請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

8891中古車網 汽車社區

使用facebook帳號登入  找回密碼
 立即註冊

汽車社群

買車中 (討論:2914)

車貸保險 買車交易

買車後 (討論:1688)

汽車駕駛 維修保養 賣車經驗

其他內容 (討論:12370)

8891公告 綜合討論

搜尋
查看: 7160|回覆: 0

啟動車輛檢查燈光 儀錶 [複製鏈接]

Rank: 8Rank: 8

發表於 2012-3-29 12:04:43 |顯示全部樓層

        車輛啟動之後,繞車看一下燈光,如轉向指示燈、刹車燈、大燈,看工作是否正常;8891中古車網提醒您從車內看儀錶,紅色或黃色警示燈,如有發現不正常情況,紅色的需要及時排查,黃色的需要及時注意。

11.png


白天檢查車燈方法:

前照燈燈光一側亮一側暗

        接通前照燈後,假如只有一側前照燈較亮,而另一側燈光暗淡,很可能是暗淡一側的前照燈的燈頭接觸不良或銹蝕,使接觸電阻增大,燈光暗淡一側的前照燈的反射鏡發生了氧化或積有灰塵。

前照燈出現霧氣

        有兩種可能:一是進水。一般情況下,是原車密封不良。二是溫差或高濕度潮氣造成。

前照燈根本不亮

        假如喇叭能響,除前照燈外其他車燈都能正常發亮,說明的確存在故障,可能是前照燈電路短路、接線柱松脫、燈絲脫落等。

前照燈遠光和近光只有一種

        假如前照燈只有遠光而無近光,或只有近光而無遠光,說明故障可能是前照燈雙絲燈泡中某燈絲已被燒斷,遠、近光電路中存在有短路、變光開關損壞等。
買賣中古車,從8891開始!

使用道具 舉報

 

ɦFacebook
回頂部