8891汽車社群

標題: 我是新手 [打印本頁]

作者: 131603@yahoo.co    時間: 2011-12-26 18:22:26     標題: 我是新手

我想請問一下比如說薪水2萬5上下最多能貸多少錢?又能選夠幾年內ㄉ車子ㄋ?
作者: 邱先生    時間: 2011-12-27 18:31:17

貸款金額不是這樣算的@@
例如說 您今天的條件 有薪轉 有勞健保 (是公司裡面的勞保哦)
再來就是您和銀行有無往來 例如說: 信用卡 支票 或者是您的存款
或者是您有沒有房子 (例如在貸款中)每個月是否有固定繳納沒有拖延時間
以上種種因素會決定您貸款金額 (如果有保人的話>他還是會看您保人的條件!再來信用強不強來做決定)
如果您有薪轉 公司勞保 存款 房子等等 您的貸款金額就會提升 利率也會跟著降低
如果您今天什麼都沒有@@ 只憑兩張(身分證OR駕照~健保卡等等)銀行貸款的金額就不能超過三十萬@@
可能連個二十萬都會有點困難^^
所以貸款金額是要看您的條件下去做分析 再用您的環款能力下去做一個放款@@
建議如果是第一次貸款的話 部分資料要看清楚@@ 在來就是別一出手就買四五十萬的車@@
不然您可能會後悔的^^ (((((((以上純屬個人想法)))))))) 不喜歡我說的可以別回應 請勿
((((((((((引發筆戰哦))))))))) 謝謝各位^^
作者: 中投汽車    時間: 2012-6-29 12:48:44

作者: fulicar    時間: 2012-6-29 16:00:06

量力而為真的比較好喔
祝您買到心目中的車
作者: 菲力    時間: 2012-6-29 16:03:52

歡迎光臨 8891汽車社群 (https://bbs.8891.com.tw/) Powered by Discuz! X2