請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

8891中古車網 汽車社區

使用facebook帳號登入  找回密碼

汽車社群

買車中 (討論:2909)

車貸保險 買車交易

買車後 (討論:1590)

汽車駕駛 維修保養 賣車經驗

其他內容 (討論:12507)

8891公告 綜合討論

搜尋

請問各位一些問題...希望能幫我解決 [複製鏈接]

我想買一部中古比較新的CRV休旅車...可是因為婚姻的關係搞的我的錢被前妻被騙光光一無所以還去信用協商最後倒至離婚今年4月份總財產剩2000還帶著2個女兒..我的月薪平均50000....8月份手頭上的現金約150000..如果不能貸款還能用哪種方法希望各為能幫我想想方法我也不想麻煩別人可是事情就遇到了我也沒辦法...我有能力買車可是遇到這種難題..希望各位給我建議和方法決覺

第一您可以找一輛15萬內的休旅車第二您可以找CRV 不足金額可以辦理汽車融資

版主你好~看了你的問題~其實我會建議你~先求有再求好~目前你可能只須要一部歲代車接送小朋友和解決你上下班的問題~如果你的狀況是不能貸款~或者是沒辦法提供車主的方式 ~那我還是勸你現金先買台代部車就好~只是要解決交通的問題~並不是再買台車來制造問題~加油囉~單親爸爸要堅強喔~~

可參考我賣場那台黑色車子

時機歹歹!目前你有能力賺5萬一個月~但很多突發性事情會發生!就類似您家庭問題~要考慮如再發生一次資金短缺怎辦~能處理?能渡過危機嗎?如果不清楚~建議買台代步用的~等資金充裕了~在來享受更好的生活!相信你有天會成功的!加油!

jameshuang99 您好 歡迎來電洽詢任何疑問~我是在中和的【昆定汽車】~★在此向您誠心推薦優質好車~我們店裡的休旅車系列 如下簡介:(一)2004年 本田 CRV 銀色 2.0cc (參考售價:39.8 萬元)(二)2003年 三菱 Savrin 黑色 2.0cc (參考售價:31.8 萬元)(三)2002年 三菱 Savrin 白色 2.0cc (參考售價:26.8 萬元)★歡迎點入左列【昆定汽車】在8891賣場開啟車輛:7筆 中欣賞更多車輛詳情介紹!★開啟車輛:7筆 ★所屬車行:昆定汽車 0937-012289 洪先生

+1
SAVE認證車聯盟豐原旗艦店
04-25158866

+1

ɦFacebook
回頂部