請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

8891中古車網 汽車社區

使用facebook帳號登入  找回密碼

汽車社群

買車中 (討論:2909)

車貸保險 買車交易

買車後 (討論:1590)

汽車駕駛 維修保養 賣車經驗

其他內容 (討論:12507)

8891公告 綜合討論

搜尋

請問關於車子貸款 [複製鏈接]

小弟目前74年次,沒有任何債權及信用卡記錄,目前工作薪水約6萬元左右,但是沒有薪資轉帳證明,想買IS250的車款,不知道目前車子貸款成數目前可以到多少?

您好!這裡有您要的車款唷~歡迎來店賞車!
      《SAVE認證聯盟-富士康汽車》
《預約賞車專線》
洽詢:黃先生 LINE ID:x23801
手機:0920-692530     
賞車地址:台中市西區三民西路52號

您好:
歡迎來電賞車:0939911219 鍾小姐
本店剛好有你要的IS250 銀色款
貸款低利率 好過件
貸的成數也很高喔
賞車專線: 0939911219 鍾小姐
唯利時代,賺錢不易,您的錢是否花在刀口上呢?  便宜沒好貨的時代已經過去,SUM鴻源汽車將徹底顛覆 您的 ...

您好~
本公司可以做到原車價1.3倍
但須先了解您的詳細工作狀況...等喔!
歡迎來電!
*車來貸~和潤企業暨中國信託專案合作~*
0809-032727 www.car08090327

美心圖 .jpg

實車 不實價 很多人看
實車 實價  太貴沒人看
歡迎來看看車  堅守諾言 與你結善緣
桃園市文中路  志玲 0926- 000- 633

我叫阿翰電話0936102158知錢在銀行上班現在轉做中古車,希望能幫到你忙!!
我這裡有一台06年的銀色看你有沒有興趣!!

對銀行來說....六萬沒有資料可以佐證@.@,請家長出面保吧!

ɦFacebook
回頂部