請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

8891中古車網 汽車社區

使用facebook帳號登入  找回密碼

汽車社群

買車中 (討論:2909)

車貸保險 買車交易

買車後 (討論:1590)

汽車駕駛 維修保養 賣車經驗

其他內容 (討論:12507)

8891公告 綜合討論

搜尋

車內除異味的最佳辦法~~ [複製鏈接]

我有一次買了一大袋醃制的海鮮放在車裡,在路上因急刹車,不小心弄破了袋子,裡面所有的湯全流在車裡了,真把我氣個夠嗆。

馬上開到汽車美容店清洗,味道依然還在。經太陽一曬,打開車門,那臭味直讓人嘔吐,我已經快瘋掉了。

後來,我突然想到茶葉可除異味,就馬上到茶葉店去買了五斤鐵觀音茶。分成兩堆,一堆放在副駕駛前面,一堆放在後座的地板上。經過幾天以後就全無雜味,經過太陽曬,溫度高了,打開車門,聞到的是清清的茶香味,感覺非常舒服。

這樣簡單就解決了一個大問題。

本人認為此辦法絕佳,推薦給大家,車內有異味的,無妨一試。

大家有什麽其他好方法也可以推薦下~~

謝謝分享

可以放一些水果,檸檬,菠蘿這些,將水果切開

謝謝分享~
讓我多增長知識^^
中帝汽車一專賣優質中古車(HOT大聯盟)
位於新北市林口區文化一路一段28號
賞車專線:0955-769-558小葉^^

給你個讚
SAVE認證車聯盟:昇陽汽車指標店
※賞車前請先撥打0916-386-311(小霖)※
※預約前請先確認是否已定or售出這樣不會避免白跑一趟※
※昇陽汽車SUM+SAVE雙重保障讓您放心(店名一樣歡迎查詢※

這樣也行喔   真是方便又便宜
賞車專線: 0939911219 鍾小姐
唯利時代,賺錢不易,您的錢是否花在刀口上呢?  便宜沒好貨的時代已經過去,SUM鴻源汽車將徹底顛覆 您的 ...

一次完美的服務是您一生永遠的朋友 本賣場價格為實際售價 保證實車. 實圖. 實價 售出立即下架 絕不以不實價格吸引客戶 (若有不實價格歡迎8891客服檢舉) 小弟秉持著誠信的態度. 對於賣場內之車輛 車況透明化 據實以 ...

HOT昱辰汽車
服務諮詢電話:04-24077014林先生
賞車地址:台中市大里區文心南路1321號

~翔芳汽車~服務電話04-23303687優質美車都這,歡迎來店賞

《SAVE認證聯盟-富士康汽車》
《預約賞車專線》
洽詢:黃先生 LINE ID:x23801
手機:0920-692530     
賞車地址:台中市西區三民西路52號

咖啡渣試試看~ 我家裡有用過 好像有點用 而且去85C或7-11都有得拿 FREE~

海鮮味道真的很難去掉,下次我也試試這個方法,贊哦~

多謝分享喔!!感激!!
賞車專線:0973-688-889     張耀之
高雄市鼓山區中華一路2304號       宏熹汽車
http://hoshe.com.tw/

給你個讚
HOT昱辰汽車
服務諮詢電話:04-24077014林先生
賞車地址:台中市大里區文心南路1321號

讚...

謝謝分享~
讓我多增長知識^^
有買賣車輛的問題都可以歡迎指教
0989664234 吳先生

金牌會員

東盛汽車 Car ok

下次車子有味到的話也來試試看!!!!!
有需要中古車這邊看一下

地址:台中市大里區大峰路193號
聯絡電話:0960600728(王先生)

金牌會員

東風汽車-HOT豐原區模範店

東風汽車-HOT豐原區模範店
店址:台中市豐原區三豐路488號
預約賞車洽詢專線:☎04-25283758

中部大盤商 薄利多銷 嚴選認證 歡迎洽詢!

金牌會員

汽車買賣 鑑定 估價 請賜個電話給阿豪我唷!!!!!

你可以去灌 臭氧除臭 ( O3 ) 效果不錯!! 有新車的味道!!!!  
TCBU尚旺汽車商行~
店址: 桃園縣桃園市國際路一段八八五號
賞車鑑價專線: 0923857113 阿豪
https://www.8891.com.tw/findBuz-info-383

灌臭氧除臭要多少錢
賞車專線: 0939911219 鍾小姐
唯利時代,賺錢不易,您的錢是否花在刀口上呢?  便宜沒好貨的時代已經過去,SUM鴻源汽車將徹底顛覆 您的 ...

金牌會員

汽車買賣 鑑定 估價 請賜個電話給阿豪我唷!!!!!

幾百塊而已!!  比較好的洗車美容廠都有座全車除臭喔!!
TCBU尚旺汽車商行~
店址: 桃園縣桃園市國際路一段八八五號
賞車鑑價專線: 0923857113 阿豪
https://www.8891.com.tw/findBuz-info-383

~翔芳汽車~服務電話04-23303687優質美車都這,歡迎來店賞

用臭氧機~~~放個一天除臭即可
SAVE 超擎汽車
服務諮詢電話:0985575666  江先生
賞車地址:台中市大里區文心南路1245-1號

很棒喔

購車&貸款問題交給阿凱 讓阿凱以專業替您服務
阿凱賣車不靠嘴 靠的是車輛品質與信用口碑
0983 566 939

謝謝,很好的分享

ɦFacebook
回頂部