8891汽車社群

標題: 案例探討! 別在那自言自語了 [打印本頁]

作者: jimny之命    時間: 2011-10-25 13:47:11     標題: 案例探討! 別在那自言自語了

最近常爬 投訴專區!
看到有些被支持的文真的很瞎! 但它邊只能說各方講各方的!
所以我覺得拿來這邊說~會比較互動....
案例一
本人於2011.10.13日在(升合汽車)跟蕭小姐購買此車,1.此車刊登項目中車輛配備有倒車雷達配備但實車上卻無此配備,2.此車刊登項目中原版件整車原汁/原味/原裝/無改但實車上車頭板件及左右葉子板都有鈑金過,3.此車輛規格及照片上行車里程為78329km但經BMW原廠查證行車里程為19xxxxKM,欺騙消費者4.此業務員還沒給她訂金時態度極優,給了她訂金之後態度180度大轉變,變得一副屌樣愛理不理的,給你錢賺還要看你的臉色,買過那麼多台中古車第一次遇到這麼爛的業務員,(升合汽車)大家請小心被受騙
可以告訴我會支持被投訴方的心態是什麼!
作者: d32m03c    時間: 2011-10-25 15:29:50

因為是被投訴一方相關人員或同行^^
作者: 好想買車    時間: 2011-10-25 23:57:04

引用 2樓 訪客 發表於:2011-10-25 15:29:50
因為是被投訴一方相關人員或同行^^...
針對此題隨便抓2個支持被投訴的車商好了
即將開獎囉
第一位......新北市樹林區紀先生(還是SAVE加盟車商呢)
紀先生    於 2011-10-25 22:05:52支持被投訴人
未發表評論
第二位.......新北市泰山區黃先生(還是SUM加盟商呢)
黃先生    於 2011-10-25 18:10:06支持被投訴人
反覆觀看,的確很多疑點。咱不以專業來論,如你自述非頭一遭購車並是原廠技師的身份,便不該以外行消費者看待此案件的公正性。
把你晾在一旁,消費如此痛苦又何必
對阿!!
既然你感覺這麼差,又為何在哪兒閒晃甚至把賣方在下班後又叫回店裡簽約購買,光這點咱就想不出有啥原因促使你如此急行。同你所說:此車很多都在賣
想必賣方定有其吸引你的地方;或許是商品或許是外貌<

作者: 好想買車    時間: 2011-10-26 00:04:08

第一位讓人感覺比較好 為支持而支持@@
       沒發表評論~給第一位 ㄧ個讚 @@
第二位呢 哀.......好像自己置身其中 ㄧ口認定客人的錯
            是有點不是很客觀 所以不能給你ㄧ個讚@@
作者: 好想買車    時間: 2011-10-26 00:28:04

哀.........看到這位口氣實在有點........@@
乾脆順便公佈 第三位得獎的是........
台中市北屯區葉先生(還是順心加盟車商呢)
葉先生    於 2011-10-25 11:29:07支持被投訴人
這裡是購車參考的平台~不是來這邊靠夭的!買到問題車就在靠夭當初怎麼沒有請會看車的人一起看.有問題你去消基會告他阿!不然你就當作花錢學經驗!買中古車前先做好功課連一些費用是誰出的都不曉的!
自己外行還大言不慚~可恥!

以上三位如需打廣告 請留言給我 我會幫你們打上貴寶號~讓你們出名一下 @@
作者: 好想買車    時間: 2011-10-26 00:33:35

身為車商生意人 應該學會圓滑 不要得罪人
虧你們還是所謂的認證車聯盟
真是看不懂心態為何?
作者: 正派兄弟    時間: 2011-10-26 03:25:39

我只是路人 針對看過之後的心得..沒要引起任何筆戰..
既然都是成年人那為什麼有些天理卻會在人群中迷失了

1那位投訴者說:車商收了訂金之後態度大轉變很差..這就表示車商的"前後態度"不一 才讓客戶感受到....
難道阿扁錯了嗎?..不..難道客戶錯了嘛?

2投訴者又說:車況不符刊登和保證的就連里程數也不實..這就表示車商不夠誠實..(雖未證明買家的真實性
鮮少有人會買了車還說出這些不實的話..買車撿了便宜回家也應該開心吧!更不可能上來亂講話!要負責的)
3車商的回覆反映中看到:有人說里程數不是他們動的!那換句話說是誰動的?難道車商買回這台車的時候
不知道車子的里程數不實...那麼顧客的保障在哪裡?...倘若原廠里程數和購車時不同~這是不是欺騙?
4車商的回覆反映中有多個一直再罵客戶說殺價殺到見骨!殺到見骨還放車??難道你想用便宜來堵客戶發
現瑕疵的嘴?你覺得有可能嗎?...換成你是那位客戶你會不會閉嘴認賠?你可能早就抓狂了吧?!
5業務說他們只賺了一萬五...誰又知道收此車的底價是多少?業務是不是被底價束縛不得而知(此番言論.)
講出來是多餘的..收多少也許連業務也不知道..

6畢竟客戶是花錢買車..殺價多少是各憑本事..買一台六七十萬的車..不是六七千塊..問題在於!就算你沒賺
半毛錢..你也不應該賣出這種車子給人..不是錢賺的多寡..難道這樣很難懂嗎?成年人有那麼難理解這問題
嗎??
7如果今天客戶殺價..你們不賣..沒成交也沒損失..但是既然賣了就是信譽的保證..誰買車不會去查證???
一查到里程數差了十萬公里..怎麼辦?真不懂車商為什麼還要冒險?怪客戶殺價?哪個客戶不殺價?不合理
可以不要賣阿!但賣了就不能賣這樣的車給人...難道沒看到7-11嗎?過期就是報廢..難到過期飯糰拿來賣
10元嘛?你買嗎?所以現在就是7-11賣了過期的飯糰給客人..客人回家拉肚子~所以說是誰的錯?既然7-
11敢賣就是表示他們保證過期還可以食用所以便宜~但客戶是相信7-11才買的..結果拉肚子要客人自己負責?
現在客戶拉肚子不高興了反映了!7-11說..當初賣你十塊錢就是因為要過期了所以我們不負責!!這樣對嗎?
合理嗎?*******這是舉例********
8車商要保障客戶是不爭的事實..成功的車商是信譽保證..不能因為賺多賺少就失去了客戶的保障..這樣誰
敢跟你買?搞不好一個價錢談不攏就沒保障了是不是?信譽保證不是嘴巴講一講而已~要實際做給人看!!!!
9就連客戶都已經申訴了..態度還是如此的惡劣..那麼旁邊看的人更印證了客戶說的話...難道這很難理解嗎??????

10假如今天發生了問題~第一時間一定很委婉的跟客戶約好時間協助調解車子的事情~不該這樣批評一
個花錢跟你們買車的人..這是一種緣份才有的機遇..那些回覆的支持被投訴人大家可以看一看!!!!!!
你們若是旁人的觀感是如何?對這個車商的觀感是不是就如同投訴者講的..天理何在!這種態度看了不敢
恭維!!誠懇的認錯是唯一的辦法~也許需要勇氣!但看得出來一個車商的層次!人都有不小心!很多方法可
以圓滿的解決!但這樣的回覆只會讓旁邊的人看了搖頭...搖頭嘆息的原因不是因為人家的申訴..而是你
們的反應讓人感到灰心..誰敢去找他們買車??

11客戶說他回原廠里程數是19萬多..但不管客戶說什麼..看了那篇投訴的車子頁面車商的確是登9萬多
所以這是怎樣?一個說19萬一個說9萬?誰真誰假也不難了解..要追..難嗎?真的走法律..法律保障的是被
告....法律也一定調查是被告是不是真的這樣...所以法律保障被告應有的權利..查調錶是誰調的一定會有
人出來承擔的也一定查的到...最後是誰得意誰又失意..判斷也不難了

12假設今天一台調錶的車~車燈左右邊不同新舊基本上就大概有底了吧!所以有板烤也不是大問題!真正
問題就出在里程數不實加上態度不佳!但無奈得是!車商一直認為有便宜有便宜!就有做過烤漆了又調錶!
難道便宜是很偉大嗎?這是多便宜都不該犯的錯誤啊..
13客戶可以花那些錢買車~也可以不買吧!甚至也可以跟別人買吧!誰都不想花錢買到這樣的車~這是事
實..車商卻一直說有便宜有便宜 客戶砍價太誇張...這樣真的說法說不過凹不過!
14客戶要便宜的行為很正常..但不能便宜又買到調里程的車怎麼講都講不過去!~這就算訴諸法律!法官
會因為買了便宜就說買到調錶得是應該的嗎?這是兩回事不要打迷糊仗也不要混為一談..
15認真的有誠意的協調..才是解決問題的方法..只是有些人還是不懂問題在哪裡..我只能再強調一次....
都是成年人了...有些道理有那麼難懂嗎?...怪客戶砍價..都沒人去的時候怪天嗎?...客戶會砍價是必然的
這是台灣的民風..但車不賣誰免強的了?但最後有沒有賣了!有沒有收錢了!既然買賣是事實!也不該是有調
錶的車!便宜不代表要接受調過錶的車!
16車商的回覆的感覺像是 我都便宜給你了 調錶你也要吞下去!那如果我不要便宜你給我正常車!同一台車
正常的又要多少?回去推!就知道為什麼這台可以砍到便宜?!這不是瑕疵不然是什麼?又是文字遊戲.....
17總結  客戶不知道瑕疵車 砍了價格 車商或許沒賺到很多的利潤..但有調過錶就是不實!被砍價也是應
該的..到了業務手上又認為..這個客戶很奧..但這一切造成的主因是誰最清楚?我想大家都知道..瑕疵本來
就該低價!結果碰到客戶會砍!但是砍了之後又查里程又不實!大抓狂!申訴之後車商認為都這麼低價賣了!那
些你要自己扛吧
所以客戶不爽才引起糾紛!事實上 最清楚這台車況的人是誰..............成年人了 大家都看懂了吧!?
底價太高客戶砍了業務賺不到錢!車況又不如想像中好!就產生了糾紛!
一直爭執有便宜給!這是重點嗎?有調錶便宜二十萬!真正要買這進口的bm的人會買嗎?要買bm的人應該
是很龜毛的!會砍價會談價才是真的想要買的人!這是不可否認的事實

所以業務說賺一萬五...到他手上所剩無幾...嘿嘿  
說真的如果說了調錶 客戶會買嗎?多便宜也不買了!
那有沒有賺?有賺就不該給一台調過里程的車.....反之沒調過里程的怎麼砍的下來?所以這又是文字遊戲了
嗎?沒調過里程的沒小撞的要多少?..

所以問題是?..............................把錯的說成對的..天花亂墜..客戶不是傻蛋啊...
還好這位客戶有砍價~萬一沒砍價又買到這種車又沒有被查覺....過關...水..車商賺翻....
所以...你們覺得能去嗎?...貪了便宜吃了虧..車商也賠了信譽.....兩敗俱傷...
希望別造成筆戰 大家平心而定 公道自在人心 說再多也不過每個人心中的一把尺衡量
僅代表本人看法而已 不代表其他人看法 切記不要筆戰 討論而已
作者: ❀✿    時間: 2011-10-26 15:30:08

回覆給 『5樓 訪客』

大大你說的太中肯了,偶像……
作者: jimny之命    時間: 2011-10-26 19:31:04

樓上幾位寫的非常中肯!
尤其是五樓
但小弟我比較想聽車商或支持被投訴人的想法!
相信你們都有逛討論區 ~所以別在投訴區 留完言就 "射後不理" 這邊是你們大言肆放的地方.所以囉!
作者: jimny之命    時間: 2011-10-26 19:47:53

一針見血~完美!
只能說 "貪小便宜" 這死個字都被車商濫用和合理化!
作者: jimny之命    時間: 2011-10-26 19:49:30

哈~
你是8891 人肉王嗎?
多抓幾隻出來吧~有些人的嘴真的很臭
作者: fg0728    時間: 2011-10-27 11:06:44

奶奶的哩!!支持被投訴者就被指說不夠客觀
那換咱來請教三樓的看官
這事件如何看才客觀;咱又是如何依口咬定買方的錯
咱說過:疑點很多
買方說法不清不楚的讓人越看越矛盾,別說因為是車商,矛盾說詞反覆咱著時想不出支持他的說法
咱也想請教,當你們一見投訴案是否真有以客觀角度去觀察
不常都是以先入為主觀念去支持投訴者
還是說一定要支持投訴者才較客觀
咱先前就表明過,消費者若覺受屈就是提告。

一里三千元
賣方若無告知就去告不就好了,就這麼簡單
只是倘若賣方有明確告知,那你就沒得成立了。
基本上是不論誰調的表,只論賣方有無明確告知準與不準

然而投訴者投訴完便沒再有更詳細回文解說明確的情形
只是單單說明公里數相差多少,賣方是否有告知他這點;買方卻無細說←這就是雜說太多疑點之ㄧ
依這點;支持投訴者的人,也請你們說一下

大夥談白的說:有幾人會正視自己行為上的瑕疵;幾乎都是避重就輕的再解說。
如投訴者自己所言:賣方賺多少關他屁事,又沒拿著槍押這賣方賣他
((老實說:看見這段說詞,輕浮之態並獻,有必要用這種語調嗎??))
換言之,車子在哪兒好好的;賣方也沒拿槍押著你去買那台車
自個都說此車一堆人在網賣,不怕沒車買。

至於買方說的"倒車雷達"
咱覺得這些根本不需討論
為啥!!
買賣咱們都不是當事者;實際過程及成交時的協議是什麼樣的情況有誰知道!?
的確賺多賺少不關乎買方的事
但砍的離譜時,還要談啥保固及配備
((咱不曉得買賣成交價在多少;但同行調車是沒再說保固的。))
保固與否說句直接點,就是以獲利來說了;這也是一分錢一分貨的其中一項。

若是咱或許會送買方,但或許早就不理買方。
說到這裡,咱不經要懷疑買方是不是真的車業的技師了
完全感覺不出一點專業的氣息
相信不單很多賣車的業務遇過,或許在此網的買方也都做過"假意"是同行的身份要來購車;試圖以此來購買到較低的車價。
作者: 尚宏汽車    時間: 2011-10-27 11:24:38

.........
好亂
作者: jimny之命    時間: 2011-10-27 13:02:22

8樓的看了你的文~我都笑了~
我們就單單討論 里程數好了~
確定是調表過的吧! 買方買到19萬~上面寫9萬 事實吧!
那開始囉.
(一里三千元
賣方若無告知就去告不就好了,就這麼簡單
只是倘若賣方有明確告知,那你就沒得成立了。
基本上是不論誰調的表,只論賣方有無明確告知準與不準)
你傻了嗎?你應該是車商吧.你賣調表車會一開始就和買方說.我這台有調過!
那你一開始調表的動作是調舒服的嗎? 哈
所以有錯就要賣方去告不就好了,就這麼簡單.這就是你作生意的道理.想必你生意也不怎麼好!
如果花大錢你吃壞肚子~老闆和你說不高興就去告!
如果花大錢你買到爛貨~老闆和你說不高興就去告!
所以你的心態也是先賣到簽完約~買方有問題就裝傻是嗎?然後在丟一句不爽就去告啊!
還有倒車雷達這件事!麻煩請用旁觀者去觀察好嗎?
賣家有打勾說有倒車雷達.到了現場確沒裝----這是事實吧!
(好~我管你買家有沒有和賣家價位上有沒有達成協議.沒有就是沒有!所以就是騙.
                                       如果我沒要買不就是被騙過去! 懂嗎?)
關於這點你會支持被投訴者............我都軟了~哈 凹要凹的有理不要讓人看了唾棄!
投訴者說的那些事如果被投者覺得是在毀損!怎麼一開始可以回話的地方卻一句也沒搭上卻回有的沒的打烏賊仗!
聰明的人一眼就看的出來~傻的就......
作者: 好想買車    時間: 2011-10-27 13:16:24

8樓的就是我在3樓所提的第二位
第二位.......新北市泰山區黃先生(還是SUM加盟商呢)
黃先生    於 2011-10-25 18:10:06支持被投訴人
反覆觀看,的確很多疑點。咱不以專業來論,如你自述非頭一遭購車並是原廠技師的身份,便不該以外行消費者看待此案件的公正性。
把你晾在一旁,消費如此痛苦又何必
對阿!!
既然你感覺這麼差,又為何在哪兒閒晃甚至把賣方在下班後又叫回店裡簽約購買,光這點咱就想不出有啥原因促使你如此急行。同你所說:此車很多都在賣
想必賣方定有其吸引你的地方;或許是商品或許是外貌<

新北市泰山區二省道SUM金豪汽車黃先生
想出名..我成全你..虧你還是聯盟車商哩.....@@
在告訴你ㄧ個秘密 ?支持投訴人的車商ㄧ堆呢~(搜尋的結果)
作者: fg0728    時間: 2011-10-27 13:32:47

回覆給 『4樓 訪客』身為車商生意人 應該學會圓滑 不要得罪人
虧你們還是所謂的認證車聯盟
真是看不懂心態為何?
圓滑!!這是汝的人生宗旨是嗎??
哈哈;此段論點,的確是成就"婊猾"商人的精隨
只可惜在咱身上是無以套用
卑躬屈膝不是咱的作風,客氣公正不同圓滑
圓滑之人何來是非觀念
圓滑之人以利為先
由此說明
在各位嚴苛之下,道義也似非在汝等心中
另咱不禁想直問各位
特別是這位以為咱似乎置身其中的"好想買車"
各位無時無刻在批評網上刊登的車商
只見投訴案件,便一昧的批評賣方而支持買方
難道汝等也同四樓訪客所言
好似置身其中的投訴人
因為從汝等的言論咱所見到的並沒有"義憤填膺"的感覺
反倒是不經思索就是支持投訴者的感覺
草率支持就是所謂的客觀??
既然汝等都這麼厲害,便無須跟在網路刊登的車商購車了
自行跟同是消費者的網友購買交流
不是一堆自售再等著汝等
可以的話,咱真心希望汝等能買到"好"車,然後賣咱。
放心,該給汝等賺的,咱一毛不少給
作者: fg0728    時間: 2011-10-27 13:35:00

回覆給 『11樓 訪客』

咱的哪需要查
看說話便曉得是誰
咱從不遮遮掩掩
要不順道將咱家地址也給汝
作者: fg0728    時間: 2011-10-27 13:37:39

咱要出名用不著靠你,知否。
汝的能耐不過如此,不是
真當自己是何方神聖
作者: jimny之命    時間: 2011-10-27 13:58:43

說的道是頭頭是道!
但我只要~~
只見投訴案件,便一昧的批評賣方而支持買方
難道汝等也同四樓訪客所言
好似置身其中的投訴人
因為從汝等的言論咱所見到的並沒有"義憤填膺"的感覺
反倒是不經思索就是支持投訴者的感覺
草率支持就是所謂的客觀??
這紅字對換一下怎麼也很通啊!(到是希望你先回答我一開始問題先.)
作者: fg0728    時間: 2011-10-27 14:01:03

回覆給 『10樓 訪客』
你的回文更另咱發笑
賣方若無告知就去告不就好了
若無告知
這四字還看不懂嗎?
嘰嘰喳喳,扯西拉東的一堆
你要不先問投訴者較快
賣方有無告知他此點
無告知咱便會支持他
投訴者發文不清不楚
你們也看的如此盲目
這是客觀
哈哈!!
賣家有打勾說有倒車雷達.到了現場確沒裝----這是事實吧!
(好~我管你買家有沒有和賣家價位上有沒有達成協議.沒有就是沒有!所以就是騙.
                                       如果我沒要買不就是被騙過去! 懂嗎?)

你的這段回文
咱更是笑到無力
咱不是說
"若是咱或許會送買方,但或許早就不理買方。"
假設刊登80萬並有此勾選
成交80萬沒此對等配備當然賣方的錯
成交75萬沒此配備這也是賣方錯嗎?
你又知道他們之中有啥協議嗎?
咱是不曉得
因為投訴者這幾點啥都沒說
叫人怎支持他
作者: fg0728    時間: 2011-10-27 14:03:25

請你先看清楚"某人"的轉貼
咱是否是草率
作者: jimny之命    時間: 2011-10-27 14:13:40

哈~你笑了~只是因為你發現你的文讓自己心虛!
我可是都針對你的文所回.那來什麼嘰嘰喳喳,扯西拉東的一堆
只是倘若賣方有明確告知 這句話是你打的吧!
賣方賣調表車會說自己賣調表車嗎? 糗囉
賣家有打勾說有倒車雷達.到了現場確沒裝
這是事實啊~管你"若是咱或許會送買方,但或許早就不理買方
成交80萬沒此對等配備當然賣方的錯
成交75萬沒此配備這也是賣方錯嗎?
。"你客觀嗎?
我只問你今天去看車如果看到沒有倒車雷達.是否是騙!
你扯那麼多後續的問題幹嘛! 哈
我記得車商水平有升高怎麼你回答後.有拉低的感覺~哈
在回好一點來探討好嗎?
作者: fg0728    時間: 2011-10-27 14:29:51

哈~你笑了~只是因為你發現你的文讓自己心虛!
看來你的感覺很盲目
盲目的以為自己的相術一流
咱說:
若無告知←這四字還看不懂嗎?
看你再次的回文後你的確還是不懂
"基本上是不論誰調的表,只論賣方有無明確告知準與不準"
法令是不管誰調的婊,是表不準是事實,但重點是
有無告知

"若是咱或許會送買方,但或許早就不理買方。"
還是看不懂嗎?
配備都有這價位80萬
你要7X萬就沒有相對配備
這樣有錯!!
那咱便可以來去告曾經賣新車給咱的那位業務了
跟咱說哪些規格是"選配"
80萬
作者: jimny之命    時間: 2011-10-27 15:03:05

不用玩車商簽約那一套 "文字遊戲" 小弟不吃這一套!
你也用不著牛頭不對馬嘴~自文自high..我再幫你整理一次!
希望你用心看囉~我會白話一點!
(1)車商原里程19萬但上面寫9萬也呈現9萬!---這有調表的動作吧!
(2)賣家有打勾說有倒車雷達.到了現場確沒裝......這是事實吧!
請問你要爭什麼!支持被投的理由是什麼!價位嗎?
如果賣家今天打著說:里程數19萬無倒車雷達
我會站在投訴方嗎? (別在說價位了有本事就打實價)
懂嗎?扯在多只是讓自己糗! 夠白話了吧
作者: fg0728    時間: 2011-10-27 15:33:28

喔喔!!但是沒人要你吃啥阿!!
從頭到尾的確是在自說自話這也沒錯阿!!
為何說提告
因為咱們說在多都不能代表國法
是非對錯交給法官不是最好
倘若你要這樣假設
如查出調表者並非賣家而是上一位車主時
那你還能將公里數不準的罪名怪在此賣家嗎?
所以咱才一在強調
《"基本上是不論誰調的表,只論賣方有無明確告知準與不準"
法令是不管誰調的婊,是表不準是事實,但重點是:有無告知
只是妳們老是喜歡選擇性挑著看

與你說話
只要不順汝意:就只會丟出"車商這套;車商那套"
你曉得為何提告的目的嗎?
目的是要看清是非對錯((雖然對錯都是各自在說))
但法令的目的也是如此

你說的都很淺阿!!不用翻譯阿!!因為都是一樣的阿
總之
都是別人在糗,都是別人牛頭不對馬嘴。
既然一直認為你自己說的才是對
那請你自行找機會去驗證你今天的想法觀念是否能讓第三者(法官)成立你的說法並且做出定案的判決;有這樣實際的經驗那妳再PO上網,咱就認同你的說法。
作者: jimny之命    時間: 2011-10-27 15:41:45

我說的都很淺阿!!不用翻譯阿!!因為都是一樣的阿
但.....你還是在扯啊!
既然一直認為你自己說的才是對
那請你自行找機會去驗證你今天的想法觀念是否能讓第三者(法官)成立你的說法並且做出定案的判決;有這樣實際的經驗那妳再PO上網,咱就認同你的說法。ok嗎?
作者: fg0728    時間: 2011-10-27 15:48:25

對不!!
咱這叫扯
你那才對
那咱們還要討論啥
你不是買家;咱也不是賣家
無共識又非當事者
那咱跟你在這那麼多幹嘛!!
作者: jimny之命    時間: 2011-10-27 15:54:01

自己爬爬文就一堆案例.一般行規是每調1公里賠1元,法院有判例
你以為調表沒事嗎?你以為一開始車商會告知調表車嗎?
對於你跟本沒跟上主題~對..你的就是扯
我的主題是:
(1)車商原里程19萬但上面寫9萬也呈現9萬!---這有調表的動作吧!
(2)賣家有打勾說有倒車雷達.到了現場確沒裝......這是事實吧!
你說那麼多沒搭上這兩點!說在多我也覺得你是扯!
還有如果你一直想打烏賊仗.請自己開的樓自high.我這是很乾淨的喔
作者: fg0728    時間: 2011-10-27 16:04:54

表不準
誰調的?
配備不對
成交是刊登價嗎?
作者: jimny之命    時間: 2011-10-27 16:11:24

哈~
現在是玩陰的就對!又來玩文字遊戲
表不準難道是買方自己調的嗎?自己去看它的賣場好嗎?
它自己有寫https://www.8891.com.tw/usedauto-infos-110065.html
是沒招了嗎? 成交是刊登價嗎?(這句都上了)
一開始我還很認真和你對話~當你說成交是刊登價嗎?
你可以閃一邊了嗎?難怪你一個月可以成交 30台車~
自己買喔~
作者: fg0728    時間: 2011-10-27 16:19:14

表不準難道是買方自己調的嗎?
僅以此觀念
所以!!你的意思是
投訴者是以76萬的車價成交購買的是嗎?
若的確是以此車價成交
那咱沒話說
但你確定過了嗎?
還有
再請確定一些
表誰調的呢!!
作者: jimny之命    時間: 2011-10-27 16:26:30

閃一邊好嗎? 喇叭嘴.講不出個所以然
現在玩無限上岡了嗎?
不要拉低車商的水平好嗎?如果是買方自己
調!被投訴者怎麼不講.怎麼理解能力那麼差
車輛售價:76萬! 就是你們這種只想騙人去買啊~老梗
作者: fg0728    時間: 2011-10-27 16:58:52

哈哈!!老哽
這好笑
你答不出了是嗎?
咱告訴你
跟人對話咱沒想過啥招不啥招,所以;你也不用說咱在玩啥
玩陰玩文字遊戲之類
沒那麼多可玩
咱從頭到尾;說的問的答的都是在重複
咱說你說的淺說的都是一樣的
不是說你的話一樣
而是都是一樣白話
咱反問你的話
表是誰調的&成交是否是刊登價
不是只有你沒法確定
是只要不是當事者都無法肯定
這就是咱說投訴者說的不清不楚;咱要如何支持投訴者
被投訴者有說有跟投訴者說明;在申訴區你都沒看到嗎?

所以誰調的表,法令不去過問;只問"有無告知"
成交是否刊登價才是重點,既要要求配備;車價又要超優惠。
誰要賣,誰能賣
你會說:那賣方不會不要賣
可賣方在申訴區發表過;事後,買家(投訴者)在人下班後又叫回店裡簽約,這不是說明雙方彼此有溝通過。
既溝通過,事後又是買家自行要進行購買
就代表他自己也衡量考慮過不是
這些內容難道你們都沒再看嗎?
作者: tyjykimo    時間: 2011-10-27 18:18:31

我說14樓的這位大哥阿...你說這麼多,我個人認為你的想法是否要當事人親自說明證實才夠力??感覺你不像是在討論更像是在硬凹
我實際的經驗是被騙過,所以我很清楚某些不肖車商的手法,說的的確是頭頭是道,但是卻不斷的在抓漏洞,請問您也是嗎??
今天我們這些想買車的消費者只是單純想買車而已,誰會去買有問題的車,然後在投訴呢??這些消費不是不用上班,不是像某些人整天閒閒沒事,在那泡茶聊天耶,請問我們這些消費者是頭殼壞了,買了有問題的車在花時間跑法院,工作都不用做嗎??
像5樓的就說的不錯,貪小便宜不是欺騙的藉口
至於那個調表...就更好笑了....有些車商會跟你說,但是,車商會說沒有里程保證,錶我們是沒有調過,但前車主有沒有調過就不知道了,而且說這些話的時候是在您訂金付了以後,才會跟你告知,這是我實際碰過的!!!所以我絕對有資格說這些,我還碰過有車商直接跟我說,中古車沒在里程保證的,等訂金付了才說這種話....結果合約書上面的確也沒註明里程保證,這樣....我真的很想問14樓的大哥,您認為這樣訂金要的回來嗎??是可以打官司,但不一定贏,只會抓這種法律漏洞,某些買家會摸摸鼻子賭賭看,買了,而有些買家乾脆認賠,我就是認賠那位,因為賭賭看的話...大概百分之九十九點九會出問題,看了這麼多案例,證明還好我沒賭,不然我就頭大了

我真的覺得很好笑,等訂金付了以後,車商才跟你說沒里程保證,又說前車主有沒有調過不知道,這就是推卸責任的說法嗎??
14樓的大哥阿...不是您這樣說一說,我們消費者就覺得您是對的,只會讓我覺得更反感,今天這裡的確大部分都是車商,但還是會有消費者來看,我們不是白痴,該怎麼判斷誰是誰非,很清楚的
之前我曾發表過被車商騙的文章,有興趣的消費者可以去看看,或是留個線上聯絡的方式,我會詳細告知,至於沒在這說的詳細,那是因為...某些原因

我們消費者大部分有幾種心理啦(以我個人觀點來說),不就是貪小便宜,打官司又花時間,花精神,還要花錢,所以大部分都是寧願不要那些訂金,當買教訓,而真的有上官司的大部分都是真的被騙整台車的錢了,不得已只好上法院,這就是某車商專門在抓消費者那種大事化小,小事化無的心態不是嗎???請問14樓的大哥,您是否也是這種車商呢???不然怎麼會一直叫人告去法院?? 您是認為我們這些消費者很喜歡上法院是嗎???
而且說白一點,這大部分都是民事責任,最後弄到兩敗俱傷是沒錯,車商頂多賠錢了事,然後乖個一陣子,繼續東山再起,繼續騙??
而消費者呢??的確是會得到賠償沒錯,但是跟付出的完全不成正比,甚至可能失去更多

我相信被騙訂金的人很多啦,絕對遠遠不只投訴者那些,大部分都寧願息事寧人啦,但不代表沒發生過!!!所以給有看到這邊的消費者一點小小的建議,訂金千萬別隨便給,都搞清楚後再給
作者: jimny之命    時間: 2011-10-27 18:24:44

它還很好笑的說!
表是買方自己調!我看到它最後回這個!
我連個字都懶的回鳥它!真好笑!
從投訴文中得知~投訴人是去原廠加保才得知被調那麼多!
不是一開始就知道....好笑真的很好笑.買方會自己調.那我也相信你一個月成交 30部車~哈
真希望 它露天的車能賣的好..因為8891不是它可以玩的起的!
作者: fg0728    時間: 2011-10-27 19:22:58

回覆給 『16樓 訪客』表是買方自己調!

怎才一回頭又來了!!你以為咱愛回你阿!!
最好這話是咱說的,咱何時說這話
說話有點責任
作者: fg0728    時間: 2011-10-27 19:29:35

回覆給 『15樓 訪客』
你如果是從頭看到尾!!那請你看仔細
這篇文咱本也沒想來回
出在哪
支持被投訴者就被拉出來爭議
是怎樣呢!!
咱說很多了
發現都是濫費時間
的確,咱確實沒必要再跟你們討論這議題
說的的確夠多了
作者: jimny之命    時間: 2011-10-27 19:32:01

fg07282011-10-27 16:04:54
表不準
誰調的?
配備不對
成交是刊登價嗎?
---------------------------------------
是人格分裂還是喇叭嘴!你的回文一直都在影涉買家也會調!
我懶的鳥你.你自己在爬一下!
你老闆看到你不好好賣車一直硬凹~他會哭好嗎?
作者: jimny之命    時間: 2011-10-27 19:33:13

那你可以閃!別來我這樓!
我這樓都是香的.別來弄臭它!
作者: fg0728    時間: 2011-10-27 19:35:08

咱是問你誰調的
這你也能扣帽子
作者: fg0728    時間: 2011-10-27 19:36:14

這算是影射
哈哈!!
台灣人的文法真的很大問題
你唷!!
唯恐天下不論
作者: fg0728    時間: 2011-10-27 19:38:08

你很香唷!!
放張抬不起頭的相片
真是好笑極了
現在是你在咱的流言回話
作者: jimny之命    時間: 2011-10-27 19:41:29

少扯了啦!
我只能給你點建議!如果你只想用假價!假里程去騙客人來!
你也只能賺一時的!虧你還那麼愛算命理確也同意這種不入流的手法!
你的文說在多也沒辦法說服消費者!因為就一個字.........扯!
我歡迎你來討論這話題.但你一直跑題...所以你可以閃!
我要的是這邊大部份車商的意見~不是只有你的一言堂
因為看多了~會吐!
作者: jimny之命    時間: 2011-10-27 19:43:15

不高興~你可以別來囉!
黃信杰會比較好嗎?
作者: 正派兄弟    時間: 2011-10-27 19:44:01

客觀一點的 不想造成筆戰喔..

1兩家車行應該離得很近..(講這樣應該是很了解了吧)

2錶也許不是賣車的車商調的~若是同行互調車~被搞到也是有可能

3那個申訴區不是用來強辯的..以客為尊是永恆不變的道理~申訴區烙再多人來也沒有買車的客戶多~最後受傷得不會是客戶
讓時間來證明我講的事實..做生意真的要客氣~真的不小心錯了第一時間解決~不要一直強辯...旁人看的不是強辯的內容....
看得是如何解決此事...難道做生意的格局..只有這樣嗎?

4賺多賺少根本不是重點..這樣一直強凹有什麼意義...一直強辯...誰聽你的...

5事實上你就是賣出了一台瑕疵車..就是賺了錢...瑕疵車賺一萬五..當大家傻了嗎?...底價是多少?別鬧了!一切是個謎
這台車是正常車..有可能砍到見骨嗎?能賺錢的誰不賺?不然開店做啥?

6講出來的話要讓人聽得下去...申訴區那些烙來的  一昧的說客戶錯 我只能說 花錢的沒錯!要是這個觀念還不懂..那怎麼做
生意?跟你買車要看你臉色!賣鬧阿啦

7人家是拿白花花的錢跟你換一台調錶的車(車主自述的)人家是傻子嗎?你要買嗎?調過的你要嗎?是我 我也不要ㄟ!

肖話一則 ~~~~~~ 如有雷同純屬巧合 ~~

買車客戶:你們賣一台調錶的車給我?
賣車業務:ㄟ先生沒證據不要亂講喔!我幫你查問一下!
買車客戶:我都已經去原廠查了你們還可以強辯?
賣車業務:我就說幫你查一下咩!錶不是我們動的!再說你也砍價砍到見骨了不是嗎?

賣車業務:報告老闆~客戶說我們的車有調錶ㄟ!
車商老闆:業務阿~妳阿這樣真的不行喔..車子里程不實要跟客戶講清楚阿(苦口婆心)我們做生意是要誠實的~~
賣車業務:..........................老闆你怎麼沒跟我講?錶不準?阿跟客戶講了是賣得掉逆?..

買車客戶:你們兩個別吵了!誰來給我負責到底!?
賣車業務:負責三小?我剛都離職了 掰掰一
車商老闆:先生拍謝啦~阿業務不懂不會賣沒跟你講清楚~不過車子是他賣的他沒做了~偶眠也不知道當初他怎麼跟你講的ㄟ

買車客戶: ............................ 岸林勞失

純練肖話 切勿筆戰

不要在凹了~賣了一台進口BMW的車 砍到見骨是因為早就知道這台車的價值 調了錶 就算再便宜也是錯!如果換成花錢得是你
試問一下你要買一台調過錶的BM嗎?若沒有瑕疵可以砍價錢嗎?居然有這麼大的問題還可以賺到一萬五...
客戶若是沒砍價不就被賺翻?還沒被發現!查錶的確不好查!但是買車的人就是會去查~尤其是花那麼多錢買~誰不會去查~~~~
別再冒險做這種事情了~~~~~~~~~~~~~~我相信業務不知情 我相信底價絕對不只賺一萬五 但是這不是整件事情的重點

那位申訴客戶的重點 在於 里程不實 態度不佳 這是看不懂嗎?連我這個路過得看都看得一清二楚~
怎麼還有人沉迷在那種文字遊戲當中

切勿筆戰 純屬個人觀感~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~尊重各方的看法喔
作者: fg0728    時間: 2011-10-27 19:44:55

現在又說人在扯
你唷!!
怎麼!!帽子扣錯了
又再說是他人不是
他人扯是嗎?
作者: fg0728    時間: 2011-10-27 19:47:24

哈哈!!
至少咱從不遮遮掩掩
既不是要咱發言就別再回咱話阿
你阿!!
唷唷
咱名子好壞你也要管了是嗎?
作者: jimny之命    時間: 2011-10-27 19:47:40

有沒有扣錯大家有眼不是你的嘴!
你覺得 調表 寫假價 是ok的的啊!
你就是扯啊~寫那麼多又臭又長卻........0分
作者: 正派兄弟    時間: 2011-10-27 19:49:32

樓上的兩位別吵了 要做生意的車商大大 你這樣吵架 嘴砲真的不划算..做生意要做的大不是只是靠人脈..靠人脈可能只能做一次

一次之後人家就不會再找你了!畢竟只是賣面子~~但是你讓人感覺不打嘴砲 正義誠實 就算不用人脈自然散發的氣息 人家也會去
找你買車!我真不知道靠這個吃飯的人爭什麼?
有人都說不缺錢不缺什麼~不缺不要做啊!講話那麼臭屁~誰會跟他買

我真的傻眼ㄟ樓上的 你們真的是 沒客人才有時間在這裡 互槓嗎?= =!
作者: jimny之命    時間: 2011-10-27 19:50:13

只希望你對的起你自己的名字!
看完你的露天...一樣啊和一般車商一樣玩老梗!
有沒有種來8891再開一次~順便伸請 實車實價!實里數
我一定當面和你道歉!
作者: fg0728    時間: 2011-10-27 19:53:11

回覆給 『19樓 訪客』
這是咱不多言無謂
因為本與咱無相干
咱只回應你第一問題
近不代表了解
同行也未必相識
即便今日賣家是自售
咱還是會支持被投訴者
並無關於是否同行而去支持
作者: 正派兄弟    時間: 2011-10-27 19:54:58

回覆給 『8樓 訪客』

這位賣車這麼厲害得大大..........我真的覺得你不是很聰明

你說你懷疑那位買車的是不是原廠技師~

坦白說 如果他遇見我 我馬上就知道 他是為了怕買到爛車才說是原廠技師

這是他自己唬爛的!

這個你也不懂?人性你要多了解一點~知己知彼才可以百戰百勝!知己知彼才可以知道對方在想什麼!我要怎麼出招

你想得真的也太淺了吧!光看文章他說他是原廠技師!原廠技師會隨便去買車商的車?又如他說的網路又有別台?!

我只能說這一點一定是因為他怕買到瑕疵車所以脫口說出來的話 只為了保護自己

做生意 多研究一下人的心理 才能打心理戰術啊!如果缺人可不可以應徵我阿 我也好想去賣車喔
作者: fg0728    時間: 2011-10-27 19:56:51

最好是咱又說調表寫假價OK!!
咱再說一次
別用個人的臆測加住在他人身上
作者: 正派兄弟    時間: 2011-10-27 19:58:40

側面了解 金豪做得還不錯阿 有賺不過誠實 金豪華也不錯阿 您是第二代還是?
作者: fg0728    時間: 2011-10-27 20:00:36

喔喔!!
原來你對自個有自信
有阿!!
很多車行都缺人
去賣車好了
既然各位網友都自認是高手
快去入行囉

作者: 正派兄弟    時間: 2011-10-27 20:02:05

回覆給 『23樓 訪客』

大哥阿我不是有自信阿..是側面了解 賣車不是高手 抓車才是高手阿..
切記阿..叫你自己看的車不要買阿^^有沒有撞過?一點點啊!那也不要買阿^^
作者: fg0728    時間: 2011-10-27 20:02:30

無須你來擔憂
咱懶得再跟你說囉!!
要來下班回家
作者: 正派兄弟    時間: 2011-10-27 20:03:55

回覆給 『23樓 訪客』

改天再幫你介紹客人~別給我漏氣捏~生意場上多朋友就是多金多財~
人是我非不得爭!人非我是不須爭..時間可以證明一個人是不是正派~
作者: fg0728    時間: 2011-10-27 20:05:13

回覆給 『24樓 訪客』

你們慢聊
咱要下班閃人
作者: jimny之命    時間: 2011-10-27 20:09:07

既然你覺得你的想法是ok的!
小弟幫你一把!
中古車商 黃信杰 露天 8891 實車實價
樹林市 正路581 號

幫你做關鍵字 如果有人要上網買車找到這篇~
看完就會因為你的文而和你買順便唾棄我這消費者得了便宜又賣乖!
我人很好吧!
作者: jimny之命    時間: 2011-10-27 20:11:46

哈~因為你申請了就破梗囉!
老老實實作生意好嗎?
作者: 好想買車    時間: 2011-10-27 21:39:10

泰山SUM金豪汽車黃X杰你問我何方神聖? 我不是也不是聖人
我說樓主阿 他不在樹林區中正路581號的育鋒汽車上班喔!
幾個月前是在育鋒汽車沒錯  因為做私工被老闆抓到當場炒魷魚@@
做私工的意思指 帶店裡的客戶去別家車行買車中間的佣金落自己的口袋@@
聽說這是犯車行業務的大忌~俗稱(背骨)
再次強調 我不是也不是聖人更不是人肉王 ^^
凡走過必留下痕跡 切記......本來不想搞你的@@看你氣焰這麼囂張.......
無言啦.......哀.今天該吃羊肉爐還是薑母鴨哩 ??......吃宵夜嚕....GO.....
作者: 好想買車    時間: 2011-10-27 21:55:26

黃X杰你想在更了解自己也ok 繼續凹吧!
我會幫你恢復記憶的 更勁爆的內容?當然還有喔 ^^
我說過想出名的 我一定幫你打廣告 ^^說到做到 ^^
不玩了..吃宵夜去 ...吃羊好還是吃鴨好..@@
作者: 3Q9527    時間: 2011-10-27 23:35:08

請問樓上的好想買車大大  
你是怎麼辦到的?竟然可以對一個人這麼清楚
這是怎麼回事?真的很離譜耶~
作者: 好想買車    時間: 2011-10-28 00:48:36

吃飽了 頭腦也清醒了許多 @@
fq0728黃X杰先生 身為生意人服務業 應該懂得與世無爭的道理 !
你光在這一版的發言 不論你是對還錯 你已經嚴重傷害到你們同行車商?還有SUM的形象
簡單說今天有看這一版的消費者 會怎麼想?
會對中古車商還有好感嗎?而且你還是SUM加盟商耶 !
如果讓SUM官方網站 看到你今天這版對話 我真替SUM金豪汽車擔憂 @@
作者: 好想買車    時間: 2011-10-28 00:54:14

引用 28樓 訪客 發表於:2011-10-27 23:35:08
請問樓上的好想買車大大  
你是怎麼辦到的?竟然可以對一個人這麼清楚
這是怎麼回...

哈哈......你想學嗎?..那就叫ㄧ聲師父吧 ^^
不過先說好喔 !我這輩子不收徒弟 = = ......
作者: 好想買車    時間: 2011-10-28 01:12:28

28樓的 為了滿足你的好奇?剛剛我查ㄧ下你 ^^
台南人畢業於中壢國立中央大學耶 ! 不簡單喔 呵呵
給你10個讚 ^^
作者: jimny之命    時間: 2011-10-28 09:12:44

.
作者: fg0728    時間: 2011-10-28 10:24:37

回覆給 『27樓 訪客』
哈哈!!!
你在鬼扯點阿
做私你的頭拉
咱前天才去那跟老闆他們聊天
明白說好了
那間店的老闆與一位大姐
是咱二哥的友人
咱當時會去是因為二哥的介紹
這樣清楚嗎??
咱雖離開那但和那裡的人都還有在聯若
即便是現在這間的老闆也都知道
早說過
你的能耐不過如此
而且咱發現你們這些人除了斷章取義外
特別喜歡亂扣帽子亂說話
要咱低頭
就拿出真正的大丈夫氣度
整天說他人在
玩陰的玩文字遊戲
這是在說反話嗎?你們
作者: fg0728    時間: 2011-10-28 10:25:53

回覆給 『29樓 訪客』
咱要來去擦車了
查些有憑有據的資料再來

作者: 正派兄弟    時間: 2011-10-28 10:52:50

看了一看 我看還是說重點好了

重點1
不管錶誰調的!買家自調(現在車主)?智障嗎?
賣方調的(也許是,也許不是,就算不是,負責監督買進的是誰?賣得是誰?問題在誰!?再再顯是在上一手車主就是車商)

重點2
跟你買車你跟我說不知道誰調的!你覺得凹得過去嗎?中古車不是新車沒選配的問題!只有誠實的問題
比較新車~新車業務跟中古車業務差一大截!新車只有單一品牌!中古車呢?差多了!別凹了ok!

重點3
買到瑕疵車就算低價~賣方還是錯!態度惡劣還是賣方錯!
買完投訴還被嗆!哇靠真不知道何時踢到鐵板才會真正認真的思考錯誤在哪哩!

買車賣車雙方同意才會簽約是 事實! 但過程中 賣方隱瞞什麼?或是想拼拼看不會被抓包的風險~這誰
敢肯定沒有?在此若刻意隱瞞之下~買方會知道嗎?中古屋也是如此!買到瑕疵多低價也不允許!
這麼多的案例怎麼會有人一直在爭 一個 真理 兩個字 幼稚

真理很簡單 不困難 用屁眼想也知道

買到調錶的車子誰都會不爽~就算當時簽約 但買方不知道調錶就是有隱瞞得事實
就算賣方不知道也要負起責任

這就是重點

鬼扯一堆有用逆?如果事件重來 敢不敢告知買家 錶差了十萬公里喔!?敢不敢?諒你也不敢!
講了賣得掉?鬼跟你買調過錶的車?花錢要買調錶的車?跟你買幹嘛?要調錶的車一大堆!你是
比較帥?還是你比較大隻?

若講了賣得掉 怎麼會有此紛爭?!幾歲的人還講不清!真的是有理講不清!
作者: jimny之命    時間: 2011-10-28 11:06:06

名聲都臭了~它還那麼自high!
反正弄死的只是自己!
怎麼可能是消費者..
只要是有進來看的看一遍就知道誰在凹!
聰明人一開始就知道去補破網!到不是.是一直把洞扯大!
也別也以為別的車商會聲援你!
自己把自己招牌打爛.它們更高興..因為少一個競爭者!
別賣車了! 找塊田種種比較實際
作者: 正派兄弟    時間: 2011-10-28 11:16:35

越多人去替車商講話就越糟糕 是他們還在自己的圈圈內滅火
如果一開始他們的態度是好的
馬上回覆以下

xx先生非常的抱歉 本公司願意協助了解一切問題
請xx先生撥空將車子牽過來讓本公司來了解狀況
且指派專員xx小姐與您接洽!盼請給予時間了解!
以利解決您心中疑慮!
期盼您的蒞臨!

之後在來解決就算坐下來談!也可以把問題解決!!!

但不是啊!只有一昧的....推!推!推!

別人看得真的只是怎麼解決
大家都知道在玩哪套!只是不想說得很白
怎麼解決才是大家看的門道!難道連安撫客戶都不會?
那豈不是承認!我就是賣你調過的!你也砍了!不然你想怎樣?
這樣嗎?
作者: 正派兄弟    時間: 2011-10-28 11:20:43

這才是大間的格調啦!別人可以開的很大!是怎樣叫大!不是你眼前的大叫大!像嚴xx老闆那個叫大!!!
作者: 正派兄弟    時間: 2011-10-28 11:23:22

會賣車不一定會帶人 會帶人不一定會賣車
車賣得好不一定有責任 有錢不代表你可以勝任一切工作
什麼都會只缺錢~那是最簡單的!
最怕的是什麼都不會只有錢!有錢就想要用自己沒有的經驗去賺錢

只有一條路>>>>結束

當老闆有那麼簡單喔!?當是雜貨店沒話講!
交易要嚴肅謹慎!
作者: 正派兄弟    時間: 2011-10-28 11:31:29

如果要已簽約來算
怎麼騙到簽約是個人本事
但是簽約不是所謂的保命符

若賣家刻意隱瞞!買家會知道??
中古的糾紛為什麼那麼多!就是不講 刻意隱瞞的下場!

頭腦都轉不過來 真奇怪
作者: 正派兄弟    時間: 2011-10-28 11:33:58

我相信 一些 看的人 心裡都已經清楚了..
記得的不會是那位"張先生"吧..

這樣子的損失是那位張先生造成的嗎?
我相信是自己造成的..

錯誤的判斷和解決方法讓自己陷入了這樣的深淵

僅表示遺憾...也僅表是探討 不代表各方立場想法
作者: 正派兄弟    時間: 2011-10-28 11:35:29

聽說 定型化契約要出來了...
作者: 好想買車    時間: 2011-10-28 13:32:29

引用 31樓 訪客 發表於:2011-10-28 10:24:37

哈哈!!!
你在鬼扯點阿
做私你的頭拉
咱前天才去那跟老闆...
什麼是低調?看來你還是不懂 @@
那就抱歉啦 該讓你頭痛的時候了
作者: jimny之命    時間: 2011-10-28 13:40:13

=.=
我覺得它都老大不小了!又不是小孩子!
怎麼那麼幼稚~不知道事情的停損點在那嗎!
一定要搞到自己 臭了才開心!
作者: ❀✿    時間: 2011-10-28 13:42:00

吵得好兇啊,可是我看到的內容是
買家沒說關於里程不實,事先有沒有告訴他。
只有說買了以後有簽去查,里程數比照片的多,所以就是刊登不實際,成立的;
但是不代表賣家就騙他了,說不定是車況都告知了、也明白說了跟刊登的內容不一樣,但是他也買了……
所以殺價殺了很多很大,但是不知道為了什麼原因突然不爽又回來投訴……
這些細節我們是不會知道的……

附贈品的部分,也許買賣雙方自己協議了,你殺價殺很大,這個不能送你,這個也很正常的啊……
就好像買裙子送皮帶,裙子砍了500元下來,他們自己協議好了不要皮帶。
這個問題他們雙方都沒有人講到,當初有沒有協議,感覺就是羅生門而已,沒有誰特別站得住腳- _-...
雙方都嘛說的含含糊糊不清不楚,買賣雙方都一樣避重就輕的感覺-_-...

我不覺得付錢就是老大的,不喜歡投訴人的口氣,但是賣方的態度更不好……
就是有理也不能那樣說話,給人的感觀不好……

我看你們吵了這麼多,我只是說說我的想法,拿石頭ken我 - -
作者: jimny之命    時間: 2011-10-28 14:06:03

嗯嗯!
但你有沒有看到投訴者這段   跟驚人的是此車規格及照片上顯示的里程數78329km去BMW原廠保養時技師跟我說你的里程是19xxxxKM我的天啊比計程車跑的還要多
所以是事後去加保才知道被調那麼多!
還有我們用客觀的角度去看:
(1)里程數被調
(2)配備不實  
只想問如果今天我們去了發現這問題不實.會不會很火.管它價   位上有沒有達到協議.
還有一點~如果你是被投訴人的話~如果以上問題是被誣蔑的話
因為第一時間說明是對方的問題~但你看完他寫的!
只是極力把問題推推推~理解力夠的話一眼就知道問題所在!
0.0
作者: fg0728    時間: 2011-10-28 15:32:38

回覆給 『35樓 訪客』

頭痛??
呵呵
你怎不將你查到所謂的"私工"全名都打出來
咱告訴你
不怕你查
別查到不實;反被找碴
少在搬出大道理來唬爛
啥SUM不SUM
金豪不金豪
一人做事一人擔
譁眾取寵之人
作者: 正派兄弟    時間: 2011-10-28 15:37:57

回覆給 『37樓 訪客』

討論不用動氣吧..彼此尊重發言..你也可以講他阿
作者: 正派兄弟    時間: 2011-10-28 15:38:31

看在那申訴區那位講話真得會吐血

給他逮到機會就變成他表演的舞台了
人家講他是什麼技師關買車屁事
根本就是抓住一個不是重點的重點在那強辯
開再多帳號也贏不過買車的人數
最後受創得會是自己
對付這種人就是知道他的為人不用跟他講話
浪費唇舌
咄咄逼人感覺很差
自以為 真悲哀..

懶得再回應了 反正 經過就當那裡沒店就好了 找優質態度好的車商 有一大堆
就算要給人騙也要給態度好的騙
作者: fg0728    時間: 2011-10-28 15:50:00

回覆給 『38樓 訪客』討論不用動氣吧..彼此尊重發言..你也可以講他阿
咱講他幹嘛!!
此事本與咱無關
咱說過都非當事人
誰支持誰各有其因
倘若支持被投訴者便要被拿出爭議
那幹嘛還要多那選項
今天是誰要先查的
咱從沒想要查過誰
誰要來查咱
咱無所謂
但胡察胡刊登<<<這樣叫彼此尊重
咱在這討論曾幾何時牽扯到無相干的人
今天咱在這討論有用過誰的名義發表嗎
扯到SUM扯到金豪扯到育鋒這算啥
既然對自己查到的有把握就公佈全名阿!!
道理人人會說;是非對錯先不論
扯到無關緊要的人就不對
作者: 好想買車    時間: 2011-10-29 00:32:47

哀 ....實在看不懂 @@
作者: fg0728    時間: 2011-10-29 09:26:14

"好想買車"這位網友
怎麼不說了呢!
咱等你在查在報料阿!
作者: fg0728    時間: 2011-10-29 12:16:10

事以至此
咱個人的結論是
此案的是非對錯
本不是由咱們說的算
即便是雙方當事者
也都只是小老百姓
並無權代表國法
誰要支持誰
就像
你要支持馬英九
或是宋楚瑜
亞或是蔡英文
意思是一樣的
今天
咱本就不是及格的業務員
但咱壓根兒也沒想要成為多優秀的銷售員
所以
備受批評甚至是辱罵
對其來說並不介意
瘋子也好
白痴也罷
都無所謂
但今天對於
"好想買車"這位網友
還是希望您能說明清楚
你所查到的"私工"案
因為你畢竟發表了此篇文
先不論咱是否會繼續待此行業
你發表的文章案件著實是令人感冒
雖然只是黃X杰
但其帳號以明白點出何人
作者: fg0728    時間: 2011-10-29 14:13:31

引用 27樓 訪客 發表於:2011-10-27 21:39:10

泰山SUM金豪汽車黃X杰你問我何方神聖? 我不是神 也不是聖人
我...

此網友怎不回文了
不是說你早查的清楚了嗎?
還是咱來幫你整理
沒錯!!
當時的確有其業務作"私工"
礙於該業務早沒在此行業打滾半年之久了,即便是外號咱也不說了。
若果所料不差
你所說的案件與咱所之應是同件
如是的話;你所言的案件
基本上不是幾各月前而以
你所說的案件當是幾乎有一年之久了
說白了
當時咱根本尚未入行
還在經營自個的通信行手機店
尚未入行何來"私工"

歡迎光臨 8891汽車社群 (https://bbs.8891.com.tw/) Powered by Discuz! X2