請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

8891中古車網 汽車社區

使用facebook帳號登入  找回密碼

汽車社群

買車中 (討論:2909)

車貸保險 買車交易

買車後 (討論:1590)

汽車駕駛 維修保養 賣車經驗

其他內容 (討論:12507)

8891公告 綜合討論

搜尋

為何網路上刊的現場都賣完了 [複製鏈接]

在電腦看 有車 結果到現場都說賣掉了好多天後電腦還是有到底是那一個對有點被騙的感覺難怪很多對中古車商都有不好的評價而且網路上都刊比較低價現場根本不是那一回事感覺很差ㄟ就是想買中古車代步而乙因為有失竊的記錄前一台車買幾天就被偷了可是對中古車行印像很不好ㄟ跟新車的業務員差好多吃檳榔 抽煙很多讓人怕怕的非找男士陪同不可唉反正就是感覺很差勁就對了

我不是中古車商我是私人的  但我有台車要賣   歡迎你看看https://www.8891.com.tw/usedauto-userInfos-46760.html

正常拉~我也看到場N次ㄉ車ㄌ~打ㄌN通電話~不是賣完就是理由一堆說ㄑ保養啥一堆ㄉ~不然就是已經確認價格到現場ㄑ看價錢又不依樣應該說幾乎車商都是這樣比較多~車商都是等你到現場在洗看看你要別台車ㄇ

8891有現場查車機制,你可以對那輛車進行檢舉,8891應該就會派人去查。

8891客服有來電問那間車商但不想說ㄟ因為會害怕我們只是小老百姓只想吐吐苦水不想再招惹麻煩也不信任會不會保密總之不想說不敢說 也不會說車呢 最後也買了但還是有點不舒服網路上寫的保證 啦 你得自己找人去驗證證明車商是騙你的你就可以去退車不過是七日內誰交車了還去找證據啊大家都很空嗎沒錢買新車只好如此囉要不然怎麼辦

論壇元老

潛能開發部,部長

我在想你看的應該是 同車型但價位相對較低的車行吧?我也很不喜歡某些車行開很低吸引客人過去,在用各種方法跟客人洗腦這樣對我們這些正當的生意人很不公平被騙的人都想說原來網路車商都玩這些小手段對全部的網路車商都失望..但是希望消費者也能評估一下如果同一台車大家開價都是30萬偏偏只有特定幾間開20萬,那我想應該就是有鬼吧每天有太多的人像我一樣守在電腦前,一有價格接近收購價的車,甚至比收購價高一點的車馬上衝去看車,車子沒問題就不給其他人機會馬上買下來!一般人幾乎不太有機會看到便宜但又正常的車我說的內容有些人可能看了會覺得不舒服但我都是實話實說順心:)
SUM台新汽車-台南小林
FB:林子軒(台南小林)

相信有道德的車商很多只是很難遇上誰不想賺錢但錢怎麼來就怎麼去什麼叫合理 沒人能斷定不過因果循還 絕對不騙人心存好念不害人 相信生意會源源不絕給他騙一次永遠不會介紹周邊親友前往還幫他負面宣傳這車行 得不償失的細水長流的道理 他們不懂嘛多騙一個 能賺的飽嘛壞名聲一傳開 生意還能長久嘛顧客是最好的廣告成也是他 敗也是他看是要騙一次 還是賺永遠

作者:asd135  回覆日期:2010-10-05 17:27:11在電腦看 有車 結果到現場都說賣掉了好多天後電腦還是有到底是那一個對有點被騙的感覺難怪很多對中古車商都有不好的評價而且網路上都刊比較低價現場根本不是那一回事感覺很差ㄟ就是想買中古車代步而乙因為有失竊的記錄前一台車買幾天就被偷了可是對中古車行印像很不好ㄟ跟新車的業務員差好多吃檳榔 抽煙很多讓人怕怕的非找男士陪同不可唉反正就是感覺很差勁就對了
親愛的會員:您好!非常抱歉給您造成了困擾8891為打造一個良好的網路交易平臺一直致力於網站刊登資訊的真實性若您發現網站資訊刊登不實您可通過【我要提問】或【我要檢舉】功能告知客服唷~客服這邊將會根據網站相應規則對其做出處理(停權或實地查車等)並且8891將會對檢舉人身份嚴格保密唷~若後續還有其他問題,請您再聯絡客服中心客服電話:(02) 5579-7733客服傳真:(02) 5579-3400 8891客服天使^^
買賣中古車,從8891開始!

很正常阿@@!我就遇到n次了 !妳想買代步車嗎?我正好想換車,可以找我喔^^我不是車行,單純想在8891賣車!

說真的以現在網路形態基本都是用騙的~以價錢低廉跟您說貸款價或者打電話去時跟您說車在人到卻不在還是說車沒整理有事故要自己整理不然就保養在別家分店~以上種種理由加原因~~壓縮了一些正常車行因為不會騙反而讓成交率降低~我很有誠心賣您一台好車 不知是否有這個機會為您服務希望您的問題本公司能為您解決~在地經營13年頭了~歡迎您的指教
SUM億昇汽車 專賣美車 保證預約賞不到車或價格不實我願意賠償3萬元補償您的車馬費 歡迎選購

所以建議您 前往車行前 一定要先打電話問車子在不在 如果說在的話 建議您 可以假裝約八點 可是你六點到 這樣就可以看出這家車商 實不實在正常來說 我家的車 只要客人預約要看車  我們車子就不會去保養或者借調

8891客服天使^^  加油.加油.我還在找車也..  我可不想找到ㄧ家不好得車商..QQ

有些車商可能車賣出去了,但是忘記下架這回事或許是車賣出去內部內勤人員不知道 這大概是他們經營的疏忽吧!!所以才會讓你對二手車有這樣子的感覺

我相信 會有這些困擾的客人 跟 朋友 上網找車的時候 永遠都是看最便宜的選購 這並不是真正想找好車的方法祝大大您 順心 早日找到屬於自己的好車 ^_^

政府已公告~中古車廣告不實罰款15萬元於99/10/14電視新聞上看到的.中古車商為了欺騙消費者.通常低於市價刊登廣告欺騙消費者上門.然而消費者上門時:[不是車子已出售.不然就說是那台有事故您要買嗎.一大堆理由吸引消費者上門]所以身為消費者的您.遇到廣告不實的車商.伸出您正義的手.別讓下一個消費者欺騙上當!

我也跟你有同感 打電話去都說車在! 我還跟車商說我是從南部上去的,車不在要說一下,不要讓我白跑了一趟!! 結果到了現場還是說車昨天賣掉了!!!說也奇怪 我親自去現場看車,車商說賣掉了,車還刊登在上面,跟8891反應,結果客服回我說 車還在現場 ~~" 總覺得是不是有鬼阿

+1

+2...
SAVE認證車聯盟豐原旗艦店
04-25158866

對您的遭遇相信有一堆的人都曾經遇過,因為現在的人幾乎都是離不開網路,相對資訊也發達,因此很多車商先以各種方式先要客戶到現場,在利用已經到現場的因素,告知多種理由而改賣其他款車或把價錢往上抬,建議您可以先去網路喔瀏覽看看風評,在考慮是否到現場看車,另外我們本身也是車行,我們堅持不虛報年份及價錢,可以來看看http://used.carnews.com/?Mod=online2&op=seller&VendorID=3843&page=0,或許有機會能認識您。

只要客人預約要看車 我們車子就不會去保養或者借調

我最近也在找車 前幾天從桃園騎車帶著現金35萬到台北去看車~看了6台車當中也有感覺很不錯的好車~只不過都是網路開價2x萬或3x萬 到現場去價格就變成3x萬 或是4x萬..足足都多了5~6萬 Q毛機不爽當然不買!只有一家新店安康路一段248號那家save 電話中講明售價32.8萬 真的是實在的售價..網路上看照片感覺是很漂亮的車~到現場去 才發現有些小零件都不見了..總是覺得車整理的不夠細心(最重要的是後桶蓋的右邊液壓桿和版金處已經生鏽脫落了 老闆你有看到這偏文章記得車去整理一下)  雖然沒買成 但現場的銷售辣妹還滿漂亮的!........

好車商真金不怕火煉.惡車商搞小動作賺得了一時.卻害了一些正常車行.

ɦFacebook
回頂部