8891中古車網 汽車社區

使用facebook帳號登入  找回密碼

汽車社群

買車中 (討論:2909)

車貸保險 買車交易

買車後 (討論:1590)

汽車駕駛 維修保養 賣車經驗

其他內容 (討論:12508)

8891公告 綜合討論

搜尋
打印 上一主題 下一主題

【建議】3月汽車刊登套餐活動建議!~ [複製鏈接]

樓主
m117573 發表於 2012-3-16 12:34
活動真的沒有很吸引人~~

價錢也沒有比較便宜  感覺要花4000塊只有30天  

我也這麼覺得~並沒有比較便宜!
      《SAVE認證聯盟-富士康汽車》
《預約賞車專線》
洽詢:黃先生 LINE ID:x23801
手機:0920-692530     
賞車地址:台中市西區三民西路52號

沙發
社群管理员 發表於 2012-3-20 09:19
親愛的會員:
謝謝您的建議哦~

親愛的會員:
請問您是對物件刊登時間30天有意見是嗎?
那若後續活動時間為60天,您這邊是樂意參與的是嗎?

謝謝您的回覆哦~

《預約賞車專線》

板凳
社群管理员 發表於 2012-3-29 17:16
刊二送一~

嗯..是蠻划算的~~其實我們舉辦過蠻多類型的活動~

這個好~刊2送1!!
《預約賞車專線》

地板
s23757475 發表於 2012-3-21 10:41
親愛的會員:
請問您是對物件刊登時間30天有意見是嗎?
那若後續活動時間為60天,您這邊是樂意參與的是嗎 ...

規則不變,刊登天數60天,我會參加^^
《預約賞車專線》

ɦFacebook
回頂部