請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

8891中古車網 汽車社區

使用facebook帳號登入  找回密碼

汽車社群

買車中 (討論:2909)

車貸保險 買車交易

買車後 (討論:1590)

汽車駕駛 維修保養 賣車經驗

其他內容 (討論:12507)

8891公告 綜合討論

搜尋

車價越比越低~車也就越看越爛!? [複製鏈接]

任何商品都有比價空間~所謂一物一價.在中古車用法最適合不過了!每位消費者都想買到車美價格低的車~因而導致網路價格偏低...為啥呢?因為只有po低價才能第一順位吸引買氣~這時造成一些問題!?車商跟客戶買美車~站在賣方..車若漂亮當然也希望將價格提高至行情外~所以車商買美車相對估車金額須提高.在來問題就來了~假設性這台車行情46~47萬~車商以高過行情50萬收~如果其他車商47萬買回~開價開52~53萬~那這間車商他能開出52~53價格嗎?他若開此價連成本都未必賺的回來~中古車固定利潤約在3~5萬間~3萬上下大部份是老車所賺取之行情~如果車商一台沒賺個5萬塊~那誰幫他支付龐大的車價利息~誰幫他承擔車子因擺放月份稍久的差價~ 假設車商商場內有50台車平均一台在30萬價位~那總投資就要1500萬~利息很龐大的~ 若50台車..在8月份他只賣12~15台...那剩下35~38台車至第9月份或10月份都沒賣出~此刻若車價跌了!一台不算多算5000X35=175000.... 這比他該向政府要去嗎?以上所敘述都未含車子買回所須的整理價格~及店內所須租金和開銷!所以一物一價在適合不過了~

論壇元老

潛能開發部,部長

中肯什麼價格什麼貨
SUM台新汽車-台南小林
FB:林子軒(台南小林)

非常棒、非常合情合理!! 給這位 版大 拍拍手~讚~

終於有人敢說出事實了.......

恩恩...希望消費者可以了解

無言~所以車價抬高是合理的?老是用一分錢一分貨這句話來矇騙消費大眾~那要是我是車商~我一定把每台車的售價都飆高~這表示我的車子價錢高所以絕對是好車?價錢是賣方(車商)開的!不是消費者~自己要開低價來吸引消費者~還怪消費者貪小便宜!這是什麼道理?能把車況實實在在的攤開來給消費者見證這才是重點!!不要車賣不出去就怪消費者貪小便宜!

作者:無敵小神童 回覆日期:2010-09-26 21:47:05無言~所以車價抬高是合理的?老是用一分錢一分貨這句話來矇騙消費大眾~那要是我是車商~我一定把每台車的售價都飆高~這表示我的車子價錢高所以絕對是好車?價錢是賣方(車商)開的!不是消費者~自己要開低價來吸引消費者~還怪消費者貪小便宜!這是什麼道理?能把車況實實在在的攤開來給消費者見證這才是重點!!不要車賣不出去就怪消費者貪小便宜!
非常無言...把車況 實實在在 攤開來給消費者 OK呀建議您來 找我 我拿執照給您 見證!!!

假設性這台車行情46~47萬~車商以高過行情50萬收~沒有車商匯那麼笨  少來這套!!會高估 他不要做這行了!!你們車商都有一本收購價格的書 少騙消費者了!!如果其他車商47萬買回~開價開52~53萬~那這間車商他能開出52~53價格嗎?他若開此價連成本都未必賺的回來~小學生會許會信吧!!中古車固定利潤約在3~5萬間~3萬上下大部份是老車所賺取之行情~如果車商一台沒賺個5萬塊~那誰幫他支付龐大的車價利息~誰幫他承擔車子因擺放月份稍久的差價~最好只賺3~5萬啦!!摸著良心說話啦!! 假設車商商場內有50台車平均一台在30萬價位~那總投資就要1500萬~利息很龐大的~ 若50台車..在8月份他只賣12~15台...那剩下35~38台車至第9月份或10月份都沒賣出~此刻若車價跌了!一台不算多算5000X35=175000.... 這比他該向政府要去嗎?只有車商工作有風險喔?你要當老闆賺取利潤 本來就要承擔風險以上所敘述都未含車子買回所須的整理價格~及店內所須租金和開銷!所以一物一價在適合不過了~黑啦黑啦  價格抬高高  多點車養蚊子吧

作者:catking1978 回覆日期:2010-09-30 04:14:59非常無言...把車況 實實在在 攤開來給消費者 OK呀建議您來 找我 我拿執照給您 見證!!!
執照?拜託~這是台灣ㄟ~要拿執照很很困難的事情嗎?少唬人了~市面上廣告打很大的認證車行~都100%誠信可靠嗎?不見得吧?不要把車行裡面餵蚊子的車找消費者出氣~賣的出去就賣的出去~賣不出去就別牽拖一堆~消費者找低價商買車被騙~那是他"個人"的事情~所以不要把所有消費者都冠上"貪小便宜"的頭銜,而你們這些"賣車"的(不懂的消費者為何要買二手車,一心就只想把車消費出去的)根本就不夠資格叫做(業務員)說到貪~賣方都不貪?不貪的話~為什麼永遠都不敢把清楚明白的售價登入呢?網路不便報價?這是什麼道理?光這一點~你們這些賣車的就先小人了~我們何必傻傻一腳踏進去讓你們吭!===================有些車商說PO真實價格也是沒人去問~那也不能怪消費者吧~誰叫不肖車商太多!時機又不好~除了口袋深的~~~有那個消費者肯花大錢買二手車來冒險?就算口袋深的~也不一定會買二手的!我只能說~~你們有時間待在網路上PO文打廣告或者為自己出口氣~不如想辦法去賣車卡實在!

拍拍~神童兄講的很中肯~更貼近買賣雙方實況~也就是有太多不肖的業務員...讓我買中古車只能找有打算換新車的熟職朋友...好在順利買到友情價的中古車~哈哈~至於那些不肖的業務員..就慢慢養蚊子車吧~

呵~很誠實又中肯的車商 !!

我個人比較接受神童兄的說法賠錢生意誰敢做??今天車商虎爛價錢 騙消費者去看車 趁機拉價那我試問..你當消費者凱子還是呆子小弟個人經驗不動聲色 跑去賣場看車  車子是有看到  價錢嘛...比網路上多5000  這時..不管那台車我喜歡否感覺就是超級不爽小弟試問各賣場業務員 買賣誠信為何??  你負責銷售的車子 你都了解車況嗎??還是說..你有生意做就好  反正車子壞了 我也賣出了合約嘛..反正含含糊糊  模菱兩可  我也能打太極輕鬆帶過如果說...各位業務員認為我說的是錯的 還是說貴公司的保固合約真的能接受買賣公信力並有法律上的保障 也請你們說明  讓我們知道 原來 車商也有能值得信任的會買中古車的  經濟大都手頭緊  能買新車 誰會買中古車??社會型態轉變了  公司經營也需轉變以前資訊差 不肖車商還能照樣騙吃拐幹現在網路發達 一日千里  大都有論壇可以看 也可以參考各間車商風評  所以囉      各位業務員也不用那嚜生氣  看是要做口碑  還是傳千里   就見仁見智了 

再補充一點!!不光是車子的問題~就連貸款也都有很大的玄機(說玄機是好聽~說難聽是陷阱)不知道車商所謂的(配合度高.保證能貸款成功)真的不知道要配合什麼ㄟ?因此呼籲手頭緊想買車的朋友們~天底下沒白吃午餐!不要因為一心只想擁有一台車而忽略的自己的還款能力而陷入不肖車商的詐騙手法~得不償失!

貨比三家交車後就別再比了越比越氣死你氣死車商也不知我交車半個月了我那台車還在車商的網站上夠扯吧消費者是相對的弱勢能怎麼辦告它嗎上法院很花錢又花時間地

感動......>"

好啦  今天看了各位大哥有這些問題存在歡迎到小弟的賣場去看看>

ㄣ恩 小弟在崇..路一家號稱在台灣認證最多據點ㄉ地方買ㄌㄧ台小貨車 結果回來後溫度狂飆 還沒賺錢就先花ㄌㄧ筆費用 後續狀況不斷啊打去車行 那老闆ㄉ態度讓我真ㄉ想去扁他 所以 好ㄉ車行是有啦 爛ㄉ就更多ㄌ 希望大家要深思熟慮 別花錢受氣啊

有那麼多問題到不如去想想該怎麼樣才能買到理想價位與車況的二手車吧!客觀一點說假設車商都是這麼的不肖!車行怎麼越開越多越開越大.沒有那麼多消費者是凱子好嗎!!怎麼保護自己這個角度去想不是比較快嗎!又沒有人拿槍指著你叫你一定要買!買賣都是心甘情願的!充實個人知是比你去轎車商做改變比較快啦!

有那麼多問題到不如去想想該怎麼樣才能買到理想價位與車況的二手車吧!客觀一點說假設車商都是這麼的不肖!車行怎麼越開越多越開越大.沒有那麼多消費者是凱子好嗎!!怎麼保護自己這個角度去想不是比較快嗎!又沒有人拿槍指著你叫你一定要買!買賣都是心甘情願的!充實個人知是比你去轎車商做改變比較快啦!妳說廢話話嗎 我們要是懂車 會跟妳買車嗎?? 車商開越大越多 表示消費者好騙... 妳說的對 買賣心甘情願  但是不誠實虎濫 妳賺一時你很爽??所以以上結論...妳認為妳可以讓我們信任 還是去買妳車自認倒楣??我口直一點 妳不要見怪 因為妳的文章讓人發火 

中古車本來就是一物一價!!計程車-租賃車 這種車一年跑個10萬公里本來就是比較低價!他們也都烤漆好換過牌調過錶了消費者你也看不出來!買回去只會修車修到你肚濫!修到完全好那跟正常車的價格有什麼兩樣!?甚至還比正常車的行情價更高!不要說我們賣正常車的車商都開高價!笨的人就會說我們開高價在養蚊子了!拜託妳們消費者幫幫忙..我們不是開高價!我們開的都是行情價!!

作者:無敵小神童 回覆日期:2010-09-30 17:20:50執照?拜託~這是台灣ㄟ~要拿執照很很困難的事情嗎?少唬人了~市面上廣告打很大的認證車行~都100%誠信可靠嗎?不見得吧?不要把車行裡面餵蚊子的車找消費者出氣~賣的出去就賣的出去~賣不出去就別牽拖一堆~消費者找低價商買車被騙~那是他"個人"的事情~所以不要把所有消費者都冠上"貪小便宜"的頭銜,而你們這些"賣車"的(不懂的消費者為何要買二手車,一心就只想把車消費出去的)根本就不夠資格叫做(業務員)說到貪~賣方都不貪?不貪的話~為什麼永遠都不敢把清楚明白的售價登入呢?網路不便報價?這是什麼道理?光這一點~你們這些賣車的就先小人了~我們何必傻傻一腳踏進去讓你們吭!===================有些車商說PO真實價格也是沒人去問~那也不能怪消費者吧~誰叫不肖車商太多!時機又不好~除了口袋深的~~~有那個消費者肯花大錢買二手車來冒險?就算口袋深的~也不一定會買二手的!我只能說~~你們有時間待在網路上PO文打廣告或者為自己出口氣~不如想辦法去賣車卡實在!
敢問大大...小神童 !?哪裡來的!?自己冠id嗎!? 很抱歉 我不是車商...我是 國家頒發的(內政部)鑑定師,不相信 !? 您來一趟 做見證,我想 當個朋友也是不錯的選擇我是 專門幫 不懂車的朋友 客人,鑑定車的!!!!!!!!!!!!!!!請勿 一竿子 把全部的水 都打翻,謝謝若真不信 請全部找來(有幾台 鑑定幾台)但是 所有費用 請自出

對了,或許您買到 或聽到的 二手車 很不信任,我推薦您去 車商 或 新車 當3個月 業代,保證您 哭著回來若是 對於 二手車 ,這麼不信任,很簡單,往後請勿 買 二手車,另外 這個網站也不適合您!!!!!!!!請到 新車公司 買新車,或者 不要買車 搭計程車 或 捷運我之前 在台北、拍電影、電視廣告、偶像劇、綜藝,做百貨公司 美術企劃方面(新光三越、大遠百、台糖...等近來 回南部照顧家人,有空 請來南部,我請您 喝咖啡 聊是非 ^^

真厲害ㄚ

人往往都是碰壁了才知道原來自己錯ㄌ!!

說的真好~~拍拍
SAVE認證車聯盟豐原旗艦店
04-25158866

undefined
我也不知道你想證明些什麼?如果你真的那麼有本事!那你把那些歪風氣給改正啊!我是針對那些不肖的業者~並不是鑑定師...請搞懂!你有什麼資格說我不適合8891?我只是單純以賣方身分來發表自己的言論~並不影響到你這個"鑑定師"認何種種!買不買車這也是我個人問題~要如何買?何時買?都是我個人的問題!我的暱稱並不表示我就什麼都懂!(我很多網路遊戲都是用此暱稱)請不要見字就猜題OK這樣膚淺的行為真的有損你這個"鑑定師"的行情!!==既然你真的那麼行~~拜託多多打廣告幫幫那些正在為二手車煩惱的買家們~沒必要在此嘴炮天花亂墜====我來此純粹看看車~看看言論~發表一下心裡的意見(是意見喔~我可沒有不懂裝懂給些不良的資訊之類的)更沒一竿子打翻一船人~而且再強調一次!我針對的是那些不肖業者~至於"證照"這種東西~大家心知肚明(不要把國家這兩個字隨便給搬上檯面,買不買單還看個人)

多看看這邊發言的買方們~你真的那麼有心!就麻煩一個一個幫他們解題!!而不是又為了要爭一口氣來嘴炮!如果你認為要買到好車就一定要請你們這些鑑定師來鑑定才是最安全!!那就請你跟那些不肖車商宣戰還是你覺得那些買到濫車被騙的沒找你們這些鑑定師都是活該該死?

更正~我不是賣方~是買方(但不急於買,不能因為這樣就又說我不適合8891吧?)

執照?有點懷疑喔,目前官方[不管交通部或內政部]是沒有發任何有關汽車鑑價師的執照喔大多是車商自己聯盟搞個會自創的不知你是什麼執照?

車價都被比到爛了唉反正什麼人都有買不起新車又對中古車充滿不安和不信任那不是很痛苦無助嗎買新車吧新車現在很流行0利率呀說不定還可以發展成繳10..20年期的..(還可以傳給小孩繼續繳)說不定每年折舊的金融比你繳的分期金額還快呢?..更好笑是一堆人指明要買自售的自售的又如何??據我了解很多人都是車要花大條修理費了  不想修或有大遐庛  車行不收  才賤價在網路上賣賣完就典型的銀貨兩迄呀 哈一些買家還以為挖到便宜寶 真是讓人哭笑不得呀...ps.神經比較細的朋友  中古車不適合你 還是買新車吧...

推 推 推說的好 讚 讚 讚!

作者:無敵小神童 回覆日期:2010-10-31 15:38:28我也不知道你想證明些什麼?如果你真的那麼有本事!那你把那些歪風氣給改正啊!我是針對那些不肖的業者~並不是鑑定師...請搞懂!你有什麼資格說我不適合8891?我只是單純以賣方身分來發表自己的言論~並不影響到你這個"鑑定師"認何種種!買不買車這也是我個人問題~要如何買?何時買?都是我個人的問題!我的暱稱並不表示我就什麼都懂!(我很多網路遊戲都是用此暱稱)請不要見字就猜題OK這樣膚淺的行為真的有損你這個"鑑定師"的行情!!==既然你真的那麼行~~拜託多多打廣告幫幫那些正在為二手車煩惱的買家們~沒必要在此嘴炮天花亂墜====我來此純粹看看車~看看言論~發表一下心裡的意見(是意見喔~我可沒有不懂裝懂給些不良的資訊之類的)更沒一竿子打翻一船人~而且再強調一次!我針對的是那些不肖業者~至於"證照"這種東西~大家心知肚明(不要把國家這兩個字隨便給搬上檯面,買不買單還看個人)
您上面註記 我嘴砲!?好吧~彼此 彼此!!!我知道 您很不削證照 或 執照 等...您上面寫的 很不滿...我只是 想請您來一趟 個朋友 ,有必要 這麼 生氣、大作文章嗎!?車商有好有壞、※但是 要賣的個人、網路一般賣家(都是好人嗎!?)、都很正直嗎!?我陪很多 朋友 客人 去鑑定過...10位裡面 就只有1位 說 實話,有4位要點破,才會默默承認有5位 打死不認...請將心比心!!!試問 若您車要賣 與買方 直接交易,對方要求您 保固,您會保固 !?車商 說真的 有必要保固嗎!?  它們賺的錢  沒比您多...您說 沒賣過、也沒買過,也沒遇過...這樣...請勿發表 多餘的言論 、與意見 誤導 大眾到底 誰 膚淺呢!?ps 上頭的大大 寫的很棒...建議 有這樣的 消費者 直接買新車,免去 這樣的疑慮

作者:a9533 回覆日期:2010-11-01 23:45:44車價都被比到爛了唉反正什麼人都有買不起新車又對中古車充滿不安和不信任那不是很痛苦無助嗎買新車吧新車現在很流行0利率呀說不定還可以發展成繳10..20年期的..(還可以傳給小孩繼續繳)說不定每年折舊的金融比你繳的分期金額還快呢?..更好笑是一堆人指明要買自售的自售的又如何??據我了解很多人都是車要花大條修理費了  不想修或有大遐庛  車行不收  才賤價在網路上賣賣完就典型的銀貨兩迄呀 哈一些買家還以為挖到便宜寶 真是讓人哭笑不得呀...ps.神經比較細的朋友  中古車不適合你 還是買新車吧...
這位 大大 寫的 超棒~很棒的 思想、您真是位 明眼人呀!!!!!!!!

作者:family0910 回覆日期:2010-11-01 15:16:48執照?有點懷疑喔,目前官方[不管交通部或內政部]是沒有發任何有關汽車鑑價師的執照喔大多是車商自己聯盟搞個會自創的不知你是什麼執照?
請直接來找我吧...我不是 車商、也不是 自創的、也非自搞 什麼聯盟...

作者:mscob1234 回覆日期:2010-10-26 02:34:20中古車本來就是一物一價!!計程車-租賃車 這種車一年跑個10萬公里本來就是比較低價!他們也都烤漆好換過牌調過錶了消費者你也看不出來!買回去只會修車修到你肚濫!修到完全好那跟正常車的價格有什麼兩樣!?甚至還比正常車的行情價更高!不要說我們賣正常車的車商都開高價!笨的人就會說我們開高價在養蚊子了!拜託妳們消費者幫幫忙..我們不是開高價!我們開的都是行情價!!
嗯~說的沒錯!!!大部分的 消費者 只會 看價格...等 車況 發生問題 就會一堆抱怨...買 二手車 當 新車...唉!! 真苦了您們 這些好車商

作者:qazwsx 回覆日期:2010-10-30 20:16:02人往往都是碰壁了才知道原來自己錯ㄌ!!
嗯 是呀~呵呵!!!

一些從事中古車的朋友  在這個園地我們要多體恤那些曾經買中古車受過傷的人 或者..就是不相信專業的只相信外行  道聽徒說  不懂裝懂的... ...............................................小朋友 其實他們也很無助不知道自己該相信誰 甚至在中古市場餘車這麼多的台灣找了大半年還沒找到理想的車 .....(在我們來看是會補滋笑的...事  ^^ ) 還常常為了該如何找一台所謂好車在煩惱所以才會上來發發勞騷  換個角度看他們的想法也....很可愛還是教大家就多多 體諒他們吧...

作者:bg124583 回覆日期:2010-09-30 09:41:42假設性這台車行情46~47萬~車商以高過行情50萬收~沒有車商匯那麼笨 少來這套!!會高估 他不要做這行了!!你們車商都有一本收購價格的書 少騙消費者了!!(車商那麼多.遇到漂亮車況.不加錢是拼不到車的.做買賣..買不到要拿屁賣ㄚ)如果其他車商47萬買回~開價開52~53萬~那這間車商他能開出52~53價格嗎?他若開此價連成本都未必賺的回來~小學生會許會信吧!!中古車固定利潤約在3~5萬間~3萬上下大部份是老車所賺取之行情~如果車商一台沒賺個5萬塊~那誰幫他支付龐大的車價利息~誰幫他承擔車子因擺放月份稍久的差價~最好只賺3~5萬啦!!摸著良心說話啦!! 假設車商商場內有50台車平均一台在30萬價位~那總投資就要1500萬~利息很龐大的~ 若50台車..在8月份他只賣12~15台...那剩下35~38台車至第9月份或10月份都沒賣出~此刻若車價跌了!一台不算多算5000X35=175000.... 這比他該向政府要去嗎?只有車商工作有風險喔?你要當老闆賺取利潤 本來就要承擔風險以上所敘述都未含車子買回所須的整理價格~及店內所須租金和開銷!所以一物一價在適合不過了~黑啦黑啦  價格抬高高 多點車養蚊子吧(做生意原本就是要賺錢.不是同業.你是不知道痔瘡再哪裡的.出的起錢買到好車的機高.價錢低絕對沒有好車況..關於蚊子的問題..您別費心了..景氣差..新車賣的少..中古車還是賣的嚇嚇叫ㄉ~)

買賣中古車本來就有一定風險,這就是樂趣所在,我買過二手汽車、機車、房子、電器用品、服飾、手錶、單車、、、族繁不及備載;好壞總要自己承擔;大家討論就好,請勿動干戈,多吸收知識總是好的。我開車20多年從來沒開過新車,第ㄧ台跑去當舖買雷諾19;還以為很便宜賺到了,結果被從事汽車修護的弟弟罵臭頭,一台20多萬的車子貴了4、5萬;從此買車子就會做功課。第二台是泡水車(對方有告知)便宜8萬開了14年才退役而且毛病很少;第三台是法拍車(歐洲車)價錢是日本車的50%,可是修理費是日系的3倍。第四台是12年車跑了31萬公里,公里數這麼高一般人會敬而遠之,只是我覺得車主是會照顧車子的人應該可以相信的。綜合自己買賣的經驗:我覺得好車比好價格重要,多聽專業建議不會錯,自己要有基本常識,才不會被人家唬爛,祝福大家天天愉快。

作者:無敵小神童  回覆日期:2010-09-26 21:47:05無言~所以車價抬高是合理的?老是用一分錢一分貨這句話來矇騙消費大眾~那要是我是車商~我一定把每台車的售價都飆高~這表示我的車子價錢高所以絕對是好車?價錢是賣方(車商)開的!不是消費者~自己要開低價來吸引消費者~還怪消費者貪小便宜!這是什麼道理?能把車況實實在在的攤開來給消費者見證這才是重點!!不要車賣不出去就怪消費者貪小便宜!
+100最近因為家人想買個代步的二手車所以就上來8891找找沒想到一找就找到不誠實的賣家我去現場看車時,二手車接洽的人員直接說了~網路的價格只是吸引想買車的人去看,廣告罷了。網路報一個價,去了現場才發現根本沒那個價。有那個價的都是濫車鳥車,根本不像他網路上po的那麼美那麼好。這種就是標準的有嘴說別人沒眼看自己。所以普羅大眾就被強迫要接受惡質店家的摧殘嗎?強烈要求8891將惡質店家趕出這個園地還給想買二手車的大眾一個乾淨的空間

買車這個決定向來就不是想要就能要的就是因為如此,不管新車還是二手當然都要選擇適合自己的。如果有錢能住帝寶誰會搬去住小到破表的國宅?看完這一串回應突然讓我想到之前電視新聞做的一個無聊的專題→鐵皮屋說鐵皮屋有礙觀瞻,還唱起葉啟田的歌=3=蓋鐵板的人難道他就不想用磚頭水泥來蓋嗎?要不是一開始車店就陷入了廣告的迷思,也許我就能快快樂樂的"賞車"了吧。這種感覺很不好,整個差掉了。比起8591這裡實在還有很大的進步空間。8系列的加油啊~

二手的誰不知道會有風險?但如果只是一味的要求買方承擔風險而賣方卻不誠實的告知風險之處那憑什麼要買方完全承擔?專門報喜不報憂,那就去當喜鵲算了,不用賣車了。

你好我是版主~我開此版討論並非想引起干戈~看這麼多留言~我最認同此篇....(因為您立場中立)賣方有賣方立場.買方也有自己立場~但如何將比此距離拉近便是看雙方實力展現..只要賣方願意賣~買方也接受~它便是好買賣!

作者:無敵小神童  回覆日期:2010-10-31 15:38:28我也不知道你想證明些什麼?如果你真的那麼有本事!那你把那些歪風氣給改正啊!我是針對那些不肖的業者~並不是鑑定師...請搞懂!你有什麼資格說我不適合8891?我只是單純以賣方身分來發表自己的言論~並不影響到你這個"鑑定師"認何種種!買不買車這也是我個人問題~要如何買?何時買?都是我個人的問題!我的暱稱並不表示我就什麼都懂!(我\
說的好阿 我也搞不懂上面那位內~~政部的鑑定師來湊哪裡的一腳~我看完他說的 心裡感覺 "這種人有吃過苦嗎 還是吃了苦沒學到經驗"

買中古車 合約上清清楚楚記載 保證及保固內容 這樣就不會差太多了. 畢竟還有消保官及法院 .公平公正依舊在 .別忽視自己的權益. 買貴就一定是好貨嗎?便宜就沒好貨嗎? 各位買家 車商敢對出售之該車輛做履約保證及保固.價錢你也可以接受 .你還怕什麼呢 ?在此祝福各位找到自己喜歡的車車 ^^各位同行生意興隆 ^^

作者:BEASTLOVE 回覆日期:2010-11-12 12:18:04說的好阿 我也搞不懂上面那位內~~政部的鑑定師來湊哪裡的一腳~我看完他說的 心裡感覺 "這種人有吃過苦嗎 還是吃了苦沒學到經驗"
我吃過的苦 比您 吃過的鹽 米飯 還多哦!!您永遠不懂得 家人 癌症、病痛、...等 事情接踵 而來的痛楚花的費用,自掏腰包 學經驗 也比您 打的字還多,被騙 被耍,我不曾 向您們這樣,打種臉充胖子哦我花錢學經驗 才到現在這樣...您 能字打一打 就算了嗎

作者:a9533 回覆日期:2010-11-02 06:27:57一些從事中古車的朋友  在這個園地我們要多體恤那些曾經買中古車受過傷的人 或者..就是不相信專業的只相信外行  道聽徒說  不懂裝懂的... ...............................................小朋友 其實他們也很無助不知道自己該相信誰 甚至在中古市場餘車這麼多的台灣找了大半年還沒找到理想的車 .....(在我們來看是會補滋笑的...事  ^^ ) 還常常為了該如何找一台所謂好車在煩惱所以才會上來發發勞騷  換個角度看他們的想法也....很可愛還是教大家就多多 體諒他們吧...
是呀!! 體恤他們 但是 他懂得體恤別人嗎!?要讓人 體恤 幫忙 當然沒問題,我很想拉他們一把,但...要人尊重,也得懂的尊重別人吧外行裝內行 不打緊,還一昧的 自圓其說...大家上來 不過是經驗分享!! 何必如此!?在這社會 大家都 要 養家活口!!! 有些人 嘴砲 說說就算!?...難道 都不用 賺錢 養家!?

無言~所以車價抬高是合理的?老是用一分錢一分貨這句話來矇騙消費大眾~那要是我是車商~我一定把每台車的售價都飆高~這表示我的車子價錢高所以絕對是好車?價錢是賣方(車商)開的!不是消費者~自己要開低價來吸引消費者~還怪消費者貪小便宜!這是什麼道理?能把車況實實在在的攤開來給消費者見證這才是重點!!不要車賣不出去就怪消費者貪小便宜!別用騙的誠實賣車~生意興隆........一堆只想多騙點錢的業務...

一台車利潤3-5萬,一般作業員一個月才2萬左右!買到有問題態度欠佳會不生氣嗎!如果這個月賣車業績不如預算,那不就下個月銷售要加上月損失!為立即弭補損失壓力而做不實壓低廣告欺負消費者來,這樣消費者不是很可憐!車商買美車相對估車金額須提高-----哪有做生意穩賺的,何況消費者沒強迫你高價買車,老闆敢承擔就要有氣魄低頭,何必把帳算到消費者身上!

大大你好~我是樓主~看了你留言想回應你~一台車3~5萬並未扣除開銷~七除八扣的....老闆須付擔店面開銷~業務薪資~車子貸款利息.....~扣一扣~你認為老闆好當嗎?另外強調~買車才是銷費....那車商的車也是從別人那銷費來的~買貴車商該死?再者一般作業員領的是固定薪水(有做有錢領)但業務不同~有時領多有時領少~有時沒領~可以說是有做未必有錢領~若你想改變~你也能來挑戰~但若你承受不了沒薪水領的日子.....那就別嘗試了^^

ɦFacebook
回頂部