8891中古車網 汽車社區

使用facebook帳號登入  找回密碼

汽車社群

買車中 (討論:2909)

車貸保險 買車交易

買車後 (討論:1590)

汽車駕駛 維修保養 賣車經驗

其他內容 (討論:12508)

8891公告 綜合討論

搜尋
打印 上一主題 下一主題

車價越比越低~車也就越看越爛!? [複製鏈接]

樓主
無言~所以車價抬高是合理的?老是用一分錢一分貨這句話來矇騙消費大眾~那要是我是車商~我一定把每台車的售價都飆高~這表示我的車子價錢高所以絕對是好車?價錢是賣方(車商)開的!不是消費者~自己要開低價來吸引消費者~還怪消費者貪小便宜!這是什麼道理?能把車況實實在在的攤開來給消費者見證這才是重點!!不要車賣不出去就怪消費者貪小便宜!

沙發
作者:catking1978 回覆日期:2010-09-30 04:14:59非常無言...把車況 實實在在 攤開來給消費者 OK呀建議您來 找我 我拿執照給您 見證!!!
執照?拜託~這是台灣ㄟ~要拿執照很很困難的事情嗎?少唬人了~市面上廣告打很大的認證車行~都100%誠信可靠嗎?不見得吧?不要把車行裡面餵蚊子的車找消費者出氣~賣的出去就賣的出去~賣不出去就別牽拖一堆~消費者找低價商買車被騙~那是他"個人"的事情~所以不要把所有消費者都冠上"貪小便宜"的頭銜,而你們這些"賣車"的(不懂的消費者為何要買二手車,一心就只想把車消費出去的)根本就不夠資格叫做(業務員)說到貪~賣方都不貪?不貪的話~為什麼永遠都不敢把清楚明白的售價登入呢?網路不便報價?這是什麼道理?光這一點~你們這些賣車的就先小人了~我們何必傻傻一腳踏進去讓你們吭!===================有些車商說PO真實價格也是沒人去問~那也不能怪消費者吧~誰叫不肖車商太多!時機又不好~除了口袋深的~~~有那個消費者肯花大錢買二手車來冒險?就算口袋深的~也不一定會買二手的!我只能說~~你們有時間待在網路上PO文打廣告或者為自己出口氣~不如想辦法去賣車卡實在!

板凳
再補充一點!!不光是車子的問題~就連貸款也都有很大的玄機(說玄機是好聽~說難聽是陷阱)不知道車商所謂的(配合度高.保證能貸款成功)真的不知道要配合什麼ㄟ?因此呼籲手頭緊想買車的朋友們~天底下沒白吃午餐!不要因為一心只想擁有一台車而忽略的自己的還款能力而陷入不肖車商的詐騙手法~得不償失!

地板
undefined
我也不知道你想證明些什麼?如果你真的那麼有本事!那你把那些歪風氣給改正啊!我是針對那些不肖的業者~並不是鑑定師...請搞懂!你有什麼資格說我不適合8891?我只是單純以賣方身分來發表自己的言論~並不影響到你這個"鑑定師"認何種種!買不買車這也是我個人問題~要如何買?何時買?都是我個人的問題!我的暱稱並不表示我就什麼都懂!(我很多網路遊戲都是用此暱稱)請不要見字就猜題OK這樣膚淺的行為真的有損你這個"鑑定師"的行情!!==既然你真的那麼行~~拜託多多打廣告幫幫那些正在為二手車煩惱的買家們~沒必要在此嘴炮天花亂墜====我來此純粹看看車~看看言論~發表一下心裡的意見(是意見喔~我可沒有不懂裝懂給些不良的資訊之類的)更沒一竿子打翻一船人~而且再強調一次!我針對的是那些不肖業者~至於"證照"這種東西~大家心知肚明(不要把國家這兩個字隨便給搬上檯面,買不買單還看個人)

多看看這邊發言的買方們~你真的那麼有心!就麻煩一個一個幫他們解題!!而不是又為了要爭一口氣來嘴炮!如果你認為要買到好車就一定要請你們這些鑑定師來鑑定才是最安全!!那就請你跟那些不肖車商宣戰還是你覺得那些買到濫車被騙的沒找你們這些鑑定師都是活該該死?

更正~我不是賣方~是買方(但不急於買,不能因為這樣就又說我不適合8891吧?)

ɦFacebook
回頂部