請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

8891中古車網 汽車社區

使用facebook帳號登入  找回密碼

汽車社群

買車中 (討論:2909)

車貸保險 買車交易

買車後 (討論:1590)

汽車駕駛 維修保養 賣車經驗

其他內容 (討論:12507)

8891公告 綜合討論

搜尋

急~汽車合約買賣問題(違約) [複製鏈接]

最近想牽一台車子.自己信用空白.我的保人有暇疵.車商也說可讓我全額貸款.

也會過件.就因為他跟我說這樣我就簽名蓋手印 . 但是.問題來了..

銀行不讓我過件.又加上車商一直催我要找到保人才行.口氣也很差.

不然就要賠上違約金.車商也自行在合約寫上兩萬塊的訂金.我也沒付上兩萬塊現今..卻跟我說.一就是買

車.二就是賠違約金....還押我證件在他們那邊...他們還說如果我不買就是違約金證件才會歸還

我現在該怎麼處理

論壇元老

潛能開發部,部長

一.報警
二.消保官

證件就可以拿到了
SUM台新汽車-台南小林
FB:林子軒(台南小林)

論壇元老

潛能開發部,部長

台南小林 發表於 2012-5-25 13:18
一.報警
二.消保官

一堆這種騙人的店家..

千萬不要低頭

報警最快

他們證件一定會還你
SUM台新汽車-台南小林
FB:林子軒(台南小林)

在你的事發當地報警即可 警察不得拒絕偵辦

報警!!!

我們公司是裕融.和潤的經銷商..以你的狀況我們可以幫你承貸
要了解您的狀況,才可以幫您評估可貸金額喔。
建議您可以先透過諮詢以及評估後~
再決定是否委託我們公司..
諮詢專線:0976******  蔡經理

金牌會員

汽車買賣 鑑定 估價 請賜個電話給阿豪我唷!!!!!

報警囉!!!  貸款沒過!!  當然要退訂金囉!!  

阿豪優質嚴選( 明士汽車 )各大品牌認證好車

買中古車,不是看年份,也不是看價錢,而是看車況!!
阿豪為您親自到府精選收購每一部車種,任何一個環節都經過專業認證師配合,原廠保養專業儀器和業界首創內視鏡檢驗法,徹底透徹不放過任何環節為您把關!!
認證過關隨車附認證書一份,保固隨之啟動檢定!!
讓消費者懂得分辨瑕疵車種以及每一台車的行情做參考!!
相同的,仔細分析下來讓您更明白哪一系列車款是您最實用的車款!!
那阿豪我所PO上8891的車輛,保證實車、實圖!!
那車輛實際行情可多利用知識家以及實際到風評良好的車行以及業代詢問行情!!
我不一定可以給您一個完善的資源,但是一定可以給您一個最熱心的服務!!

服務齊全
讓您上車無訂金(下訂金)的壓力,買車無風險

阿豪汽車專屬:

請到YAHOO首頁部落格搜尋
明士汽車_阿豪優質汽車

誠心為你服務!!  賣車都會說自己的好,我的車就等您來店鑑賞便知道好不好、優不優
交通服務: 目前遠道而來賞車的貴賓本人提免車費方案,只要在桃園火車站、高鐵站、客運站~通通免費接送!!

歡迎蒞臨多多指教!!! .........................................

https://www.8891.com.tw/findBuz-info-383.html
TCBU尚旺汽車商行~
店址: 桃園縣桃園市國際路一段八八五號
賞車鑑價專線: 0923857113 阿豪
https://www.8891.com.tw/findBuz-info-383

買車要做空客更要慎選車商。。。。

《SAVE認證富士康汽車》

即日起 購車即贈送 稅金+保險
當日下定加碼再送好禮五選二
交車在送全車大美容

《業界首創<雙重認證>保固聯盟》
1 保證非事故、非泡水、非引擎號碼車身號碼變造車
2 覆約保證來源產權清楚、正式書面保證
3 非借屍還魂車、權利車、AB車
4 客戶實質保証權益設立專案瑕疵車無條件原價回收

《富士康貼心服務》
1 代辦貸款-依個人需求,搭配最優惠利率貸款
2 代客尋車-為您的預算需求,代尋理想車款
3 履約保證-使用政制式定型化契約,車況透明化
4 貼心接送-外縣市朋友另備有專車接駁(高鐵.火車站.客運)

《SAVE認證聯盟-富士康汽車》
《預約賞車專線》
洽詢:黃先生 LINE ID:x23801
手機:0920-692530     
賞車地址:台中市西區三民西路52號

HOT昱辰汽車
服務諮詢電話:04-24077014林先生
賞車地址:台中市大里區文心南路1321號

那種就是騙訂金的.摸摸鼻子吧!!不然就找兄弟去討~!!哈哈

ɦFacebook
回頂部