請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

8891中古車網 汽車社區

使用facebook帳號登入  找回密碼

汽車社群

買車中 (討論:2909)

車貸保險 買車交易

買車後 (討論:1590)

汽車駕駛 維修保養 賣車經驗

其他內容 (討論:12507)

8891公告 綜合討論

搜尋

車價的學問 [複製鏈接]

論壇元老

潛能開發部,部長

其實價格在我們車商眼裡跟消費者眼裡
看的東西是非常不一樣的
同樣一款 同年份的車
消費者可能會看到差價大概是 (EX:30-40萬都有)

但是其實在車商的眼裡 一聽到價格就對車況略知一二
又或者是說 我們一看完這車的車況 心裡對這輛車的價值就有個底了
畢竟我們說實在的 美車有美車的價格 瑕疵車有瑕疵車的價格 車況好 車況不好也都有差別
都是照個行價在走 接下來請注意我說的話
天下
只有把撞過的車 當作美車的價格在賣
沒有把美車的價格 當作撞過的價格在賣
備註:美車為 整台車無任何小碰撞 皆全原廠版件 內裝氣氛乾淨完整

而且隨著消費者意識抬頭 媒體發達 資訊流通快速~~~ 說真的
美車的價格會一直被追加下去
因為現在如果是有信譽 資本額夠本的公司 他們自然不想賣 有事尾的車子
偏偏二手車市中 美車能有幾台?

所以做口碑的車商 只要遇到這種車 就會拼命的加碼收購車子
而且現在消費者這麼聰明 一定是多家去比價 最高價者收購
===========================================
最近小弟在買車 只要車夠美 大家一定都是一直往上添 所以會比外面平均車價多一點
但說真的 多這一點 買到美車真的不過分
我們商家在銷售時有信心 消費者買回去開的也安心 甚至把名聲評價慢慢地拓展出去
尤其對我們做網路行銷的人來說 這點是很重要的

==========================================
最後
如果還是不能達到價格上的共識
有三點可以給大家做參考
1.請您提高預算 (我保證您不會吃虧)
2.車的年份舊一點
3.告知能否接受有小傷 但無影響正常行駛的車子

請原諒我 因為我重視我的商譽 更重視消費者購完車後的滿意度
畢竟
生意與商譽 細水長流才是最重要的
:)

轉至小釧哥
SUM台新汽車-台南小林
FB:林子軒(台南小林)

感謝分享
買賣中古車,從8891開始!

台南小林好像很少發貼吼!
讚喔,感覺很受用~先收藏了,謝謝分享

準備要買車,可是又不是很懂,有的車價格真的會差很多.....
想請教一下,1.請您提高預算 (我保證您不會吃虧)
為什麽說提高預算就不會吃虧呢?
請大大回答,感恩
開心最重要。

小林 很少發囉喔   讚一個
SAVE認證車聯盟:昇陽汽車指標店
※賞車前請先撥打0916-386-311(小霖)※
※預約前請先確認是否已定or售出這樣不會避免白跑一趟※
※昇陽汽車SUM+SAVE雙重保障讓您放心(店名一樣歡迎查詢※

感同身受
給你一個讚啦
賞車專線: 0939911219 鍾小姐
唯利時代,賺錢不易,您的錢是否花在刀口上呢?  便宜沒好貨的時代已經過去,SUM鴻源汽車將徹底顛覆 您的 ...

論壇元老

潛能開發部,部長

小女子 發表於 2012-3-17 13:16
準備要買車,可是又不是很懂,有的車價格真的會差很多.....
想請教一下,1.請您提高預算 (我保證您不會吃虧)
...

您好

提高預算,保證您不會吃虧的意思是

如果因為貪幾萬得塊的便宜

結果反而買到的 營業車 泡水車 重大事故 等等

日後的維修 花費 甚至省掉了安全性 不是得不償失嗎

如果提高幾萬元預算 可以買到一台合用且 優質的車 尤其對大部分比較不懂車的人而言

我想應該是很利多於弊的

PS:我的意思不是 車價高的就一定是品質好喔!!!
在這個買家跟賣家資訊不對等的市場
買車前還是要多做功課 或者找個可以信任的商家
這樣相信買到地雷車的機會會小很多
個人淺見 給您參考看看

論壇元老

潛能開發部,部長

感謝樓上所有前輩

大家一起努力囉

論壇元老

潛能開發部,部長

哀 劣幣酌良幣

如果這邊有個多人可以對""資訊不實的廣告""

反映 反制

讓其他比較不了解的人

可以知道真相的話

相信市場就不會這麼亂了

認同林先生的看法,但是生活比較難過的消費者雖然只是區區的數萬元,或許就要存好久了,畢竟收入跟支出不同,加上車子的專業不是人人都懂,才會出現殺價或比價的情形,林先生加油喔,祝你生意興隆^_^

^^支持^^
支持美車^^
中帝汽車一專賣優質中古車(HOT大聯盟)
位於新北市林口區文化一路一段28號
賞車專線:0955-769-558小葉^^

小林~~~~你說太好了

利害~~~~

小林V5!
以前朝思暮想的現在不想要了..

論壇元老

潛能開發部,部長

max200181 發表於 2012-3-19 12:17
小林~~~~你說太好了

感恩 大家互相加油囉

論壇元老

潛能開發部,部長

ㄟㄟ 發表於 2012-3-20 11:51
小林V5!

V5@@?

我沒辦法一挑五喔...

台南小林 發表於 2012-3-20 16:36
V5@@?

我沒辦法一挑五喔...

是說你很"威武"拉...有沒有很像.....?
以前朝思暮想的現在不想要了..

支持一下~

贊~

之前有想過要去找小林買Tierra Aero 05年那台...不過動作太慢我喜歡的車被買走了!殘念= ="

小林賣的車真的很有口碑..實在..台南鄉親要買中古車可以去找小林喔!只要車況價錢貴一點點也沒關係@@"

論壇元老

潛能開發部,部長

sandy167homa 發表於 2012-3-30 01:11
之前有想過要去找小林買Tierra Aero 05年那台...不過動作太慢我喜歡的車被買走了!殘念= ="

小林賣的車真的 ...

感謝您的推薦

讚+1
有任何中古車疑問都可詢問
有需要買賣中古車,希望給小弟服務的機會,絕對實車實價
專線0919210077(阿勇)

寫的真的太好了~
SUM 大和汽車
均叡
http://www.sum.com.tw/storeinfo.php?sn=64001#down

說的太棒ㄌ

有人打電話給你要看車 到北市6號水門看一台 BMW 1998年黑色 只要賣你6萬你買不買 我看 我就想買 他也就說好 一起去過戶 他就說要我給他1萬訂金一起去過戶 我就給他 一起去過戶路上中他就叫我下車幫他買一包香煙 我下車不久 他就車加速跑ㄌ 我被騙1萬訂金ㄌ
一次完美的服務是您一生永遠的朋友 本賣場價格為實際售價 保證實車. 實圖. 實價 售出立即下架 絕不以不實價格吸引客戶 (若有不實價格歡迎8891客服檢舉) 小弟秉持著誠信的態度. 對於賣場內之車輛 車況透明化 據實以 ...

直覺就是.....賣車的優良車商重點在於:他如何去挑選一台又一台的好車來賣,好車不怕賣不出去。
K金單身漢。

小林 真是說到我的心坎裡 讚!

值得推薦
賞車專線:0973-688-889     張耀之
高雄市鼓山區中華一路2304號       宏熹汽車
http://hoshe.com.tw/

讚一個~

金牌會員

東盛汽車 Car ok

說的太棒了!!!!給你個"讚"
有需要中古車這邊看一下

地址:台中市大里區大峰路193號
聯絡電話:0960600728(王先生)

我這一台....是美車美價嗎???

金牌會員

汽車買賣 鑑定 估價 請賜個電話給阿豪我唷!!!!!

寫得太讚了!!   推推推推推!!!!!     
TCBU尚旺汽車商行~
店址: 桃園縣桃園市國際路一段八八五號
賞車鑑價專線: 0923857113 阿豪
https://www.8891.com.tw/findBuz-info-383

沒實際做過某行業 真的很難知道這行業得眉眉角角
不過有幾件事真的是很好奇

只要車夠美 大家一定都是一直往上添<<收到價錢高當然到時賣的價也高 可是不會出現"有行無市"的情形嗎?

比如有一台車 他的正常車行情價約25萬 那今天有同樣一款車 車真的夠美 外觀內裝主體結構耗材挑不出毛病
但這部車要賣30萬出頭(8年車 當年新車價46~49萬 8年才折舊10幾萬?)
我承認這車確實夠美毫無瑕疵 但真的可以賣到這價格嗎?

再者那部車如果是一般正常車 車行的收購價約19萬上下 整理後約賣25萬
中間的價差 除了車商本身該賺的利潤其他的應該是美容車子和更換耗材的費用
那如果是所謂的美車 應該收回來後稍微整理跟美容下就可以賣了
美車整理所花費的費用應該是比一般正常車來的少吧 可是後手賣的價並不會比較低(當然一定是高於一般正常車的價 收的價比較高麻)
可是那部完美車要賣30萬出頭 車行真的會比一般行情價再高出5~6萬收嗎

一般正常車19萬收 25萬賣(中間差價除了整理美容的耗費 其他車商利潤)
          美車??萬收 30萬賣(整理耗費應該是比上述一般正常車少吧?)
扣掉該賺利潤 美車會高於正常車行情5萬收?

或者是實際收價沒這麼高?美車利潤比正常車高?

PS 所舉例正常車價是詢問"優卡"的車商&老手所得出來的 並非網路拍賣報價貸款價之類

論壇元老

潛能開發部,部長

往上添也有個界線
國產小車約1-3萬 看漂亮程度 4萬就很緊繃 甚至快沒利潤了
國產大型轎車1-4萬 看漂亮程度 5萬 同上
這是我個人的經驗 不代表市場

另外..美車通常沒什麼利潤(因成本太高) 但至少賣得心安理得 沒事尾

台南小林 發表於 2013-6-7 02:10
往上添也有個界線
國產小車約1-3萬 看漂亮程度 4萬就很緊繃 甚至快沒利潤了
國產大型轎車1-4萬 看漂亮程度  ...

還有個問題就是阿
以同一款車來說 SUM官網的定價有差到7萬的
(不敢看其他中古車買賣網站 SUM應該比較準些)
但每台車都註記 "三大保證 非計程車 實車實價"
彼此差異性是在哪?
以一台30萬以下的中古車 差價好像有些大~''~

不好意思 打擾小林大
實在不太懂 如果是以低於行情價買到問題車 無話可說
但用行情價買到還要修整的車 心情實在就XXOO了

sandy167homa 發表於 2012-3-30 01:11

小林賣的車真的 ...

看他賣的這樣好~我想我可能~也要去台南跟他流浪了~
LINE ID: quik7711
CALL: 0931085227
FACEBOOK搜尋:  林古拎

林董果然就是林董~對了!!!!說好的聚會~真是遲遲不來啊= +"

ken820062 發表於 2012-4-29 14:09
有人打電話給你要看車 到北市6號水門看一台 BMW 1998年黑色 只要賣你6萬你買不買 我看 我就想買 他也就說好 ...

ivan1005 發表於 2013-6-7 12:09
還有個問題就是阿
以同一款車來說 SUM官網的定價有差到7萬的
(不敢看其他中古車買賣網站 SUM應該比較準些 ...

會有耐心看完的大概都是車商了

消費者看完....   八成都是  

呵呵 07年VIOS 16萬耶  快打過去問!

小傑 發表於 2013-6-30 13:29
會有耐心看完的大概都是車商了

消費者看完....   八成都是  

你說的真好!!!不過我會把大家的話全部看完!!!

服務專線:0917-070-853  西瓜
若銀行不能貸、也可以私下分期

ɦFacebook
回頂部