉帳超過六個月以上 有勞健保
如果買輛10~12萬的車子 能全貸嗎 ?? 大概可以分幾期 ?? 利率大概是??  一期要繳多少 ?? 須要有保人嗎?
作者: SAVE 全泰汽車    時間: 2011-10-18 17:43:52

回覆給 『樓主』

可全額 免保 分12期 有需要請看賣場電話聯絡我 感恩
作者: 邱先生    時間: 2011-10-18 17:54:34

您的條件可以全額貸款唷^^ 以您的條件可以帶到二十至二十五萬都沒有問題^^
但也要小心利率跟車況來做個考量唷^^ 千萬別為了買車毀了前程唷^^
作者: x801102@yahoo.c    時間: 2011-10-18 18:10:56

回覆給 『3樓 訪客』

需要保人嗎 ?? 我應該只會貸個十萬吧 哈哈
作者: 邱先生    時間: 2011-10-18 18:41:53

看您想要買什麼車 價格 下去做決定壓~ 如果你有相關不懂得可以打給我沒關係^^
作者: x801102@yahoo.c    時間: 2011-10-18 18:45:17

回覆給 『5樓 訪客』

有看上 馬自達 323  1.6 99年 或2000年  價格大概是??
作者: 邱先生    時間: 2011-10-18 19:46:16

如果有方便請您電話跟我聯絡吧^^ 我在告知您相關問題^^
作者: 浪漫之風    時間: 2011-10-18 20:02:13

LS 1.6 ,白~時尚有型 歡迎跟我連繫~願順心平安
作者: 好想買車    時間: 2011-10-21 02:53:04

銀行好像沒當兵要保人耶@@
我鄰居的一個阿弟情形跟你ㄧ樣!最後是他媽媽出來做保才買到車喔(聽說是父母其中一人就可以)
你最好問清楚在辦!免得訂金又送人花囉@@
再次聲明 有檔到誰的財路 = = 別打我 @@
作者: SAVE 全泰汽車    時間: 2011-10-22 11:48:32

回覆給 『樓主』

詳細醒聯絡我 我要知道你的工作狀況 如果正常10萬內免保人

歡迎光臨 8891汽車社群 (https://bbs.8891.com.tw/) Powered by Discuz! X2