8891中古車網 汽車社區

使用facebook帳號登入  找回密碼

汽車社群

買車中 (討論:2909)

車貸保險 買車交易

買車後 (討論:1590)

汽車駕駛 維修保養 賣車經驗

其他內容 (討論:12507)

8891公告 綜合討論

搜尋
打印 上一主題 下一主題

貸款問題 [複製鏈接]

樓主
條件: 沒有新資轉帳 領現金的 但每個月在郵局存2萬 以經存三個月 有在職證明 頭期差不多在5~7萬之間 沒有保人想貸差不多30這樣貸的過嗎 ....... ???

沙發
或許我能幫您解決這個問題不過您先要回答我幾個問題 1.您有駕照或學習駕照嗎 2.在職證明 3.勞保年資或有無勞保以上這些都有或許我能幫您解決車貸的問題如果您不棄嫌請進一步跟我聯繫我的電話是0987941729

板凳
你好!基本上你的狀況是可以過件的,30萬內沒問題但我還須要了解你的信用狀況,本人為中國信託商業銀行辦理車貸業務,我們不收取任何費用,盡量幫你爭取最低的利率讓你更順利的完成貸款。小白,無照皆可辦理,門檻低,速度快,過件高,絕不是地下融資請放心。歡迎來電詢問,我的電話0952-209-005(小君)

地板
初步這樣看你所說的都ok ! 有興趣可以打給我 0916858311  小葉

不要亂聽!!!!現在8891討論區最後答覆18658都是我!!!專業不容質疑!!自己去看貸款類ㄉ問題!我猜?猜錯對不起!!!你是不是信用卡有遲繳過..但 上班公司規模不是很大....我覺ㄉ你去找一個很好可互相信任ㄉ親友當車主才會過...你這種條件聽起來就怪怪ㄉ...有些事你愛面子沒說實話...這樣沒人能幫你!!!!!

ɦFacebook
回頂部