8891中古車網 汽車社區

使用facebook帳號登入  找回密碼

汽車社群

買車中 (討論:2909)

車貸保險 買車交易

買車後 (討論:1590)

汽車駕駛 維修保養 賣車經驗

其他內容 (討論:12508)

8891公告 綜合討論

搜尋
打印 上一主題 下一主題

從一個買家-我 的角度來看8891   [複製鏈接]

樓主
在8891也呆了一段時間了,自身是沒有買車的需求,去年才娶的RAV4,不過最近由於家裡人想要添一台車,故最近花在8891的時間很長。

以下是我自己的感受:
1、8891還是有很多不錯的車商,像福利汽車、巨將汽車。我知道這2個車行,主要是在8891現在舉辦的活動頁面上。有無意中看到這個頁面上,頁面上顯示的信用評價內容。福利汽車和巨將汽車都很了不起,很多買家買完車后的評價, 並且都是好評。 好吧我心動了。後來看到 他們購買8891的大商家套餐,一次性刊登那麼多物件車行應該是信得過得。

2、發現活動頁面那些,購買套餐的商家,物件瀏覽數都蠻高的。說真的,我真的比較會去看他們的物件,車行物件多在看看他們的信用評價,覺得比較省心,這方面8891做的不錯。

3、8891好像是蠻用心的。這個完全是心裡感覺。有因找車打過客服電話,不得不說比其他的買車網要好太多了。

4、給你們一個小提議:汽車社群還是要加強管制。有的時候一下子很多色情貼。這樣子不好

5、有仔細去看成交回報,發現這邊賣車的速度都蠻快的,大部份的都是在30天內成交的 。覺得這個做的不錯,也給其他的賣家一個建議,真的要好好利用成交回報,很多買家看的 。

差不多就是這些,我都有推薦身邊的好朋友買車上8891來看,哈哈,大大們,快點刊登汽車吧。

發現近幾年的二手車 比較少一些,商家們趕緊趕上活動 刊登吧。。

5、

就這麼活著突然西元盡頭,卻沒有一件真的去做!

沙發
wditech 發表於 2012-5-9 09:38
有同感 8891很專業

你的頭像有有趣哦 。。

板凳
社群管理员 發表於 2012-8-2 17:49
謝謝您的支持~

加油~

地板
美教主 發表於 2012-9-21 19:37
初來乍到;,看來是個可以信任的論壇

台中 阿叡 發表於 2012-12-15 16:32
實車實價也有詐欺的~8891有在管嗎~管收錢才對吧~

其實我覺得8891已經有很用心在用了 。。

雖然不排除仍然有實車實價但是不太誠信的車子,整個大環境需要所有人的共同努力,買家、商家、平臺,所有人的努力。我覺得只要有一直堅持在做,結果肯定會越來越好的

ɦFacebook
回頂部