8891中古車網 汽車社區

使用facebook帳號登入  找回密碼

汽車社群

買車中 (討論:2909)

車貸保險 買車交易

買車後 (討論:1590)

汽車駕駛 維修保養 賣車經驗

其他內容 (討論:12507)

8891公告 綜合討論

搜尋
打印 上一主題 下一主題

請大家教教我~! [複製鏈接]

樓主
各位大大..我有一台車貸款沒繳結果銀行叫人來托..但是拖車的人說.如果我要跟銀行處里的話也是處里不好..要拿一大筆錢跟他處里..然後就跟我說 叫我車子賣權力給他3.5萬..當時我不知道什麼叫權力車..我就對我媽媽說 由你決定ㄅ..我媽就答應對方~對方也拿了三萬五給我!後來很多親朋好友跟我說什麼是權力車之後...我很想要跟銀行說..但是對方是先說過了..如果我跟對方說車賣給他們銀行會對我提告..說什麼是動保法..害我現在不敢說...要怎樣才能解決這台車的問題...我想牽回來跟銀行處里好!但是不知道該怎麼作....知道的人可不可以跟我說~拜託~~真的過的很痛苦不想再這樣下去了!!拜託大家!!!!!!!!!!!!!!!

沙發
以後你的車子在外面被開罰單 你自己就是要去負擔了~你也沒說你有沒有簽讓渡書 所以 你要負擔車子在外面的一切法律問題~銀行設定你動保 你然還把車私下轉賣 要是車子去犯案 撞死人 . . .這輩子 你翻不了身了 負債到老 ~

板凳
有簽讓度書~!他還叫我說不能跟銀行講~~!我真的不知道該怎麼辦?!才會上來請大家教我要怎麼作比較好!!!

地板
我可以坦白的根銀行的人說ㄇ?還是去找對方談...要怎麼談?

這下可好了~銀行設定你動保 你然還把車私下轉賣 出問題全由你擔~後續問題不是錢可以解決~花點錢請立委說看看~但是要花不少就是摟~

建議年輕人不要沒錢就貸款買車~太多案例摟~我朋友也有3個都被銀行拖走~買車要看自己能力跟經濟基礎~我28歲目前存款約不到80萬~依然開一台中古5萬買回1996年TERCEL~既不用怕被偷又省油更不用怕貸款~目標國產CAMRY 2.4G不過我要存款達到120萬我才會買~因為我只做有把握的事!你應該會問一台CAMRY也不用到100萬對ㄅ~但是你要知道開車就有風險~萬一發生事故你錢從哪裡來~懂了ㄇ?

贊同4F說的~向來只打有把握的仗> 買任何東西先衡量自己的能力,若要貸款也要衡量,月薪-每月開支-娛樂開支=所剩=$   夠不夠買車養車

四樓的說的很好

作者:dan19810729 回覆日期:2010-09-03 13:10:01
沒錯...那就是 權利車...若您 已經打算銀行方面 ,不清償,要讓銀行提告,就可以這麼做但是...您該把 車牌給拿回來

現在拿okㄇ

看來 樓主還想再被騙一次

拿呀!! 當然...當初有簽 切結書嗎!? 或 渡讓書!?我請人 幫您處理!! 點我的資料~ 抽空撥給我 OK!?

小心ㄚ

小心
SAVE認證車聯盟豐原旗艦店
04-25158866

ɦFacebook
回頂部