8891汽車社群

標題: 請問代步小車可以有哪些選擇? i10? yaris或tobe? [打印本頁]

作者: a78788787    時間: 2010-5-29 17:59:09     標題: 請問代步小車可以有哪些選擇? i10? yaris或tobe?

我的金主爸媽終於肯讓我買車了!!但是因為經費有限,我能選的不多,i10..yaris..以及tobe金主們贊助的加上我到目前的畢生積蓄,當然不想亂買如果以外型來看的話,我個人偏好tobe熊貓 想問問各位大大的建議..
作者: a0928731599    時間: 2010-5-29 22:09:07

可以進入我家看看成X汽車
作者: 崔小兵    時間: 2010-6-3 19:36:06

也可以進來 LOOK! LOOK!我們家 參考看看唷!我在高雄市 ^^
作者: 大帥汽車    時間: 2010-6-3 22:47:26

嗨小姐買車要買自己喜歡呷一的車車,每天看到它、駕馭它的時候都會很高興買這台車車才值得喔當然妳很幸福有金主讚助,但還要加上自己有限的積蓄,所以更要小心囉若要買新車的話就比較單純,當然只要找自己喜歡的廠牌和車型就可以購買。若要買中古車的話,那就需注意到更多的條件,先要考慮買什麼廠牌?車型?價位?年份?車況性能?................等;在這討論區有很多文章可供參考,只要把這些文章看完,我想就只差一個「誠信車商」。至於熊貓車,因為剛引進國內,我是比較不建議去追新。應該過陣子後看看市場反應結果再去考慮,我想這會比較好喔。個人建議妳參考喔
作者: 彰化上發^.^    時間: 2010-6-4 09:34:21

︿︿恭喜啊!!
作者: yosondog53    時間: 2010-6-13 16:52:30

我是台中 小可是不錯的代步選擇
作者: zzz111    時間: 2010-6-23 23:04:22

i10不錯
作者: online    時間: 2010-6-24 14:31:34

樓主....又開新話題再詐欺了喔....發表文章26
作者: 一路暢想    時間: 2010-6-24 15:17:39

作者:online  回覆日期:2010-06-24 14:31:34樓主....又開新話題再詐欺了喔....發表文章26
樓上的這位  怎麼走到哪裡  都是你在說誰誰誰騙人~~誰又在欺詐  你是不是有很多被人騙的經歷呢~~討論區不就是用來發言的嗎?發表文章26也沒違反規定啊    你也有20呀~~
作者: ltlt    時間: 2010-6-24 15:48:00

...........好多吵架的喔~我有去看過tobe(新車)~真的很可愛可是他的空間的的非常的小如果你有打算開長途車~那做後面的會很辛苦喔!
作者: online    時間: 2010-6-24 17:39:09

對阿!一朝被蛇咬~10年恨草繩...   感情受騙..買東西被騙..連過馬路都被紅綠燈騙.被砂石車撞還被騙      他的車頭被我的右腳撞濫要我賠...我的人生就是被騙!         
作者: asqw1205    時間: 2010-7-11 18:02:41

I10   +1
作者: kl8008    時間: 2012-3-1 18:05:44

你好..我們店有你喜歡ㄉyaris  歡迎擬來看車 車子非常漂亮
作者: 歐力克汽車    時間: 2012-3-10 15:02:29

i10
作者: 柯先生    時間: 2012-3-11 19:15:04

您好 賣場剛好有兩台代步小車可提供您參考 有興趣可與我連絡 謝謝^^
作者: eddsion    時間: 2012-3-13 18:11:46

SWIFT MAZDA 2 是安全性很高的小車喔
作者: s23757475    時間: 2012-3-17 17:32:00

歡迎參考我們的網站唷~
作者: t0939911219    時間: 2012-3-19 13:22:13

您好:我有二部代步用 稅金省油錢也省的小車喔 價位都還OK  歡迎來電ㄛ
作者: 均叡    時間: 2012-4-21 13:02:21

TOBE 真的不要買~品質很差~問題很多~要賣的時候價錢又很差~
我這邊有一台I10韓國進口~可以參考看看~
http://www.sum.com.tw/carinfo.php?id=200158
林先生0985368717
作者: ken820062    時間: 2012-4-29 14:10:51

有人打電話給你要看車 到北市6號水門看一台 BMW 1998年黑色 只要賣你6萬你買不買 我看 我就想買 他也就說好 一起去過戶 他就說要我給他1萬訂金一起去過戶 我就給他 一起去過戶路上中他就叫我下車幫他買一包香煙 我下車不久 他就車加速跑ㄌ 我被騙1萬訂金ㄌ
作者: ken820062    時間: 2012-4-29 14:16:34

有人打電話給你要看車 到北市6號水門看一台 BMW 1998年黑色 只要賣你6萬你買不買 我看 我就想買 他也就說好 一起去過戶 他就說要我給他1萬訂金一起去過戶 我就給他 一起去過戶路上中他就叫我下車幫他買一包香煙 我下車不久 他就車加速跑ㄌ 我被騙1萬訂金ㄌ
作者: ken820062    時間: 2012-6-2 13:51:02

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░░░░░░▄▄░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░░░░░█░░█░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░░░░░█░░█░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░░░░█░░░█░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░░░█░░░░█░░░░░░░░░░░░░
██████▄▄█░░░░░██████▄░░░░
▓▓▓▓▓▓█░░░░░░░░░░░░░░█░░░░░░
▓▓▓▓▓▓█████░░░░░░░░░██░░░░░
█████▀░░░░▀▀████████
作者: m128586    時間: 2012-8-26 09:36:17

作者: 飯寶    時間: 2013-8-17 13:32:13

相信我絕對能介紹你好車唷~
我是車行小小會計 但我也加減賣車...絕對實車實價
喜歡跟客人成為朋友 看到客人開著我賣出去的好車 那是我最大的快樂~
手機24小時開機 歡迎您隨時撥打電話
來電專線:
0936-245-833 陳小姐  LINE專線ID{rouyingchen}
不好意思打電話詢問的亦可使用LINE&APP&簡訊
地址 :桃園市福林街122 號
(近八德_東勇北街 福林街路口)
(高速公路:東西向下八德交流道再來電問路才不會繞一大圈唷)

附件: 1157621_715287275151617_1228087009_n.jpg (2013-8-17 13:32:10, 240.66 KB) / 下載次數 634
https://bbs.8891.com.tw/forum.php?mod=attachment&aid=NTI2Nnw1Nzc5YzRjN3wxNzE0OTI4MzM5fDB8MA%3D%3D
作者: 小銜    時間: 2013-8-19 18:31:36

http://tw.myblog.yahoo.com/kyle0806449/
多參考^^

作者: 豆漿    時間: 2013-8-23 17:29:42

作者: 昶浤汽車    時間: 2013-9-2 11:12:07

yaris +1

作者: 小誌    時間: 2013-10-15 10:47:38

作者: 順興汽車    時間: 2013-11-18 15:31:43

作者: 桃園~阿麒    時間: 2014-3-7 11:16:24

這台可愛小鴨鴨(YARIS)可以嗎?
作者: b5755238    時間: 2014-3-11 15:29:13

我這有一台 鈴木 SWIFT 08年  頂級 I-Key

實跑2萬4  全程原廠保養 可至原廠查詢

如果有興趣 賞車電話 0936089558 簡先生
https://www.8891.com.tw/findBuz-info-2114.html

附件: 1.jpg (2014-3-11 15:28:18, 137.4 KB) / 下載次數 644
https://bbs.8891.com.tw/forum.php?mod=attachment&aid=NjEyOXwwMDBjZThlNXwxNzE0OTI4MzM5fDB8MA%3D%3D

附件: DSCN9355.JPG (2014-3-11 15:28:40, 115.68 KB) / 下載次數 638
https://bbs.8891.com.tw/forum.php?mod=attachment&aid=NjEzMHw2NWUzYTI0Y3wxNzE0OTI4MzM5fDB8MA%3D%3D

歡迎光臨 8891汽車社群 (https://bbs.8891.com.tw/) Powered by Discuz! X2