8891中古車網 汽車社區

使用facebook帳號登入  找回密碼

汽車社群

買車中 (討論:2909)

車貸保險 買車交易

買車後 (討論:1590)

汽車駕駛 維修保養 賣車經驗

其他內容 (討論:12508)

8891公告 綜合討論

搜尋
打印 上一主題 下一主題

差不多一點喔! [複製鏈接]

樓主
嘛勒個B!  你們差不多點喔! 這裡是車商陷害區嗎? 每個人只會害來害去的~嘴砲互噴.    沒正面點的東西嗎?  (小小小)白白吃飯的車商..要玩也要高明點..破綻百出...真靠貝

沙發
互噴最好反正愛說謊~~互咬很正常拉~~噴到最後~看看哪幾家存活~最好也別去光觀~~因為哪幾家都是噴最大的了~~ 昨天才去受一堆鳥氣最好笑的是其中有一家~~自己的網站~貼了一大多什麼車主交車心得和業務和交車車主的照片..靠腰勒~~照片上的業務找的都是人模人樣的~車主我就不知道哪裡來的~~網頁上也寫的很好~很感人..也特別提到不吃檳榔這件事~~結果去到現場~靠腰勒~4個有3個嘴巴啃著檳榔~~~@!%#%#!哈哈哈~~~真的是無言到幾點~當下直接走人~

板凳
樓上的  你是車行吧! 都有星星.車行才有..真是暈..

地板
鐵老兄~~講話打個草稿吧看到黑影就開槍~我是車行~怎麼要不要我提供資料給你查詢~不是的話你給我個交代如何~~怎麼..8891..是只給車航賣車的地方嗎就不會有真正的個人自售賣家??我賣的是TEANA2.3自己的車~不會最好笑的是~錢花了~在8891沒賣掉~卻在露X找到買家~日前已賣出~就賣出那麼依台~..這裡只能下嫁~最好笑的是8891的系統~只有下架~沒有賣出評價...有沒有賣出~還是會有賣出速度~真的是不知道什麼爛系統~~感覺就像~只要車傷你花錢~狂刊登~狂夏價~賣出的車輛就會變多~速度就會變快誤導買方一樣還有問題嗎~鐵老兄~????????不是每個有星星的就是車商~我只是講出自己的感受~~因為昨天才去台中一日遊過~~感覺受了一肚子鳥氣回來~~~

鐵老兄~~講話打個草稿吧看到黑影就開槍~我是車行~怎麼要不要我提供資料給你查詢~不是的話你給我個交代如何~~怎麼..8891..是只給車航賣車的地方嗎就不會有真正的個人自售賣家??我賣的是TEANA2.3自己的車~不會最好笑的是~錢花了~在8891沒賣掉~卻在露X找到買家~日前已賣出~就賣出那麼依台~..這裡只能下嫁~最好笑的是8891的系統~只有下架~沒有賣出評價...有沒有賣出~還是會有賣出速度~真的是不知道什麼爛系統~~感覺就像~只要車傷你花錢~狂刊登~狂夏價~賣出的車輛就會變多~速度就會變快誤導買方一樣還有問題嗎~鐵老兄~????????不是每個有星星的就是車商~我只是講出自己的感受~~因為昨天才去台中一日遊過~~感覺受了一肚子鳥氣回來

住樓上的!拜託! 以的觀察力能在細膩點嗎?  差的多喔!         相信你的進步空間很大..甘巴爹

唉,真是相監何太極

ɦFacebook
回頂部