請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

8891中古車網 汽車社區

使用facebook帳號登入  找回密碼

汽車社群

買車中 (討論:2909)

車貸保險 買車交易

買車後 (討論:1590)

汽車駕駛 維修保養 賣車經驗

其他內容 (討論:12507)

8891公告 綜合討論

搜尋

請問各位當兵車貸問題 [複製鏈接]

請問各位大大 我想買一台20萬左右的中古車 頭期款大概 付10萬 我一個月工作薪水3萬左右 無薪資證明~有和老闆討論過他就是不幫我用轉帳薪水給我=_=    我每個月賺的錢都存1.5萬近我''男友''的戶頭. 因為我自己名下不能有任何財產或者是存款!所以我把我的錢都存在我男友戶頭 提款卡和本子都在我這 我們交往多年 對於他 我很放心 . 我想問的是我男友現在去當兵半年了. 我想買車子 我可以用他的名字買嗎???? 沒有保證人 信用空白 但是存簿裡有錢 如果扣掉我付的頭期款10萬元 存款簿大概還有7~8萬左右. 但是我不想全付清 我想用貸款的 我可以用他名子貸款嗎?? 貸過的機率高嗎??  請各位車商告訴我意見 謝謝

男生一定要年滿二十已退伍後才可以辦理貸款哦...
如果說您的話..必須要看你個人一些問題..第一個信用..再來就是工作..有無駕照..
如果你必備以上條件的話,一個人買大概三十萬以內的車子沒有太大的問題..
如果你有想要了解更多..點我賣場與我聯繫吧 我姓邱..^^ 感謝您

你好!!!!!     只要年滿20  存簿裡有存款 就能幫你囉^^   我們也遇過蠻多這種的朋友購車 甚至有條件更差的! 也都很順利的成功幫忙過了^^ 我有短消息給您囉   ^^ 歡迎有任何問題可以尋問我
SUM 昶浤汽車---專營優質認證中古車
來電洽詢:0931-677960 王先生
線上諮詢:pin2415@hotmail.com

您好,可以用妳的名子貸款買車喔~我場內有3-300萬的車子,歡迎來電試乘,若有其他貸款相關問題也可以問我,我將竭誠幫你解答~~謝謝囉~0981****** 小白

一次完美的服務是您一生永遠的朋友
本賣場價格為實際售價 保證實車. 實圖. 實價 售出立即下架 絕不以不實價格吸引客戶 (若有不實價格歡迎8891客服檢舉)
有名汽車秉持著誠信的態度. 對於賣場內之車輛 車況透明化 據實以報
業界首創{ 車輛售出點交 有名汽車刊登的價錢保證為真實要賣的價錢及真實的車齡! 全部通通實車實照非替代照片
一次完美的服務是您一生永遠的朋友 本賣場價格為實際售價 保證實車. 實圖. 實價 售出立即下架 絕不以不實價格吸引客戶 (若有不實價格歡迎8891客服檢舉) 小弟秉持著誠信的態度. 對於賣場內之車輛 車況透明化 據實以 ...

在妳男友當兵期間你依然有將存款存進他的戶頭嗎?如果有的話,基本上就沒有問題

這應該算是小問題,一般的貸款專員都可以搞定

如果有其他需要解答,或是車子方面的,都可以問我喔

電話:0980****** 鍾先生
中壢三越汽車
朋友們,有需要的地方,都可以配合喔~

桃園縣中壢市環中東路520號

電話:0980-681325 鍾先生

[url]<font color="Red">只是陪你瘋了一場短暫狂歡
安安 我叫欣欣
已經習慣了一個人

欣欣 發表於 2012-5-7 05:09
只是陪你瘋了一場短暫狂歡  安安 我叫欣欣  已經習慣了一個人 用優傷點煙抽寂寞   金錢泛濫青春 誘惑打敗清 ...

可以協助申貸,有空間可以做,請來電詳談0987****** 小惠,
店內有多款10萬以內的車可以挑選。↓↓↓↓這台現在促銷價5~6萬唷!快快快~美車不等人
https://www.8891.com.tw/usedauto-userInfos-167772.html

我們公司是裕融.和潤的經銷商..以你的狀況我們可以幫你承貸
要了解您的狀況,才可以幫您評估可貸金額喔。
建議您可以先透過諮詢以及評估後~
再決定是否委託我們公司..
諮詢專線:0976****** 蔡經理

金牌會員

汽車買賣 鑑定 估價 請賜個電話給阿豪我唷!!!!!

只要年滿20  存簿裡有存款 就能幫你!!!
小弟店內從3萬~1200萬的車子讓你多元選擇唷!!
歡迎來店賞車!!!

阿豪優質嚴選( 明士汽車 )各大品牌認證好車

買中古車,不是看年份,也不是看價錢,而是看車況!!
阿豪為您親自到府精選收購每一部車種,任何一個環節都經過專業認證師配合,原廠保養專業儀器和業界首創內視鏡檢驗法,徹底透徹不放過任何環節為您把關!!
認證過關隨車附認證書一份,保固隨之啟動檢定!!
讓消費者懂得分辨瑕疵車種以及每一台車的行情做參考!!
相同的,仔細分析下來讓您更明白哪一系列車款是您最實用的車款!!
那阿豪我所PO上8891的車輛,保證實車、實圖!!
那車輛實際行情可多利用知識家以及實際到風評良好的車行以及業代詢問行情!!
我不一定可以給您一個完善的資源,但是一定可以給您一個最熱心的服務!!

服務齊全
讓您上車無訂金(下訂金)的壓力,買車無風險

阿豪汽車專屬:

請到YAHOO首頁部落格搜尋
明士汽車_阿豪優質汽車
誠心為你服務!!  賣車都會說自己的好,我的車就等您來店鑑賞便知道好不好、優不優
交通服務: 目前遠道而來賞車的貴賓本人提免車費方案,只要在桃園火車站、高鐵站、客運站~通通免費接送!!

歡迎蒞臨多多指教!!! .........................................

https://www.8891.com.tw/findBuz-info-383.html
TCBU尚旺汽車商行~
店址: 桃園縣桃園市國際路一段八八五號
賞車鑑價專線: 0923857113 阿豪
https://www.8891.com.tw/findBuz-info-383

論壇元老

潛能開發部,部長

以你的條件
買台20萬左右的車
貸款是沒問題!

您現在最重要的應該是選擇一台符合你用途需求的車
以及找到誠實可靠的車商!

有問題都歡迎在發問 或者上網查詢
這邊已經漸漸有車商真的在替版友回答問題了
我還滿欣慰的XD

祝你好運!

SUM台新汽車-台南小林
FB:林子軒(台南小林)

金牌會員

汽車買賣 鑑定 估價 請賜個電話給阿豪我唷!!!!!

TCBU尚旺汽車商行~
店址: 桃園縣桃園市國際路一段八八五號
賞車鑑價專線: 0923857113 阿豪
https://www.8891.com.tw/findBuz-info-383

您好!可以貸款唷~歡迎參考我們的網站唷!!
《SAVE認證富士康汽車》

即日起 購車即贈送 稅金+保險
當日下定加碼再送好禮五選二
交車在送全車大美容

《業界首創<雙重認證>保固聯盟》
1 保證非事故、非泡水、非引擎號碼車身號碼變造車
2 覆約保證來源產權清楚、正式書面保證
3 非借屍還魂車、權利車、AB車
4 客戶實質保証權益設立專案瑕疵車無條件原價回收

《富士康貼心服務》
1 代辦貸款-依個人需求,搭配最優惠利率貸款
2 代客尋車-為您的預算需求,代尋理想車款
3 履約保證-使用政制式定型化契約,車況透明化
4 貼心接送-外縣市朋友另備有專車接駁(高鐵.火車站.客運)

《SAVE認證聯盟-富士康汽車》
《預約賞車專線》
洽詢:黃先生 LINE ID:x23801
手機:0920-692530     
賞車地址:台中市西區三民西路52號

專業辦理 汽車貸款.原車融資.中古車貸款.全台不分區都可貸
銀行低利車貸~車貸利率費用是依車子可貸金額+個人財力條件而定~

優點:
額度高:最高可貸150%!!
※利率低:一萬元每月利息只要35元起(依個人條件不同,所申貸金額因人而異) 依本息平均攤還方式,降低每月繳款金額。
※免留車:讓您開著愛車到處遨遊。
※免擔保:可免保人、免房保。
※輕鬆還款:最長可貸四年,讓您輕鬆還款,減輕負擔。
※全省服務:無區域限制全省及離島地區皆可承作。
※不限車種:不論是國產車、進口車、分期車、公司車、計程車及三噸半以下貨車皆可承作。
※無職業限制:不限職業、攤販、自營商...等等,年滿二十歲之本國國民皆可皆可承作。

申辦專線:0936-769-863 游先生
傳真專線:02-7701-3699
原車貸款/二胎汽車貸款/中古車購入貸款

HOT昱辰汽車
服務諮詢電話:04-24077014林先生
賞車地址:台中市大里區文心南路1321號

歡迎你來電 你的問題我通通幫你解決 0926 429 993阿草
*敬愛的顧客*大家好:

聯達汽車在桃園經營中古車買賣20年

共有26年經營中古車經驗

保證本小店販售

每一台階為優質車秉持著誠信經營的信念

售後熱忱服

我叫阿翰電話0936102158知錢在銀行上班現在轉做中古車,希望能幫到你忙!!

本店專門處理瑕疵件 處理瑕疵件要有(方法) 歡迎與我聯繫0986317190

承如樓上所說,以你的條件要貸款基本上沒什麼太大問題,是可以承貸的!

買車: 資金=>找車款=>挑車況=>選車商=>價格合理也接受=>恭喜!! 你已經可以把車開回家了!!

在第一部份,已經差不多知道可以處理(提供資料審核就可以了),接下來就進入選車看車挑選車商的階段了!

選間有你想要的車商,感覺起來可以讓您放心又有服務的,應該就離你的目標不遠了!

祝 早日找到一部適合您的車!!
桃園炘民-二手車旗艦店
部落格:http://tw.myblog.yahoo.com/takrula
TEL:0911863759

金牌會員

買車全額貸 免頭款 找現金十萬 找我預約賞車 車價現折三萬唷

以你的狀況需要配合專案貸款,我可以幫您處理需要的話打給我
※ T C B U 政 府 立 案 好 車 認 證 聯 盟 - 馬 旺 汽 車 ※
業務代表:西瓜  ✿若銀行不能貸、也可以私下分期唷✿
洽詢電話:0917-070-853

金牌會員

買車全額貸 免頭款 找現金十萬 找我預約賞車 車價現折三萬唷

以你的狀況需要配合專案貸款,我可以幫您處理需要的話打給我
※ T C B U 政 府 立 案 好 車 認 證 聯 盟 - 馬 旺 汽 車 ※
業務代表:西瓜  ✿若銀行不能貸、也可以私下分期唷✿
洽詢電話:0917-070-853

SAVE認證車聯盟
小雯嚴選中古車行
TEL :0989410035
LINE:mycar0908

SUM小澤嚴選部落格

SUM小澤嚴選粉絲團

小弟很樂意替您服務

滿20即可辦理
SUM小澤嚴選 陪您一起圓夢
買車/估車 0983111695