請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

8891中古車網 汽車社區

使用facebook帳號登入  找回密碼

汽車社群

買車中 (討論:2909)

車貸保險 買車交易

買車後 (討論:1590)

汽車駕駛 維修保養 賣車經驗

其他內容 (討論:12507)

8891公告 綜合討論

搜尋

尋找心目中的黑色馬3~請大家推薦~該去那裡看???~~~急~~~明天想看車 [複製鏈接]

馬3的車,看朋友開真的不錯內!!!

要不要看看我們的車~如果不放心...可以回原廠檢驗車況

恩.馬3很有型

我有認識ㄉ朋友在賣中古車,可以幫你介紹,殺米死ㄉ價錢

哈 ~ 拍謝 我的是白色的 不過祝您早日買到心目中的好車 加油

新車最不錯喔!!

我有一台MAZDA3 ~~~~試乘車喔!!2010年ㄉ快來駕馭它吧!!0987151626

歡迎參考我賣場的車~~
SUM 昶浤汽車---專營優質認證中古車
來電洽詢:0931-677960 王先生
線上諮詢:pin2415@hotmail.com

回覆給 『樓主』
hi..樓主,我有一台10年改款的mazda 3 4D 2.0銀灰色車款, 行駛里程8500KM, 年齡才8個多月,不過我在台北!!!
若你真的很有興趣想購買, 可以和我連繫, 我是自用車並非出租車, 只是想換小一點的車開而希望轉手,
這台MAZDA3 確實是一台好車, 希望可以轉手給也喜歡這台車的人!

金牌會員

汽車買賣 鑑定 估價 請賜個電話給阿豪我唷!!!!!

阿豪優質嚴選( 明士汽車 )各大品牌認證好車

買中古車,不是看年份,也不是看價錢,而是看車況!!
阿豪為您親自到府精選收購每一部車種,任何一個環節都經過專業認證師配合,原廠保養專業儀器和業界首創內視鏡檢驗法,徹底透徹不放過任何環節為您把關!!
認證過關隨車附認證書一份,保固隨之啟動檢定!!
讓消費者懂得分辨瑕疵車種以及每一台車的行情做參考!!
相同的,仔細分析下來讓您更明白哪一系列車款是您最實用的車款!!
那阿豪我所PO上8891的車輛,保證實車、實圖!!
那車輛實際行情可多利用知識家以及實際到風評良好的車行以及業代詢問行情!!
我不一定可以給您一個完善的資源,但是一定可以給您一個最熱心的服務!!

服務齊全
讓您上車無訂金(下訂金)的壓力,買車無風險

阿豪汽車專屬:

請到YAHOO首頁部落格搜尋
明士汽車_阿豪優質汽車

服務專員(24H賞車專線): 0923857113豪R

即時通服務: shen_chiahao

E_mail : shen_chiahao@yahoo.comt.tw

誠心為你服務!!  賣車都會說自己的好,我的車就等您來店鑑賞便知道好不好、優不優
交通服務: 目前遠道而來賞車的貴賓本人提免車費方案,只要在桃園火車站、高鐵站、客運站~通通免費接送!!

歡迎蒞臨多多指教!!! .........................................

https://www.8891.com.tw/findBuz-info-383.html
TCBU尚旺汽車商行~
店址: 桃園縣桃園市國際路一段八八五號
賞車鑑價專線: 0923857113 阿豪
https://www.8891.com.tw/findBuz-info-383

ɦFacebook
回頂部