請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

8891中古車網 汽車社區

使用facebook帳號登入  找回密碼

汽車社群

買車中 (討論:2909)

車貸保險 買車交易

買車後 (討論:1590)

汽車駕駛 維修保養 賣車經驗

其他內容 (討論:12507)

8891公告 綜合討論

搜尋

開名車就可以這樣漫罵嗎!? [複製鏈接]

小弟在中油直營加油站上大夜班 昨天晚上加了一輛名車 BMW 740LI 客人說98加滿 OK我就幫他加油有在直營站加過油的人應該都知道 中油直營站 是沒有贈送東西的 是要用會員卡折抵兌換客人一開始問說 他要兌換衛生紙 但是我聽錯 我聽成他要我送他衛生紙 所以我就跟他說不好意思我們要用會員卡兌換的喔 於是他說對阿我要用會員卡兌換 我幫他看了一下點數 他的點數只能兌換兩小包衛生紙這時候我不知道他不高興什麼....對著我罵 你機X拉 別人都可以換這麼多 你只可以換兩小包 我就說你的點數只有多少點 衛生紙一包需要多少點 他又說 你機X拉 你最好別騙我 要不然你在這上班給我小心點.....我是一句話都沒回他 只是認為 遇到這樣的客人真的很倒楣 從頭到尾我想我沒得罪他吧.....這樣的謾罵 難到你有錢就可以這樣罵人 警告人嗎!?※小弟了解 以上情形覺不是大多人會有的行為 也不是車子的問題只是把當時的人事物都形容一遍會比較清楚吧!

哈~~這樣的情形我每天都要面對,我是客服主管啥怪人都有,別放心上,客氣的回應堅守立場即可,規定多少點換多少東西就是多少,別以為開名車又怎樣,說不定他只是司機,機歪個屁啊!就算他是車主又怎樣,開名車卻計較衛生紙?他家是沒有紙可用是嗎?別跟他一般見識,總有一天您的成就會比他高的。

那是教養問題啦!也許是他肚子痛想去"烙賽"怕廁所面紙不夠用,用這方法跟你要多點啦~別放在心上。

囂張沒有落魄的久..不用跟他計較~~當做狗在吠就好

對阿對阿~不用跟這種人計較~這種人就是吃米不知道米錢~而且一並是沒錢在裝闊氣~買好車~虧妹妹用的~事實上什麼也沒有~這種人可多了~下次遇到他~也不用給他好臉色~你就告訴他~有錢了不起嗎?還是..其實你什麼都不懂~然後罵回去~ㄏㄏ

資本社會有錢就可以大聲 就可以不用坐牢想辦法讓自己變有水準的有錢人吧哀聲嘆氣只是惹人憐

推推推

ɦFacebook
回頂部