請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

8891中古車網 汽車社區

使用facebook帳號登入  找回密碼

汽車社群

買車中 (討論:2909)

車貸保險 買車交易

買車後 (討論:1590)

汽車駕駛 維修保養 賣車經驗

其他內容 (討論:12507)

8891公告 綜合討論

搜尋

想買豐田瑞獅1.8的中古車 [複製鏈接]

我有部1995年TOYOTA 2.0GLI 的EXSIOR黑色自排,想換一台TOYOTA ZACE SURF1.8,做些小生意,年份在2002以上的價格在15萬以內,可全額貸款的!請站上大大可以幫我找嗎?謝謝!

店內有二部04、01年的ZACE SURF需要可與我聯絡
任何買車問題可電話聯絡
《台中大帥汽車》
若有車輛買、賣、回收報癈問題,請與我們聯絡
雖然車不多、價不低,但車好、人誠懇實在又負責
讓您買中古車不擔心、沒壓力
服務電話:曾經理0982537559
賞車地址:台中市西屯區福科路709號

您好,本店有兩部符合您需求的zace surf
歡迎來店鑑賞或洽林先生為您服務,謝謝您

妳好~本店有一輛2002年銀色的,5/9號才進貨的唷,車子絕對美!保證無事故無泡水,包君滿意,不虛此行!!歡迎來電詢問:04-24079588(九億汽車)歡迎來店查看地址:台中市大里區文心南路1286號。
台中~九億汽車
電話:04-24079588
以客為尊、誠信至上

你好~
本公司有台1.8手排的瑞獅喔
年份新~也可全額貸
歡迎來電
服務~服務~還是服務!~~~
連絡電話:04-22352577
賞車地址:台中市北區三民路三段369號

nissan qrv 可以嗎?

大大您好! 我們家有一台喔. 2007年的車車! 雖然不是在您開價的範圍內 但歡迎您來賞車喔.
新竹-SUM 佰億汽車 -小張 0953370590
SUM 佰億汽車

m119087 發表於 2012-5-17 13:30
大大您好! 我們家有一台喔. 2007年的車車! 雖然不是在您開價的範圍內 但歡迎您來賞車喔.
新竹-SUM 佰億汽車 ...

謝謝您~~可是我在台中~~希望找台中ㄉ車!

AlanHo 發表於 2012-5-18 18:09
謝謝您~~可是我在台中~~希望找台中ㄉ車!

嗯嗯! 還是期待您可以來看車車! 因為車真的很棒.
SUM 佰億汽車

您好:
本店有瑞獅2003年1.8的 比您的預算高了些,希望您能參考看看
http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/user/Y5701884656&u=:Y5701884656&tp=
歡迎 至 "YAHOO" ."露天". 8591 搜尋〝新東汽車〞
360度實圖 拍攝 實車時價!!
TEL 0989-486121 郭先生

《SAVE認證聯盟-富士康汽車》
《預約賞車專線》
洽詢:黃先生 LINE ID:x23801
手機:0920-692530     
賞車地址:台中市西區三民西路52號

ɦFacebook
回頂部